boborisca,ты уже с темы "Лирика" перебрался в "Баклофен"..это плохая тенденция.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:20:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1668690 раз)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
boborisca
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет Бро я слажу,а потом опять залажу .Я изучаю,ато с лиры на габу легко.А вот с бутом(па и ажитации) пока не разобрался.Думал баком заменять можно,а-н-н-н НЕТ,это гумно похлеще лиры плющит
Бро,я просто любознательный,в этих делах
Бро,я просто любознательный,в этих делах
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
boborisca,а если взять и рубануть все сразу..
Я знаю,что страшно,но если по-другому не получается может так попробовать ?
От себя скажу - там хоть в окно шагай ,но с Баком потом будет в два-три раза хлеще.
Я знаю,что страшно,но если по-другому не получается может так попробовать ?
От себя скажу - там хоть в окно шагай ,но с Баком потом будет в два-три раза хлеще.
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
читал где-то в этом разделе о серфинге, и еще о кайфожорстве. забавное слово - кайфожор, но с очень мерзкой сутью. образное, ёмкое слово - серфинг, представляется загорелый австралиец в шортах, несущийся на гребне волны стоя на доске, в лучах яркого солнца. рисковый и отчаянный, готовый отдать что угодно, лишь бы не провалиться в проклятую трезвость. родной брат кайфожора.
но достаточно сообразительный, чтобы менять эти свои схемы, а не сидеть плотно на одном веществе.
привет Русланыч. не получается не отвлечённо. целенаправленный предметный разговор по теме вызывает много отрицательных эмоций и превращение их же в слова, а словом можно ранить больнее, чем ударом ножа. но я с пониманием отношусь к твои словам и к удалению сообщений.
но достаточно сообразительный, чтобы менять эти свои схемы, а не сидеть плотно на одном веществе.
привет Русланыч. не получается не отвлечённо. целенаправленный предметный разговор по теме вызывает много отрицательных эмоций и превращение их же в слова, а словом можно ранить больнее, чем ударом ножа. но я с пониманием отношусь к твои словам и к удалению сообщений.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Дай Ласт - я так понимаю что ты "не в теме", так сказать теоретическая эрудиция есть, а опыта нет. Хорошо, у нас разные люди тусуются, я сам начинал читать этот форум не употребляя ничего кроме алко, теперь вот видишь - спец по баклу.
Просто постарайся именно в этой теме "Баклофен" не разводить философию - это моя любимая тема за чистотой которой я особенно слежу и не хочется удалять твои посты.
Как всегда - благодарю за понимание.
--------------
Бро - чел просто не имеет желания слезать - так зачем себя мучить. Но на сухарях пару дней все же стоило бы - дозу уполовинить.
Просто постарайся именно в этой теме "Баклофен" не разводить философию - это моя любимая тема за чистотой которой я особенно слежу и не хочется удалять твои посты.
Как всегда - благодарю за понимание.
--------------
Бро - чел просто не имеет желания слезать - так зачем себя мучить. Но на сухарях пару дней все же стоило бы - дозу уполовинить.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Бро - чел просто не имеет желания слезать - так зачем себя мучить.В других темах пишет,что хочет спрыгнуть.
ЗЫ: Рус,я просто хочу предостеречь людей,,,чтобы не пробовали Бак.
Тем более в миксе с Лирикой тк страшная хрень.
boborisca
- Неофит
- Оффлайн
-
Бро спасибо...
Русланыч он очень правильно делает...Если себя не мучить,так зачем модерировать?(не в обиду)
Попал я на этот сайт с целю кайфануть,кайфанул .Вот я и вернулся сюда,но совершенно с другой целью...С целью снизить вред,а не стать дЭбилом
Русланыч он очень правильно делает...Если себя не мучить,так зачем модерировать?(не в обиду)
Попал я на этот сайт с целю кайфануть,кайфанул .Вот я и вернулся сюда,но совершенно с другой целью...С целью снизить вред,а не стать дЭбилом
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Не вкурил ты о чем я - ну ладно, проехали.
boborisca
- Неофит
- Оффлайн
-
Русланычь,это ты про меня же писал?или я что то напутал?Бро - чел просто не имеет желания слезать - так зачем себя мучить.В других темах пишет,что хочет спрыгнуть.
ЗЫ: Рус,я просто хочу предостеречь людей,,,чтобы не пробовали Бак.
Тем более в миксе с Лирикой тк страшная хрень.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я слово "мучить" про тебя писал, а не про Бро. Типа че мучиться, если не хочешь спрыгивать.
Asteroidex
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Хз, года 2-3 назад жрал баклосан, правда не очень вкатывало состояние от него. А вот чесаться доставляло.
мааасенькие колёсики такие. как-то с бухлом даже его упорол изрядно (не вспомню сейчас сколько), потом ходил зеленый блевал, лол. Кстати, после проблёва и передышки в пол-часика - продолжил бухать (баклу не трогал больше), пил много, но не пьянел совсем. Из всей компашки был самым адекватным (кроме меня никто эту бяку жрать не стал).
Недельку где-то упарывал (одну баночку). Хз, видимо, не очень вкатило. Иначе продолжал-бы, думаю, со всеми вытекающими. Бог уберег видимо, лол.
мааасенькие колёсики такие. как-то с бухлом даже его упорол изрядно (не вспомню сейчас сколько), потом ходил зеленый блевал, лол. Кстати, после проблёва и передышки в пол-часика - продолжил бухать (баклу не трогал больше), пил много, но не пьянел совсем. Из всей компашки был самым адекватным (кроме меня никто эту бяку жрать не стал).
Недельку где-то упарывал (одну баночку). Хз, видимо, не очень вкатило. Иначе продолжал-бы, думаю, со всеми вытекающими. Бог уберег видимо, лол.
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
Упали деньги с неба и я пошла в аптеку(выпила 2 и что...,не могу понять эффект есть но не бак.или вместо него чтото другое продают или после фенибута это,но я пила фенибут по 2т с утра,думала наоборот много будет.склоняюсь что вместо него что то другое суют
boborisca
- Неофит
- Оффлайн
-
Я слово "мучить" про тебя писал, а не про Бро. Типа че мучиться, если не хочешь спрыгивать.
Доброго время суток русланыч :smile4:За тем и "мучить"...я мазохист в плане л+б
А если честно,хочу научился самоконтролю,то есть падать легко на мизер .И при этом ни присесть на другую гадость .
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, Боборисыч - это КП (контролируемое потребление) - розовая мечта любого наркомана.
Однако, скорее всего это врожденное качество - как у Оула. Он ту своими вкусными постами как кайфовать с 50 мг бакла и со 150 лиры многих увлек.
Также есть мнение, что если ты на определенном веществе уже разогнал рецепторы (алкоголь, ГАМК, опий), то уже на этом веществе тебе КП в долговременном плане не светит. То есть будет получаться какое-то время, а потом срыв, так как рецепторы всегда будут помнить кайф от высоких доз.
Ну эти стереотипы для Настоящих Эскпериментаторов, разумеется, ничего не значат. Их только полное истощение здоровья остановит.
Однако, скорее всего это врожденное качество - как у Оула. Он ту своими вкусными постами как кайфовать с 50 мг бакла и со 150 лиры многих увлек.
Также есть мнение, что если ты на определенном веществе уже разогнал рецепторы (алкоголь, ГАМК, опий), то уже на этом веществе тебе КП в долговременном плане не светит. То есть будет получаться какое-то время, а потом срыв, так как рецепторы всегда будут помнить кайф от высоких доз.
Ну эти стереотипы для Настоящих Эскпериментаторов, разумеется, ничего не значат. Их только полное истощение здоровья остановит.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Также есть мнение, что если ты на определенном веществе уже разогнал рецепторы (алкоголь, ГАМК, опий), то уже на этом веществе тебе КП в долговреме
Это да,у меня от Лирики так,т.е 300 уже практически не чувствую даже после месячных перерывов.
С баком таких экспериментов не ставил (как бросит так и пошел он нах"й).
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
в России с полок пропадает, вчера в аптеке только 2 пачки с 10ками нашлись, говорят что на перерегистрации.Сколько же они его держать там будут? люди же есть от него зависимые, без баклосана резко - это верный способ выловить психоз или чего еще по хуже.
Надо было закупаться впрок блин.
Надо было закупаться впрок блин.
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
Объясните мне почему так?в часов 11-12дня просыпаюсь выпиваю 1т фенибута до 4-5вечера поднимаю себя только покурить и поесть,зато с 5вечера пробивает на полезные дела как под баком,это норм?
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Landser,давно слежу за твоими постами и,если честно,тебя не понимаю..
Ты пишешь,что тебя не прет Бак,но оно и понятно,по крайней мере,для нас понятно..
Почему просто не снизишь,не отменишь,не заменишь на Лирику,не заменишь на Фенибут,не заменишь на Гебу,не...вариантов много...
Ладно бы он пер-это другое дело,но так себя насиловать зачем
Тем более,75мл-это мало,или сколько там у тебя.
Ты пишешь,что тебя не прет Бак,но оно и понятно,по крайней мере,для нас понятно..
Почему просто не снизишь,не отменишь,не заменишь на Лирику,не заменишь на Фенибут,не заменишь на Гебу,не...вариантов много...
Ладно бы он пер-это другое дело,но так себя насиловать зачем
Тем более,75мл-это мало,или сколько там у тебя.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
я больше не буду кумарить насухую дома, слишком колпак рвет, 1.5 года примерно назад , я , на кумарах, чуть не пустил себе пулю в висок, осечка.Выкинул о стену пистолет, Бог на меня, наверное, какие-то планы имеет.
Короче, если не вырублю баклы и не смогу кумарить дома на других препах - сдамся в наркологию, других вариантов нет.
Короче, если не вырублю баклы и не смогу кумарить дома на других препах - сдамся в наркологию, других вариантов нет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен