Дэмэйдж.. выкинь ты уже этот бак.. темболее да ,10 эти фиговые слышал много раз.. сьешь 200 трама и успокойся.. это куда будет более подходящее для тебя чем пичкаться всякой ебурой.. небойся,за шприцами с героином непобежишь.. и лиру выкинь пока непоздно.. кидай на выходных тока тогда,а то устроил тут дегустацию.. так и влипнуть недалеко..
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 22:44:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1672343 раз)
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Десятками только дозняк скидывать норм, торчать на них не знаю как, там хоть 10 штук сразу сожри хуй чего получится. Баклоторч это 25тки
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Я вот с Ташкента, и кроме 10-ок за 5-6$ банка, не видел.. Но помню, что 100-120мг за раз, очень даже чувствовал, и обязалова рэд буллом запивал)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Та не ребята, прут и десятки. Ну может не так сильно, сто процентов не скажу, но прут точно. У нас в компании по молодости телка штук 15-17 кинула в клубе и выпала из жизни до утра. Лежала на столе головой не вставая, а потом рассказывала что в поле чудес с якубовичем играла, барабан все крутила...
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля его вообще в любом количестве, опасно кушать в клубах, или местах где света много, иначе на приходе можно припадок выхватить. Ну это имхо, пару раз чуть не выхватил, особенно в кино
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Конечно же прут и десятки, что производители спецом для нарков будут делать прущие 25 колеса , а 10 типа для обычных обывателей. Да нет, на бред смахивает . Я про то что в тот раз от 8 колес 10ок эффекта почти не почувствовал, а сегодня например кинул всего 40 и 900 габапентина и голова немного подкруживается.. А вообще баночка заканчивается, надо на снижение полета идти, хотя я не месяц употреблял что бы плавно снижать. И еще меня удивили здесь истории как кто то в кому от 80 впадает
Это надо быть дрищом или хрупкой девушкой весом 40 кг и с нулевой толерантностью ко всем ПАВам
Это надо быть дрищом или хрупкой девушкой весом 40 кг и с нулевой толерантностью ко всем ПАВам
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля помню первый раз съел как раз 8 штук, 10-ок) поверх трама 400мг, нихуя не соображал, и ничего не помню... Помню только, что работал на студии с большим удовольствием.
А вообще, есть "впечатлительные" люди. На крутят себя, и уже будучи возбужденными жрут бакл, там конечно не далеко словить че нить
А вообще, есть "впечатлительные" люди. На крутят себя, и уже будучи возбужденными жрут бакл, там конечно не далеко словить че нить
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Та не ребята, прут и десятки. Ну может не так сильно, сто процентов не скажу, но прут точно. У нас в компании по молодости телка штук 15-17 кинула в клубе и выпала из жизни до утра. Лежала на столе головой не вставая, а потом рассказывала что в поле чудес с якубовичем играла, барабан все крутила...Субъективно мое мнение 10мг vs 25мг , вкратце : Если вы уже системите на баке, 10 мг покупать нет никакого смысла , и если только начинаете - то то-же нет смысла ,25 мг субъективно "несколько более прущие" . Смысл в покупке 10 мг ,это если только вообще нет никакой альтернативы ,а вы хотите раскумариться\ сняться любой ценой и вот прямо здесь и сейчас .
пс. Я не знаю почему , я не химик-фармацевт, но всё-же разница некоторая есть .
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Не, конечно, нет смысла, 25ки значительно дешевле выходят. Смысл есть только когда мало денег или если не хочешь на нем долго торчать и подсаживаться, ну те взял банку, схомячил и забросил на какое то время
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Бля, неделю уже без лиры, че то так ебано, взял еще банку 10мг 50. Если что будет в шкафу лежать на всякий случай. Если не долго юзал бакл не обязательно плавно снижать? Можно резко бросить?
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
50 можно, если больше - лучше дойти до 50 или ниже и тогда отменять
Ну эт если стаж не особо большой
Ну эт если стаж не особо большой
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Спасибо, да не я неделю, две его ел, лира закончилась захотелось что то, и то не прочухал. В день ну 80-100 максимум было, естественно не единовременно, сейчас стараюсь кидать не более 50 за день, за раз не более 30, ну и габапентином закупился жру его до 1500 в день
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20190505_194730.jpg]
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну от бакла 50мг в день отмены не будет, гу если только чуть чуть совсем, тем более не долго пьешь.. А вот от габы хз.
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Вчера выпил 20 мг. баклы. Эффект слабый и короткий. А вот уснуть вечером чего-то не получалось. И состояние какое то было тревожное. Когда-то разок пил 10 мг. Их тогда совсем не прочухал. Пить много стремаюсь. Потому как пью еще всякие таблы(лечение). Боюсь не предвиденной реакции. Через месяцок может попробую 30 мг.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Я чтобы прочухать первый разт, выпил 80мг поверх трама, и прочухал)) но мы тогда мелкие были, не понимали что это за отрава.. Так что, если не понял этот преп, не надо стараться его понять, бакл-зло. Реально, не советую. А если всё равно решишь, то много не пей за раз, можно откинуться.
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
Landser привет) Хочу тебя спросить, если не против! Опиши, пожалуйста, свои симптомы которые ты называешь шугняки, накруты, измены и тд. В чем конкретно это выражается. Как ты с ними борешься? (кроме бака)
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Leorik, ты случайно на psy ru. org не сидишь?
Я там в ветке прегабалина часто вижу такой же ник)
Я там в ветке прегабалина часто вижу такой же ник)
relanium
- Местный
- Оффлайн
-
Ага. Это я.
Max Damage я тоже прочитал всю ветку Баклофен пол годика назад. Дамс, очень страшные истории я тут вычитал. Я как и ты ищу способ расслабится изредка. Тоже пью АДы и транки.
Max Damage я тоже прочитал всю ветку Баклофен пол годика назад. Дамс, очень страшные истории я тут вычитал. Я как и ты ищу способ расслабится изредка. Тоже пью АДы и транки.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Ага. Это я.Ахаха, вот и встретились на другом форуме)
Не, для себя решил что лучше лиры для расслабления нет с анвифером, а бакл, лучше по возможности, убрать в долгий ящик и юзать крайне редко, а то подсядем еще, потом никакие АДы не спасут, все болячки в несколько раз обострятся
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен