Только начну - сразу едет крыша, панические атаки, всё из рук валится. Пробовал писать день употребив - всё прекрасно, нерешаемое становится решаемым, психика не уезжает в дальние края.
Тебе правильно ниже пишут возможно ВСД у тебя, дистония.
У меня часто такое же было раньше, очень трясло от учебы, был даже случай что с зачета выбегал,
с приступом тошноты, кладя зачетку на стол...
Когда учился то при сессиях поносило и тошнило сильно постоянно.
Это перегрузы психики сильные... Дистония.
Пойже повторялось на работе, тоже ПА были от того что на меня давили, заставляя делать что-то причем нарочно,
видя что я страдаю, давили, чтобы я помучался! (я раньше этого не осознавал, сейчас понял, что надо мной
многие, скорее всего неосознанно, - издевались!)
Помог бензик алпрозолам.
Бывает и сейчас (сейчас программлю) - начинают давить, ебать мозг, у меня ПА начинается от этого, пью сразу 0,25-0,5
алпрозолама и через час спокоен и в норме.
Но у меня все сложнее, у меня голоса, это раз (хотя на них похуй), второе у меня нарушена терморегуляция - температурит,
и слабость (как будто простыл) - бензик снимает эти стремные симптомы...
Еще у меня пиступы агресии часто, тоже надо ебашить бензик (прям сразу 1мг, или если совсем пизда, то азалептин 25мг и спать,
но такой "пизды", давно не было, к счастью)...
По теме, сегодня пизданул 5х10мг баклосана, - заебись!
Давно я столько много не пил. (в основном по 20-30 мг раз в неделю)
Я вообще понял одно, помогает, лучше работаю, лучше зарабатываю, лучше сплю, лучше живу, - следовательно правильные таблетки
пью!!! (у меня дурь часто лезет: пытаюсь бросить все таблетки пить, от чего страшные последствия бывают, неадекватом становлюсь
и могу чудить)
...Кстате на днях "чудил", был аффект. Работаю сейчас снова на москвича, точнее уже он на меня работает... Но смысл такой - начали
мы вместе, он менеджер, с клиентами трет терки, я исполнитель - все делаю (все заказы). Мои 30% от оплаты клиентов, все расходы
для исполнения заказов мой "коллега" берет на себя... Начали все заебись, я как обычно в своем стиле начал въебывать по полной!!!
(думал ахуенный напарник начнем бабло колотить) Но начал замечать, - чем больше я пытаюсь "тянуть на себя одеяло" (въебывать),
тем больше обязанностей он на меня спихивает, дошло до того что он мне начал клиентов в скайп кидать, чтобы я сам с ними вел
переговоры...
Короче сдали нервы: я сорвался и сказал что я о нем думаю, что он очередной разъебай который хочет чтобы я был у него рабом!!!
Сказал ухожу, и все! Он полчал часа три, потом мне пишет "я понял свои ошибки, - я сделаю все только не уходи", попутно названивая
на сотик. Я ему пишу: "ок, мои условия" , и описал ему условия свои, - написав, что я и без него все сделаю один (а это так и есть).
Просто я не люблю с клиентами вести диалог, выслушивая их, а он любит потрепеться... Поэтому я решил что пусть будет, но на моих
условиях!!! Т.е. он ведет ко мне клиента, и я сам выбираю буду я с ним работать или нет, + я полностью сам решаю как исполняю
заказы (а не этот московский долбоеб, который не смыслит вообще ничего в моей работе) Просто этот олень заявил что "без меня
у тебя бы ничего не было", так и написал в скайпе, у меня слетела планка, я ему написал что все с точность наоборот, я исполнитель
и спец, а ты просто менеджер по работе с клиентами!!!
Вот такая история, о том как я научился ставить на место людей, а не а не тупо слать на хуй, как делал раньше.
(раньше слал нахуй, в черный список чтобы не доебывали) Сейчас по уму сделал, хотя в сильном аффекте, и не помню как даже все
происходило, переписку читаю и не верю что я все это написал!..
Просто пиздец мания у некоторых садится на шею, ты им делаешь всю работу, давая хорошую прибыль, а тебе на шею задятся в награду!!!
(я ему даже сказал что шизофреник и стою на учете у психиатра, он сказал что ему похуй кто я и что он готов на все лишь бы я не уходил:)))
ТАК ЧТО: ЕСЛИ УМЕЕШЬ ЧТО-ТО НЕ ДЕЛАЙ ЭТО ЗА БЕСПЛАТНО!
Вот такой урок произошел 13 мая со мной, - урок на вю жизнь.
Это был настоящий я: дерзкий и жестокий, который не прощал ошибок!
(но дал шанс этому оленю искупить вину!)
Потому что сами посудите, я въебываю за компом по 12 часов в день, уебываюсь пиздец, полностью делаю всю работу, а тебе заявляют
такую хуйню, что типо ты никто и ничто, в этом деле!!!
(и ясен хуй мое "настоящее, второе я" сразу вылезло и защитило меня, потом снова залезло обратно внутрь, я вам реально роворю: во мне
сидит второй человек - совершенно другой, я его скрываю тчательно - иначе могут закрыть в психушку на всю жизнь!, если он начнет
чудить, просто я не помню эпизодов когда это второе я просыпается, я становлюсь "одержимым" чем-то и начинаю "рубить с плеча",
иногда это играет против меня, иногда "за", как было в случае с этой московской свиньей)