Не, это понятно что не мел. В том плане что барыги сами присует такого вида 2мг таблы. А так да внутри апрозолам. Такого виды таблы 2мг это ихний хайп был. мне ксанакс сразу с такой таблоц ассоциируются.
Валиум на много повкуснее братан, я после того как попробывал валиум, ксанакс больше не заказывал. но я редко балуюсь, могу пачуху 28табл раз в 3 месяца заказать. хоть они тут и капейки стоят 20£ коробка, а если оптом 10 взять, то 12£. но один раз обжогся когда первый раз попробывал ксанакс и залез в систему на 3 месяца, уже под конец 3-4 пули по 2мг в день было. Мало того что почти 3 месяца из жизни вычеркнуто, тупо не чего не помню, так и наисполнял еще жесть, друзья рассказывали, еще и все бабки на кокос сливал. На работу нах*р забил.
Да, для тех кому это лекарство от врача и пьют строго по дозирков подходит он. Но для таких.кайфожоров как я, нет. Что бы я не употреблял, все надо по максимуму и до талого, что бы дойти до сути.
Ну а кумары от такой системы это жесть, хуже лировых в разы. Кстати тогда я и впервые цзнал что такое сонный паралич, именно в первый день отказа