дождались своего "счастья")
хотя многие из вас уже спрыгнули.
дождались своего "счастья")Я даже знаю кто тут давно спрыгнул, а сам думает, что его ещё типо кумарит и сам себя накрутил, что не спрыгнул ещё, чтоб была причина жрать дальше) думаю не надо объяснять это ему, он все равно не поверит))
...буду стараться не системить....Излишне говорить: "Ну здравствуй еще один!" Наверное у каждого человека своя дорога, и на ней может лежать и опий, и ГАМК, в виде жизненного испытания.
Ваша ирония уместна,ибо с утра оПЯТЬ по 25!...буду стараться не системить....Излишне говорить: "Ну здравствуй еще один!" Наверное у каждого человека своя дорога, и на ней может лежать и опий, и ГАМК, в виде жизненного испытания.
Купил сегодня 25-ку за 555р.Решил употреблять не системно.Закинул соточку и ваще ни о чём.Думал что после почти двухмесячного перерыва КАААК нахлобучит,а в итоге ни фига.Наверно по ноздре (ни разу бак не нюхал) попробую ещё 50 добавить.
Да бред,после перерыва-первый день 75 а на второй 50 и эфект будет как пологаеться,и можно оставаться на 50мг ежедневно надолго.Многие отмечают, что после длительного перерыва, эффект как-надо наступает день на третий-четвёртый.
Я заметил баклофен хорошо усиливает залдиар)))только недавно в смысле заметил ? ну тогда с добрым утром, что ещё сказать.