Его тогда микродозингами лучше
Не более 30 и не повышать, а если перестал действовать, то наоборот отдых.
И уйти в ноль, сделав перерыв
Не более 30 и не повышать, а если перестал действовать, то наоборот отдых.
И уйти в ноль, сделав перерыв
Сам знаю что бакла зло но из-за безисключительности пью что бы на тяжёлые вещества опять не попасть , и жизненные ситуации требуют активностиЭтот допинг потом требует слишком много взамен... По себе знаю...
Ну оно то конечно лучше, просто мало кто так можетЯ когда про баклосан узнал то мне один посоветовал 75, другой 100 кидал впервые
Кто хочет спрыгнуть делают это,а кто не хочет те торчат.Да что ты?! Вот прям как по-щучьему веленью , да? Так только музчины говорят, которые сами на мышу подтарчивают , патамуша жена или мамка в угол поставит. Имхо , может я с такими только сталкивалась , не знаю, но сложилось такое впечатление. Женщина, имеющая потомство , не может себе позволить лечь и лежать , как до вас не дойдëт?! Поэтому и спрыжки все "пустые" , безрезультатные. Только настроилась , тут бац - то лялька заболела, то ещë какое-нибудь приключение нарисовалось и понеслось всë по-новой.
За несколько лет употребления гамков, понял главное: что бакл, что лира дают в основном временный эффект активности или расслабона,а затем приводят к какому то отупению, лености и иссякают внутренние силы. А мне это не нравится. Особенно страшно за мозг. И как писал ещё А.С. Пушкин: "не дай мне Бог сойти с ума"©Думаю от ГАМКов с ума не сойдешь.Ну растеряешь чуть нейронов,станешь хуже соображать, и все. Это же не соли
Да, можно и нужно.Не тошнило кстати от паксила?
Начинай АД подбирать, пока не начнет действовать. И параллельно снижай по 5мг/4 дня баклосан.
Из СИОЗС рекомендую Паксил (или Рексетин, действующее в-во пароксетин)
Я год подбирал себе антидепрессант.
Потом просто загуглил: самые лучшие и современные антидепрессанты 2020 и нашёл топ-3:
1) Ципралекс;
2)Эсциталопрам;
3)Паксил;
Последний, чуть ли не сразу заработал и я поймал серотониновые волны.
Затем, уже несколько раз слезал и с лирики и баклосана, без черноты, пустоты, депрессии