Максимум, полностью солидарен. Я больше себе пишу, чем вам. Мне эта война, уже до психоза на ровном месте. Никак, что-то не получается победить себя любимого. У меня один раз был момент, когда я сразу в один день бросил системное полугодовое употребления несколько нарковеществ.это спайс, Лирика, фенибут, энергетик, сигареты и фенозепам. Меня месяц кошмарило, 8 дней вообще не спал. Первые 3 дня просто мегадет. Прошло через 1,5 месяца. Просыпался и от пробуждения кайфовал. Хватило на 3 месяца, с сожалением вспоминаю. Теперь сомневаюсь, но надеюсь что осилю эту цель. Круче чистой жизни, нет кайфа.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 21:21:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1673878 раз)
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Чистота - это, конечно, разновидность иллюзии, но в принципе не самая вредная.
Человеку полезно ото всего время от времени отдыхать. Ну, а на какое время - это уже неведомо. Даже ему самому. Как гриться хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Поэтому особых планов стараюсь не строить - в основном выбираю направления движения.
По сабжу: стал иногда разговляться 25-ками. Доза та же, а меняет по другому. Короче опять игры на линии раздела светотени.
Человеку полезно ото всего время от времени отдыхать. Ну, а на какое время - это уже неведомо. Даже ему самому. Как гриться хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Поэтому особых планов стараюсь не строить - в основном выбираю направления движения.
По сабжу: стал иногда разговляться 25-ками. Доза та же, а меняет по другому. Короче опять игры на линии раздела светотени.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Сегодня 26 день, после отмены химического удовольствие. Дудка закончилась, ну и к лучшему, а то уже измену вызывает. Сон нормализовался, засыпание ещё хромает. После бака, я стал чувствителен. Даже глицин чувствую и успокоительные чаи. Или янтарная кислота усиливает.
Кто нибудь пил перекись водорода? Я пью иногда, когда колбаски или голова болит. 10 капель на по стакана воды на тощак, через пол часа в строю. Атом кислорода сразу поступает в мозг и самочувствие улучшается.
Русланыч, у тебя какие планы на счёт бака? Ты что-то совсем уже закайфовался. Люди после трепанации востанавливаются, так там покруче витаминки. Ты уже оправдываешь свой марафон,хотя сам прекрасно догоняешь всё. 3 месяца ужаса и потом радостные собственные мысли. У вас столько препа, на раз соскочить. Это у нас хер чего, кроме этого говна. Капайся реамберином утром и вечером 5 дней, на ночь катена с фенибутом. фенозепамом не увлекался, он тоже делает несчастным и долго выходит. Амитриптилин и прочие ад, не принимай это круче говно. Лирика мало уступает Баку. Короче бери яички в кулак, в зубы карандашик и вперёд к другим, более щадящим кайфом. Хуйня это все, пройдёт и забудешь. Зато ты будешь настоящим героем победителем. Да и мир будешь чухать особо чувствительно.крепче духом станешь, чем был до бака.
Один раз отходил от микса спиды, Лирика, фенибут, алкоголь (водка и коктейли). Вот тут жара была, я ходить даже не мог. Лежал обоссаный в блевотине, тела не чувствовал. Измена не Измена, а такого ужаса я никогда не испытывал. Три дня подняться не мог. Через неделю уснул на час, но это был восторг и надежда на выздоровление. Естественный сон, показатель, что все поправится. И опять все наладилось. При этом у меня фиброз 4 степени. Тяжко отходы из-за этого.
ГАМК при долгом употребление откладывает в жировых клетках и меняет структуру крови. Даже, когда плазма почищена, клетки ещё долго будут ращепляться и будоражить на срыв. Это я ещё по фенибуту заметил. С него тоже мутузит не по детски, после полугода. Аллергия с него особенная, шкуру как кислотой протерли. Почки не работают, рожа как глобус. На 7 день сикать начинаешь. Хорошо когда ответственности нет, один кумаришь. У меня 3 детей, представьте каково это. Тебе нужно все сделать правильно, чтоб не напугать их. Ходить не можешь, а тут ещё и дела делать, живя в частном доме. Работы нет, денег тем более . Хочешь, не хочешь, а снизить вред ой как важно!!!!!
Кто нибудь пил перекись водорода? Я пью иногда, когда колбаски или голова болит. 10 капель на по стакана воды на тощак, через пол часа в строю. Атом кислорода сразу поступает в мозг и самочувствие улучшается.
Русланыч, у тебя какие планы на счёт бака? Ты что-то совсем уже закайфовался. Люди после трепанации востанавливаются, так там покруче витаминки. Ты уже оправдываешь свой марафон,хотя сам прекрасно догоняешь всё. 3 месяца ужаса и потом радостные собственные мысли. У вас столько препа, на раз соскочить. Это у нас хер чего, кроме этого говна. Капайся реамберином утром и вечером 5 дней, на ночь катена с фенибутом. фенозепамом не увлекался, он тоже делает несчастным и долго выходит. Амитриптилин и прочие ад, не принимай это круче говно. Лирика мало уступает Баку. Короче бери яички в кулак, в зубы карандашик и вперёд к другим, более щадящим кайфом. Хуйня это все, пройдёт и забудешь. Зато ты будешь настоящим героем победителем. Да и мир будешь чухать особо чувствительно.крепче духом станешь, чем был до бака.
Один раз отходил от микса спиды, Лирика, фенибут, алкоголь (водка и коктейли). Вот тут жара была, я ходить даже не мог. Лежал обоссаный в блевотине, тела не чувствовал. Измена не Измена, а такого ужаса я никогда не испытывал. Три дня подняться не мог. Через неделю уснул на час, но это был восторг и надежда на выздоровление. Естественный сон, показатель, что все поправится. И опять все наладилось. При этом у меня фиброз 4 степени. Тяжко отходы из-за этого.
ГАМК при долгом употребление откладывает в жировых клетках и меняет структуру крови. Даже, когда плазма почищена, клетки ещё долго будут ращепляться и будоражить на срыв. Это я ещё по фенибуту заметил. С него тоже мутузит не по детски, после полугода. Аллергия с него особенная, шкуру как кислотой протерли. Почки не работают, рожа как глобус. На 7 день сикать начинаешь. Хорошо когда ответственности нет, один кумаришь. У меня 3 детей, представьте каково это. Тебе нужно все сделать правильно, чтоб не напугать их. Ходить не можешь, а тут ещё и дела делать, живя в частном доме. Работы нет, денег тем более . Хочешь, не хочешь, а снизить вред ой как важно!!!!!
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Убивашка,тебя вскрыло...)
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
От дудки, тоже чувствуется отходнячок. Раньше, проходило легче. Сигареты одна за другой, как в топку. Кто может подсказать, как с ганжа без химии спрыгнуть??? Хотя и так, понятно. Надо в баню бежать, контраст круто очищает.
Ночь бессонная будет сто пудов. Я часто срывался на таБляточки, после дуды. Сейчас не хочу.
Ночь бессонная будет сто пудов. Я часто срывался на таБляточки, после дуды. Сейчас не хочу.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Про дуду в другую тему лучше написать/ спросить. Пивас пьеш? Вечерком литрасик мицного пойла, большими глотками, сразу после плотно кушаеш и на бочёк. Спрыжка в один вечер))))
Rimbaud
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Вот из-за таких малолетних долбаебов бакл может исчезнуть из свободной продажи http://novostivolgograda.ru/news/incident/06-02-2017/v-volgograde-tri-shkolnitsy-so-dnya-rozhdeniya-popali-v-reanimatsiyu-naglotavshis-tabletok.html?format=html&slug_for_redirect=obschestvo%2Fproisshestvia%2F41704-v-volgograde-tri-shkolnicy-so-dnya-rozhdeniya-popali-v-reanimaciyu-naglotavshis-tabletok
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Про дуду в другую тему лучше написать/ спросить. Пивас пьеш? Вечерком литрасик мицного пойла, большими глотками, сразу после плотно кушаеш и на бочёк. Спрыжка в один вечер))))С алкашкой я завязал лет 8 назад. Это вообще король чма. Потерплю пару дней, не вопрос. Теперь сигарет очередь пришла. Вот тут задачка посложнее!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Вот из-за таких малолетних долбаебов бакл может исчезнуть из свободной продажи http://novostivolgograda.ru/news/incident/06-02-2017/v-volgograde-tri-shkolnitsy-so-dnya-rozhdeniya-popali-v-reanimatsiyu-naglotavshis-tabletok.html?format=html&slug_for_redirect=obschestvo%2Fproisshestvia%2F41704-v-volgograde-tri-shkolnicy-so-dnya-rozhdeniya-popali-v-reanimaciyu-naglotavshis-tabletokа он что,в свободной продаже?
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Бак давным давно на учёт поставить, под 3 печати после ВВК. Легализовать ганж, а Пукина на кол или на бакову систему.
Плохо, что молодёжь в прикол бак воспринимают.
Плохо, что молодёжь в прикол бак воспринимают.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да не,уж лучше бак чем твой ебаный ганж,впесду его
а если балды нет,то хуячте его по 200 мг,а потом в окно выходите,мир от пиздоты чище будет.
а если балды нет,то хуячте его по 200 мг,а потом в окно выходите,мир от пиздоты чище будет.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
да не,уж лучше бак чем твой ебаный ганж,впесду егона Кавказе старцы живут под ганжем до 150 лет и остаются в разуме , ТДК замедляет старение, как и кокс. На баке сколько протянуть можно??? И ещё остаться адекватным.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
смотря с какой целью,в каких количествах и какой разум иметь под ним.
а о старцах на кавказе можешь мне не рассказывать,я живу в самом центре кавказа.
а о старцах на кавказе можешь мне не рассказывать,я живу в самом центре кавказа.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Может у кого и получается, только по праздникам и всю жизнь. Со мною такого не происходило, я всегда жрал кайф и мне всегда мало. Как говорится одна доза слишком много, а тысяча доз недостаточно. Если мозг не знает альтернативного кайфа, обязательно вернётся к узнанному. Мне к примеру лирика больше понравилась, чем бак. Я люблю вечером в эйфории засыпать под музей в наушниках, а от бака вечером будоражит, как будто вечер не закончен. Движняк какой-то накрывает и воздуха не хватает. Мне это как не очень. Когда нечем разогнать бак, вообще в уныние и нервяк швыряет. При этом мысль о том, что ты под ядом, вообще напрягает.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Габагамк, я от бакла давно уже не кайфую - я на нем живу. И вопрос не в спрыжке - спрыгивал не раз и знаю как .
Вопрос в том, как жить постоянно без ГАМК - накрученным и нервно реагирующим на все вокруг. Без интереса вообще ни к чему и с постоянной мыслью раскумариться - в любой аптеке.
Пока в мозгу не щелкнет окончательно, все эти спрыжки будут недолгосрочными - только зря организм трепать.
10-ки меня не будоражат - я принимаю их не разово, а в течении дня - приходов нету. Плавно вхожу в рабочее состояние, к вечеру плавно успокаиваюсь.
P.S. Да, для здоровья молодежи бакл неплохо бы построже продавать. Однако тогда увеличится количество синяков.
Что не запрещай - кто хочет, тот себе найдет.
Вопрос в том, как жить постоянно без ГАМК - накрученным и нервно реагирующим на все вокруг. Без интереса вообще ни к чему и с постоянной мыслью раскумариться - в любой аптеке.
Пока в мозгу не щелкнет окончательно, все эти спрыжки будут недолгосрочными - только зря организм трепать.
10-ки меня не будоражат - я принимаю их не разово, а в течении дня - приходов нету. Плавно вхожу в рабочее состояние, к вечеру плавно успокаиваюсь.
P.S. Да, для здоровья молодежи бакл неплохо бы построже продавать. Однако тогда увеличится количество синяков.
Что не запрещай - кто хочет, тот себе найдет.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Такая же песня Русланыч- без гамков порой встать с дивана лень,одна мысль о том что нужно подняться умыться и т д уже вгоняет в депрессию,охуеть,хотя и до гамков такое бывало у меня. Обсессивно компульсивное расстройство у меня с тревогой,просто в детстве не было интернета и знать я не мог ,что происходит у меня в голове... по теме- купил банку 10ок ,прошлую не допил,отдал кенту он соседку прёт под ним))) круто говорит,но подташнивает иногда от 100мг. Пью сам по 40мг иногда,а так габабут и дудка выручает ,флу каждый день,только вот х з под этим всем коктейлем помогает он или нет)))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Максимус ты опять за старое взялся? Будешь наказан!
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Максимус ты опять за старое взялся? Будешь наказан!да,декабрь продержался на флу с бутом без всего лишнего,но новогодний марафон затянулся аж до сего дня(
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Не фига себе марафоны. Смотри плату припалешь.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен