Иван, могу посоветовать слазить лесенкой, дозировка минимальная ведь, разделить(по 25) на два приема утром и перед сном для начала. Затем первым делом убрать дневной( утренние 25 мг ) прием,костыли ака лира не советую... можно пересеть тупо, я бы посоветовал габу вместо, она пооегче лиры, либо фенибут на день, только лучше не миксовать эти два препа. габы мг 600 / 900 , в два приема в первый день и второй день... бут перед сном добавить когда уже начнеш убирать ночные 25 мг, их лучше убирать тоже лесенкой - делить табл. Самый коварный момент я считаю в спрыжке с баклофена это отсутствие сна. Я с боЛее высоких дозировок прыгал и могу сказать одно - без баклофена ( хотя бы 10 милиграммчиков ) прыгая с него уснуть не получиться , первые дней пять минимум, поэтому...так. Ну а трам в спрыжке с бака, если ты не опиатчик и паралельно не употребляеш опята вместе с баком, считаю лишним. Вернее сказать не лишним, а - полноценным таким себе, не самым плохим кстатэ говоря) , ТОРЧЕМ. С со всеми вытикающими, такими как вероятность высокая умоститься на них( опята) .