Бакл страшная штука пездец) помню когда еще зелёным был, рассказал мне в универе тип как под ним гасился, а я тогда только с кодой познакомился с корешем, ну и корешу говорю а давай затестим, хуль нам ебанатам) зашли в депо спросили его, провизор говорит 10 или 25? мне не уточняли какой, мы такие ну давайте 25й, провизор смотрит, говорит, первый раз? может ненадо? ну а мы надо Вася, надо
вкинули по 100, походили часок, нихуя, вкинули еще по 50, еще часок походили, нихуя, психанули пошли взяли по 2 пачки катера, стандарт у нас тогда это был и нам как пришла пизда, ходили по улице, плакали, смеялись, обнимались, что мы только мать его не делали в плане эмоциональных качель, разошлись под утро и я прилёг спать, на три дня, раз в день вставая скушать бутерброд и поссать и обратно в кровать, меня так никогда не мазало, жевал бутерброд и глаза закрывались на 4й день отпустило и понял я, что ну его нахуй, больше никогда не пробовал, хотя вот когда кумарило с коды мама не горюй, где то видел что подкидывают по пару колёс что бы жить как то.. а тип у которого банка осталось, поджирал его, пока не дожрал все штук 50, вроде, что там были