Это компульсивное влечение - надо просто самую острую фазу перетерпеть 10-20 минут, а вообще гнать эту мысль подальше - типа - нельзя по определению.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:47:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1666913 раз)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Мы когда бак хавали (году в 2006-7), одно тело выпило 30 по 10 и еще сверху 3 ягуара, это все на чистые рецепторы, короче пацан сутки просидел за компом по алгоритму "1)Нажать обновить в Опере 2) сказать "Ебать как прет" 3)GOTO 1" все вахуе были, его оттащишь, он молча назад к компу шел и продолжал программу)))Да этож как такое может быть!Его должно было нахуй вынести с 300мг бака!И ещё синевы 3 банки.Я опиушнику старому(он завязал лет 5 назад,сидел на черняге(да это даже не всчот Баклу допизды на чом ты сидел) ) подогнал 200мг+ сверху он чеку вкинул вадяры -его на сутки вынесло.Cкажим так я бы хотел сам увидеть это
мне вот идиотская мысль закрадывается опять, погода стала ЗБС, а не пойти ли мне на выходных и не вкинуться ли баком? бля позитивно конечно под ним)). Но знаю ведь, что по тормозам не дам вовремя
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
скопировано/вставлено
[После баклофена решил попробовать и другие миорелаксанты центрального действия.
Прошарил в инете, нашел, купил Мидокалм(толперизон) и Сирдалуд (тизадин). У обоих хим структура иная,чем у баклофена.
Информация о препаратах только на медицинских сайтах, никаких даже упоминаний в торч-практике в рунете не обнаружил.
Решил первым отведать мидокалм.
по баклофеновым пропорциям расчитал нерисковую дозу - получилост 6 тбл.
Как и обещано в инструкции пришли через два часа. Хорошо пришли.
Комфортное состояние, в котором много от баклофена (присущ такой же молоко-туманец вокруг), минут десять просто релаксировал под нинзятюнсовскую компиляцию 96го года. Читал веселый художественный текст, было очень весело, при чем отметил такой эффект: события текста ярко проецируются фантазией на себя, ну типа как в детстве. Потом было сильное желание рвануть на опен-эир, знакомиться с девченками и общаться с людьми.
Отпускать стало через четыре часа после приема (то есть перло два часа).
Не блевал, не вырубался.
Огромный плюс: в инструкции сказано что нет опасности передозировки,нет опасных сочетаний и мало побочек на организм по сравнению с другими препаратами.
Было бы замечательно если здесь появяся новые репорты, препарат судя по всему новый в торч-практике.]
[После баклофена решил попробовать и другие миорелаксанты центрального действия.
Прошарил в инете, нашел, купил Мидокалм(толперизон) и Сирдалуд (тизадин). У обоих хим структура иная,чем у баклофена.
Информация о препаратах только на медицинских сайтах, никаких даже упоминаний в торч-практике в рунете не обнаружил.
Решил первым отведать мидокалм.
по баклофеновым пропорциям расчитал нерисковую дозу - получилост 6 тбл.
Как и обещано в инструкции пришли через два часа. Хорошо пришли.
Комфортное состояние, в котором много от баклофена (присущ такой же молоко-туманец вокруг), минут десять просто релаксировал под нинзятюнсовскую компиляцию 96го года. Читал веселый художественный текст, было очень весело, при чем отметил такой эффект: события текста ярко проецируются фантазией на себя, ну типа как в детстве. Потом было сильное желание рвануть на опен-эир, знакомиться с девченками и общаться с людьми.
Отпускать стало через четыре часа после приема (то есть перло два часа).
Не блевал, не вырубался.
Огромный плюс: в инструкции сказано что нет опасности передозировки,нет опасных сочетаний и мало побочек на организм по сравнению с другими препаратами.
Было бы замечательно если здесь появяся новые репорты, препарат судя по всему новый в торч-практике.]
parovozik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Medleny
пацан от природы тушкой крепок. Но мозг не выдержал атаки грибами вместе и отдельно с DXM и дурманом, как результат парень щас подпол ГРУ и общается с рептилоидами и Путиным ( а жаль, парень классный был, мы по молодости с ним музычку бряцали
пацан от природы тушкой крепок. Но мозг не выдержал атаки грибами вместе и отдельно с DXM и дурманом, как результат парень щас подпол ГРУ и общается с рептилоидами и Путиным ( а жаль, парень классный был, мы по молодости с ним музычку бряцали
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Анальгин,дженерики Бака уже давно все знают..
За себя расскажи,только по-подробнее.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Анальгин,дженерики Бака уже давно все знают..заменил бак сирдалудом, чтобы нормально спать и не параноить из-за свсякой х..ни,он даёт гармонию и спокойствие,КАЙФА В Нём чуттьь более,чем нихуя,так что решившие на нём поторчать- иду тмимо:, думаю благодаря нему с бака соскочить ,да и дешевле на нём
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Молодец - я тоже думал что можно съехать на непрущие сирдалуд или мидокалм.
Отписывай свои ощущения, как че дела идут - людям интересно - ты у нас неординарная личность.
Отписывай свои ощущения, как че дела идут - людям интересно - ты у нас неординарная личность.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Русланыч,с 03.10 не употребляю свои супертриксы,рубил резко..
Депра бля не отпускает,с утра как просыпаюсь мысли суицидальные..ближе к обеду отпускает..
Может быть из-за того,что резко бросил или в голове,что-то сломалось?
Депра бля не отпускает,с утра как просыпаюсь мысли суицидальные..ближе к обеду отпускает..
Может быть из-за того,что резко бросил или в голове,что-то сломалось?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да - лира надолго может оставлять после себя депру и серость мира.
Попробуй решать это немедицинскими способами - а то опять АД, транки - таблетки, капсулки - ну их.
У нас на Пляже была девочка-терминатор - тоже супер-дозы лиры до полного истощения - работала и работала.
Короче психушка, потом просто больница. Умудрилась бросив лиру при всей депре ребенка родить.
Ей очень помог парень который был с детства в нее влюблен и только когда она слезла с наркоты она его заметила.
Короче общение через силу с близкими людьми и людьми вообще постепенно вытягивает из депры.
Хорошо еще к психологу хорошему - у тебя же средства есть. Просто выговориться специалисту - даже это облегчит. А дальше - он уже поможет.
Щас в личку черкану одну вещь.
Попробуй решать это немедицинскими способами - а то опять АД, транки - таблетки, капсулки - ну их.
У нас на Пляже была девочка-терминатор - тоже супер-дозы лиры до полного истощения - работала и работала.
Короче психушка, потом просто больница. Умудрилась бросив лиру при всей депре ребенка родить.
Ей очень помог парень который был с детства в нее влюблен и только когда она слезла с наркоты она его заметила.
Короче общение через силу с близкими людьми и людьми вообще постепенно вытягивает из депры.
Хорошо еще к психологу хорошему - у тебя же средства есть. Просто выговориться специалисту - даже это облегчит. А дальше - он уже поможет.
Щас в личку черкану одну вещь.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Видишь,у меня еще Бак последние полгода был замешан 150мл..
С 3000 Лиры+фенибут такого не было,спокойно переносил...
А когда плюсом к этому Бак пошёл- здесь уже буксовочные кумары стали,тяжелые,суицидальные мысли добавились..
Я вообще такого как я не встречал здесь,хотя перелопатил все Гамки,весь сейф на форуме...
Ростислав рядом не лежал...
Короче,пзд.
С 3000 Лиры+фенибут такого не было,спокойно переносил...
А когда плюсом к этому Бак пошёл- здесь уже буксовочные кумары стали,тяжелые,суицидальные мысли добавились..
Я вообще такого как я не встречал здесь,хотя перелопатил все Гамки,весь сейф на форуме...
Ростислав рядом не лежал...
Короче,пзд.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Слушай - а может по примеру Анальгина попробуешь сирдалуд - на ночь, чтобы мышцы расслабились и спать спокойно. Мышечные зажимы весьма на психику влияют.
Тут такой механизм - был стресс - возник мышечный зажим, спазм. Потом уже сам этот спазм вызывает в обратку стресс.
Какое-то время попробуй сирдалуд или мидокалм - они не прут, не подсядешь, просто полегчить себе немного.
Как-то так...
Тут такой механизм - был стресс - возник мышечный зажим, спазм. Потом уже сам этот спазм вызывает в обратку стресс.
Какое-то время попробуй сирдалуд или мидокалм - они не прут, не подсядешь, просто полегчить себе немного.
Как-то так...
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты на пляже видел таких дураков Гамковых как я ?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Баклоедов с дозой в 600 мг видел. Лировых с тысячными дозами нет.
Ты у нас единственный и неповторимый ))
Лан - кончай самокритику - она не приведет ни к чему - а значит - к черту ее!
Согласись - ты получил интересный опыт - это был просто период в твоей жизни.
Да - нужно платить, но ты (в отличии от меня и многих) уже начал понемногу рассчитываться.
МИР тебя поддержит - ты идешь в правильном направлении.
Удачи тебе, Бро!
Да - нужно платить, но ты (в отличии от меня и многих) уже начал понемногу рассчитываться.
Удачи тебе, Бро!
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Всем привет! давно меня здесь не было.
Привык бак есть относительно в больших количествах от 150 мг, и заметил как уже тут описывалось ранее что наступает сплошная побочка, но вот спустился на 100 мг, и понял что это вполне хватает для "рабочего режима" паники меньше на попуске, да и спрыгивать будет легче. в часиков после 18 докинуть 500 бута и до самого вечера полностью нормальное состояние, буду пробовать на 75 ма переходить. Хотя естественно на НГ всё равно захочу закинуть больше, ещё и подкинуть чёнить...
Привык бак есть относительно в больших количествах от 150 мг, и заметил как уже тут описывалось ранее что наступает сплошная побочка, но вот спустился на 100 мг, и понял что это вполне хватает для "рабочего режима" паники меньше на попуске, да и спрыгивать будет легче. в часиков после 18 докинуть 500 бута и до самого вечера полностью нормальное состояние, буду пробовать на 75 ма переходить. Хотя естественно на НГ всё равно захочу закинуть больше, ещё и подкинуть чёнить...
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
MedlenyТы что имееш под словом тушка?мозги?или физ.тело?я лет пять назад весил 50кг и мои кореша охуевали с моих доз(Как я понял у него просто напросто были прокаченные мозги всякими шнягами(в этих случиях рецептары играют не столь важнную роль).Да жаль типа не выдержал нагрузки(
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Баклоедов с дозой в 600 мг видел. Лировых с тысячными дозами нет.Чё 1000 лиры это не редкость,у меня кент всё время по 1500 ебашит,я неделю хавал по 1200.
Удачи тебе, Бро!
П.т.А с баклофена я слазил лирикой вообще не чувствовал отходов с баклофена
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля я хуею у нас 1500 лиры это 400гр лутьше уж как нибудь на сухую слезть или чёто подешевле намутить временно)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Бля я хуею у нас 1500 лиры это 400гр лутьше уж как нибудь на сухую слезть или чёто подешевле намутить временно)ТУУУУУ....медленный. лучше медленный и дип хаус! отвечаю!-)
а так то в УКРАИНЕ есть бифрен! кушайте, он дешевле, тоже ГАМК! сами знаете- форум читаите-)
СО снимает?!! уже проще... бухло тоже ГАМК! а по возможности на сухо, это так!-))
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
помню с бака пытался слазить, по первой пил Бифрен - что радио.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен