скопировать вставить
Бля ! я спрыгивал с кокаина , спрыгнул с героина почти на сухую , тупо сила воли и спрыгивал не раз ..., я вообще без фанатизма , любой наркотик при желании посылал далеко и надолго ... или как хотел ... мне все слабые завидуют ...на больнички в жизни не ложился ... ложился дома на кровать .... и выходил через неделю две ....
но эту суку баклафен употребляю почти год ! по три штучки ... было и по пять ...
я этот припарат знаю лет 10 ... и никогда он меня не кумарил ...
и я забыл про него на пару лет , начал колоться ! бросил колоться !
свалил в другой город всё.......... перекумарился ... и случайно зашёл в аптеку салфеток мокрых купить ... и чёрт меня дёрнул купить эту банку ... я его вообще его серьёзно не воспринимал ....
потом ещё банку ... а потом не купил ... в той же аптеке мне не продали ... аптекарша сука наверно для своих придержала ...а меня послала , хотя он был ... я этой суке объясняю , что мне плохо , говорю почитайте анатацию .... спокойно без шума и мата культурно говорю ей хотя меня трясёт всего , а этой ФАШИСТКЕ плевать ....
и как пришла мне жопа !!!!!! и вафли в шоколаде , задыхаюсь , параноя , сил нет , думать ни о чём кроме баклафена не могу ... я в другую - нет ! в третью - нет ! за наркатой - поверьте мне ... другой бы улыбался как давольный слон если бы столько употребил ... а меня не снимает ... то есть проще но вообще без позитива ... ночью кошмары ... на следующий день сел в такси и объехал все аптеки в городе... пока не нашёл !
потом через несколько месяцев я решил спрыгнуть - не уменьшая дозу ... а просто психонул как обычно раньше с героином ...
я БОРОЛСЯ с БАКЛАФЕНОМ четыре дня ... взять его была не проблема...
сука мучался на параное страшно ! эти четыре дня мне месяцем показались .... и я не вывез ! поехал и купил ...
жру его до сих пор ....ещё до того , как я повис на баклажанах ...
был у меня кент , он рассказывал . что два года его жрал ... и я спросил у него - И ЧЁ ? и он сказал - ничё типо перестал и всё ...
может конечно он утаил что то .... хотя вряд ли! - это был друг , и я ему верю .... он правда жёсткий наркоман .... научился всё сам делать и делал ...))) если бы он сильно мучался , он бы сказал ! блин верю ему .... из опыта БАКЛАФЕН самая загадочная штука которую я пробовал ... психотроп однозначно !
АНАТАЦИИ НЕ ВЕРЮ ! ДУМАЮ ЭТО КАКОЙ ТО ФАШИСКИЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ )))) ПОТОМУ , ЧТО ПО МОЕМУ ОН РАЗВИВАЕТ У МЕНЯ РАЗНЫЕ СПОСОБНОСТИ ИЗ СЕРИИ ЧИТАЮ МЫСЛИ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ ))) И ВООБЩЕ ЧУЙКА НА ВСЯКУЮ ЕРУНДУ КАК ТО ОБОСТРИЛАСЬ .... В ОБЩЕМ ВНЯТНО ОПИСАТЬ НЕ МОГУ НО ЗНАЮ ,ЧТО - ЧТО ТО ЕСТЬ )))) А СНЫ СНЯТСЯ БЫВАЕТ ТАКИЕ ,,, ЧТО Я БЫЛ И НА ТОМ СВЕТЕ И ГДЕ Я ТОЛЬКО НЕ БЫЛ ....ВООБЩЕ ЛЮБОЕ ))))
ЗНАЮ ДЛЯ СЕБЯ ТОЧНО ! СПРЫГНУТЬ , ЕСЛИ Я И СМОГУ
ТО ТОЛЬКО 10мг калёсами ..... они как будто для этого и созданы , потаму , что ПРУТ по другому как то ровно ....
я помню я дошёл до 5 двадцатипяти милиграмовых в день а потом купил десятки и если в сумме это получается 125мг , то я ел их по шесть семь , в течении дня но прёт опять же без особого прикола , как то сухо ...но не параноит ... я пробовал уменьшать дозу 25ток - не получается - жрёшь меньше и всё равно параноя .... чего не скажешь про десятки !
НО Я ПОЧЕМУ ТО НЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО МОЖНО СПРЫГНУТЬ без болезненно !! надо просто , что бы в жизни , что то хорошее случилось ... любовь например ...!
Больше спрыгивать не пробовал ... ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО ЗАХОТЕТЬ и ДОЛГО УМЕНЬШАТЬ ДОЗУ ДЕСЯТКАМИ !!!
ЕСЛИ КТО ТО ОТВЕТИТ НА ВОПРОС - БУДУ БЛАГОДАРЕН !
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ БУДЕТ ЭТО ВСЁ ВЕЗТИ МОЯ ПЕЧЕНЬ СРАВНИТЕЛЬНО НЕ УБИТАЯ )))??? И КАК ЕЙ ПОМОЧЬ ВМЕСТЕ С ПОЧКАМИ ?))))) РАССКАЗ ДОЛГИЙ ,,, НО ВДРУГ КОМУ ТО ПРИГОДИТСЯ МОЙ ОПЫТ )))
А БАКЛОФЕН - ЗАГАДКА ! ХОТЕЛ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ КОГО И ОТ ЧЕГО ИМ ЛЕЧАТ ВРАЧИ ))))
страшно если его вдруг не станет в аптеках ... или цена выростет до космоса ... потому , что сидят на нём всё больше людей .... но все на марозе ... никто не признается ,а в аптеках разлетается в лёт ... и если о нём ещё пару лет назад Аптекарьши не знали ... то сейчас все вкурсе ..))))))
ТЕМ КТО ПРОБОВАЛ НО НЕ СЕДИТ - ПРИЗЫВАЮ - НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ СЕБЕ БАНКУ !!!!!!!!! так можно сажрать трёху когда никогда - ничё не будет )))) ха --- вспомнил малолеток ))))) они жрут его по десять штук потом гонят потом их вырубает )))
куда мир катится ???? я 80 года рождения ... и глядя на 18 - 19 летних сейчас ........)))) обнять и плакать ... бедненькие и глупые до беспредела без царя в голове .... и похожи все друг на друга как две капли ))) мы такими сумасшедшими небыли ... к стати
МОГУ И ХОРОШЕЕ СКАЗАТЬ О БАКЛОФЕНЕ .... как для меня так лучше на нём сидеть .... чем бухать или калоться на бешеном дозняке ....баклажаны пошёл и купил и не паришся ... менты за табой не гоняются .... сколько людей покалечил винт или электра вообще пол года и дохнут как мухи ...истекая гноем ...
ВСЁ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ .... сколько людей покасил трамодол или спазмолекс ..... так , что наверное врядли можно объективно ругать баклофен.... А ВОТ АПТЕКАРИ СУКИ ! НУ ВЫ ИЛИ ПРОДАВАЙТЕ ВСЕМ ИЛИ НЕПРОДАВАЙТЕ НИКОМУ !!!!!!!! СТО ПРОЦЕНТОВ ЭТО КАКОЙ ТО ФАШИСТСКИЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ НА ЛЮДЯХ ........потому , что можно такую параною поймать лютую !!!!!
что если как у меня башня не прибита гвоздями к голове то отлетает на легке ... ВСЕМ УДАЧИ!