Сколько я знал Наркологов (к слову - чисто советская "профессия"),но я не зря пишу с большой буквы. Врачи, занимающиеся аддикцией (аддиктологи) действительно прежде всего спецы психиатры, психологи... Для нашего времени (переходного от СССР) успешно практиковать в этой области могут единицы. Ибо нет, НЕТ у нас собственного опыта. Нет доказательной медицины... И при этом именно наши (Врачи конца 19 начла 20 века - вплоть до 30-х годов) заложили фундамент нынешним методикам, широко используемым во всем цивилиз. мире. Та же ЗПТ (конец 20-х РСФСР)...
Но я отвлекся.
Так вот.
Уважаемый Доктор. Я очень надеюсь, что Доктор - это прежде всего ... ник, псевдоним. Иначе, согласитесь, как-то....
Недалеко до.. "Слесарь", "Художник", "Тракторист"....
Если вы доктор, и тем более в области личностных патологий.. Простите, но как-то с трудом верится, что человек вашей професии будет вступать в дискуссию с человеком, которого по определению воспринимает своим потенциальным пациентом...
Ради Бога, не обижайтесь, но здесь кого только не было, и у нас, поверьте, достатчно оснований чтобы знать хотябы минимум -
Какаие мотивации привели вас на это форум?
Кстати, на подобный вопрос отвечают почти все форумчане, по крайней мере те, кому нечего скрывать и кто пришёл сюда в поисках доверия. А то выходит как-то... не очень.. мы к вам с откровениями... А вы...
Ах да. Ройзман. Этого самозванца с его фашисткими (вернее варварскими) методами пора бы загнать обратно в пещеру или ... отправить куда-нить подальше от людей, изолировать, как вирус.
Впрочем, в нашем несчастном обществе, где наркомания стала такой себе " отраслью народного хозяйства ", где каждый клоун считает себя вправе вершить судьбами, "знать лучше других", "лечить" - немудрено появление именно таких уродов.
А кого может плодить уродливая система, где
причина заболевания также уголовно наказуема, как и само заболевание, ибо уроды не в состоянии отличить причину от следствия?
Проще как Адольф=Ройзман - собрать всех в одну кучу и изничтожить....
Жесть....