Тебе пиздец будет на сухую,тебя бакла на колени поставит,ты понимаеш это???
Сходи к доктору,объясни ситуацию,не хочеш к доктору идти,напиши нашему доктору Сергею,он подскажет тебе,что спросиш.Ты в состоянии кумара от баклухи будеш угрозой для своего окружения и в первую очередь для себя самого,запомни это.
Да ладно меня пугать.
Я полтора года назад спрыгивал насухую после передоза с 250 бакла 1800 лиры и 300 амика.
Скрутило, конечно. Но ничего критичного для жизни.
А что мне эти коновалы? Если я лучше их шарю в психотропах и уж тем более в своей ситуации. Единственных нормальных халатов встречал в закрытых областных психушках - но там опыт работы с убойными пациентами в клинических случаях. Меня они выводили из мегажесткой депры и отмены опиатов за месяц да так, что в эйфорию кидало. Те, что в кабинетах сталкивался - при разговоре со мной в википедию лезли. Они как купили свои дипломы 30 лет назад, так больше ничего нового не узнали.
Я уже писал - по одной из версий шиза и психоз кроют под отменой бакла из-за всплеска дофамина. Почему по одной? Потому что механизм его действия неизвестен. Я облазил все англоязычные источники.
Антагонистом дофамина есть серотонин. Самый сильный серотониновый CиОЗС - паксил. Его я уже хреначу на максимальной дозировке больше месяца, то бишь он уже заработал.
Вторая проблема - сон. Для этого у меня есть Каликста и Феназепам. Феник как в таблах так и ампульный. Да одна Каликста вырубит нах часов на 12.
Каликста для меня вообще уникальный препарат - на малых дозах чисто седативит, при увеличении дозы идет смещение на норандреналин и соответственно активация.
Микс Пакс+Мирта (Каликста) вообще убойная вещь.
Например микс Велаксин плюс Мирта называется неофициально Калифорнийское Ракетное Топливо (у пиндо-психиатров, наши и не слышали о таком).
И как бонус от мирты у меня стояк как у 16-летнего. Затыкает 5HT2/3 рецепторы и перенаправляет серт на 5HT1.
А вы говорите - к врачам обратись. Коновалы они еб**ые. Ничего не знают и знать не хотят. Ибо спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
За всю жизнь от них у меня одна польза - гепС вылечил. Да и то... Индийскими дженериками, которые сам нашел и по инету заказывал.
Я не говорю, что будет легкая прогулка, будет полная задница, я бл* даже не представляю что будет, но на понижении я уже сойти не могу, а халаты мне тут не помощники.
Всеми колесами, что доступны, я затарился.
UPD. Сегодня раскумарился в почти крайний раз. Почти - потому что банка придет на след неделе. Заказал на тот случай, если вообще клинить будет.
Сорри, если пафосно написал, разбавил сегодня с утра 250 бакла лирой, неплохо себя чувствую.