да Йо Йо,на форуме вообще не осталось старых юзеров,сам сюда захожу все реже и реже,стало не интересно,сплошное вытирание соплей,человек 5 постоянно пишет и все,причем пишет одно и тоже.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 07:27:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1673033 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Crazy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
ну и ногами там от меня не забудь добавить, я всеми руками за тебя братан, фашистов надо уничтожать, как и террористов во всем мире ебашат, это по сути одно и тоже, они подрывают мирты меня понял. спасибо.
Я подумал и решил вообще не связываться, потому что шакальская система может сгноить кого угодно!
Ты верно пишешь: время все расставит и всех... Просто надо ждать, нас больше и мы победим, потому что
мы знаем что хотим, они не знают. (как говно плывут кучкой в неизвестном направлении, безцельно!)
По теме: бакл вчера порвал, в 5х10мг, - в который раз убеждаюсь что 10мг таблы более эйфоричные, прут иначе
причем путем! (2х25мг не равно 5х10мг - по крайней мене у меня иначе пруха)
Теперь на неделю перерыв, сегодня лиры может ебну 75мг, пока в раздумии...
Еще заметил что бакл как-то по настроению лезет, было месяц назад въеб 50мг, тоже раз в неделю пил (я уже месяца 2 по 1-2 раза в неделю пью), - и нихуя особенного в первый день, переть начало на второй... 25мг таблы дольше прут, и разгоняют... Ну так вот понял: бакл лучше всего ебашить когда гиперактивный (взвинченный), тогда у меня пользы польше всего с него, он как скорость действует, особенно на флуоксетин, туплю, но и в тоже время дохуя идей - главное успевать записывать (вчере очень неплохую хуйню выдумал, - по работе, сегодня реализовываю) А если маниакально-подавленная фаза (т.е. по большому счету дипрессняк и упадок сил) - то бакл может даже усугубить ситуацию... (еще сильнее ослабнуть можно) Так что не все так просто у меня: надо угадывать в какие дни его хуярить!!! Вот пригабалин в любые дни лезет нормально, с ним главное правило (да как и с баклом/фенибутом) - если въеб сегодня, на следующий день нельзя! (надо 1 день перерыва, или чередовать)
(да и вообще по реже их надо, они жгут в мозгу что-то не хило, если часто, просто в тупого овоща превращаешься, уже проверено фенибутом, прегабалином и баклом - на себе!, если же правильно применять, - то очень ахуенные таблетки, гамки те лекарства которые надо очень осторожно юзать!)
Борман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- все будет заебись
-
Пацаны и дамы чем печенку лечит. И какие первые признаки поражения печени. Извиняюс что не по теме
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Борман, профилактика - лучшее лекарство гептрал в ампулах, лично я пью фосфоглив форте
курс 4 упаковки по 50 таблеток - раз в год. Гептрал может тебе дороговат, а курс фосфоглива еще дороже.
Если гипатит хочеш вылечить могу тебе за Москву сказать, у нас недавно открылась бесплатная! лавочка
по лечению этого вируса, основа безвозмездная только приходи. Медицина шагает семимильными...
К слову полугодовое лечение гипатита у платников стоит 700.000руб.
офф.
курс 4 упаковки по 50 таблеток - раз в год. Гептрал может тебе дороговат, а курс фосфоглива еще дороже.
Если гипатит хочеш вылечить могу тебе за Москву сказать, у нас недавно открылась бесплатная! лавочка
по лечению этого вируса, основа безвозмездная только приходи. Медицина шагает семимильными...
офф.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Я прошу прощения за офф-топ, но уж очень вопрос животрепещущ. Серьезно открылась в Москве бесплатная антигепСолавка?!! А я слышала, наоборот, закрывают программу эту... Откуда инфа, Грант, братишка, дай наводку!!
grant
- Местный
- Оффлайн
-
Ух как лихо ты отреагировала, наш пострел...
По сути, ты права лет шесть назад была программа по лечению открыли набор, самые стремящиеся успели
в эти дни, знаю одного лично кто бесплатно вылечил. А сейчас общался с девченкой, говорит на Соколиной горе
в центре для вичевых ( что сначало меня испугало) открыли блок по лечению вируса "с" - препараты более чем достойные и ведут бесплатно начиная с первичных анализов. Подозреваю что какието вложения потребуються
но то вполне посильные. Сам плотно еще не занимался, но вопрос животрепещущий, а ща еще модифицированный интерферон - уколы раз в неделю, походиш по гриппуеш, с кайфом на пол года подвяжеш и буш здорова.
Пробью на днях все поточнее
Знаю точно что лечат геп без сопутствующих заболеваний
По сути, ты права лет шесть назад была программа по лечению открыли набор, самые стремящиеся успели
в эти дни, знаю одного лично кто бесплатно вылечил. А сейчас общался с девченкой, говорит на Соколиной горе
в центре для вичевых ( что сначало меня испугало) открыли блок по лечению вируса "с" - препараты более чем достойные и ведут бесплатно начиная с первичных анализов. Подозреваю что какието вложения потребуються
но то вполне посильные. Сам плотно еще не занимался, но вопрос животрепещущий, а ща еще модифицированный интерферон - уколы раз в неделю, походиш по гриппуеш, с кайфом на пол года подвяжеш и буш здорова.
Пробью на днях все поточнее
Знаю точно что лечат геп без сопутствующих заболеваний
Борман
- Неофит
- Оффлайн
- все будет заебись
-
Подробнее про интерферон напиши плз. Да и по эконом варианту как печенку почистить!? Поделись инфой. Вопрос думаю для многих очень интересен и актуален!
лысый
- Юзер
- Оффлайн
-
Борман, профилактика - лучшее лекарство гептрал в ампулах, лично я пью фосфоглив фортевобшето геп с лечится около года,ты лепила советы даёщ такие а гептрал пъётся три месяца курс месяц уколы два таблетки.
офф.
Борман
- Неофит
- Оффлайн
- все будет заебись
-
Правая бочина побаливает..ХЗ че думать и делать.Думаю взять расторопши шрот и эсливер.
grant
- Местный
- Оффлайн
-
ты лепила советы даёщ такие а гептрал пъётся три месяца курс месяц уколы два таблетки.Если отвечаеш - пиши развернутый ответ. Борман спрашивает
Пацаны и дамы чем печенку лечит.Профилактика - гептрал, будет хорошо если ампул 20 он проколет, а то денег нет возьмет пять, и рукой махнет)) -
он тянет таксины и еще много того, чего в аннатации не указано - хотя нам пожизнено нужно пить и колоть курсами - геп не вылечиш, но печень будет в норме. Карсилы, эсливеры я не признаю если у тебя "с" и еще потарчиваеш это мертвому припарка
вобшето геп с лечится около годаВсе индивидуально, у меня парняга в 2009 году вылечил за семь месяцев, а на дворе 2015 - й.
фармакалогия ушла далеко вперед. Если у тебя печень выебана можеш "с" и 1.5 года лечить и не вылечить
Подробнее про интерферон напиши плз.Здесь ничего не скажу - ок гугл и все узнаеш сам. Но если ты задумал вылечить гепатит а не так подлатать печеночку чтоб совсем не высохла, то дело это муторно затратное - почитай профильные сайты по этой теме все поймеш сам. Удачи.
офф
И еще если, нужна теория от человека в подробностях, который влечил "с" могу все раззузнать, мой близкий
врач в поликлиннике
Борман
- Неофит
- Оффлайн
- все будет заебись
-
Геп не геп. Я анализы не здавал. Правый бок побаливает. Такие дела.
grant
- Местный
- Оффлайн
-
Ты баклофенщик?
Борман
- Неофит
- Оффлайн
- все будет заебись
-
Баклу не ем месяцев восемь, иногда фенибут ем
Crazy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
После молока любимы наркотик!
Просто молоко можно хуярить неделями (и даже месяцами),
без ощутимых последсвий.
(только желудок временно и дипрессон средний)
Аннтидепресанты помгают.
А с баклом - пизда если на постоянке, и как я начал на лирике.
(на ней же и закончил системно жрать) 1-2 раза в неделю, и прет
и колпак на месте.
(не было бы последствий жрал только бакл)
P.S.: баклом лечат кокаиновую зависимость в сша.
Это о многом говорит.
Просто молоко можно хуярить неделями (и даже месяцами),
без ощутимых последсвий.
(только желудок временно и дипрессон средний)
Аннтидепресанты помгают.
А с баклом - пизда если на постоянке, и как я начал на лирике.
(на ней же и закончил системно жрать) 1-2 раза в неделю, и прет
и колпак на месте.
(не было бы последствий жрал только бакл)
P.S.: баклом лечат кокаиновую зависимость в сша.
Это о многом говорит.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
всем привет, давно не отписывался, по больницам сейчас.Бакл держал последнее время 75, сегодня просто разогнался, сейчас в ахуе полном зачем так сделал - 75 баклы , 150 лиры 4 фенибута.
Завтра начинаю жрать по 60 мг, ух епт, дурно как-то аж.
Завтра начинаю жрать по 60 мг, ух епт, дурно как-то аж.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Блин,Landser,извини,конечно,но в ... тебе пишу ты хочешь бросить или тупо голову морочишь?
75 можно по 05 снижать и ВСЕ,
а если хочешь продолжать,то это уже другое дело.
Кстати,я так же голову себе и форуму ебу,но только не с баком,а с лирбутом
75 можно по 05 снижать и ВСЕ,
а если хочешь продолжать,то это уже другое дело.
Кстати,я так же голову себе и форуму ебу,но только не с баком,а с лирбутом
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
по 0.5 снижать через сколько дней? каждый четвертый? парни, нужен совет,бывает что если снижаешь через 4 дня уже нормально, привыкаешь, а бывает и до недедели и более мелкую дозу тушка воспринимать не хочет (правда это у меня было когда сразу на 25 обрубал)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
по 0.5 снижать через сколько дней?
Думаю,Руслан тебе подскажет!
Надеюсь ты спрыгнешь
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Один день сушняка и доза вполовину упала. ИМХО и собственный опыт.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен