За клон от 5ти до 12ти ,смотря сколько таблеток!)) А за бупр, от 15ти до пж!))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:36:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.
Тема: Алпразолам, Ксанакс и т.д. (Прочитано 139244 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Андрей, ну ты в своём репертуаре). Ты всегда, как СЛАДКАЯ ложка дёгтя, в бочке поддельного пчелиного мёда)
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
За клон от 5ти до 12ти ,смотря сколько таблеток!)) А за бупр, от 15ти до пж!))Фигня какая-то, клон не относится к наркотическим веществам как и ксан.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Это у кого это "у нас"??? В Украине за пару таблеток ксанакса уголовки быть не может, не надо нагнетать. Более того, у нас алрпразолам зарегистрирован как лекарственное средство, может, мне его друг дал от бессонницы.Ебать а где ж его брать то, неужели рецепт кто-то даёт?
нет, у нас на ксан уголовка от 5мг, так что не прокатит
есть другие варианты которые решат проблему, не ксаном едины
И я вообще если честно не понял, что не прокатит, рецепт? Я спросил, где его постоянно брать, на каждый день, ибо без рецепта он дорогой. С рецептом конечно цена норм, но кто будет выписывать рецепты, вот о чем мой вопрос, а ты ме ответом пишешь "не прокатит".
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
За пару таблов может и нет, а посмотрите таблицы крупных и особо крупных размеров.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
-
А у нас где-то в аптеках продают ксанакс?Это у кого это "у нас"??? В Украине за пару таблеток ксанакса уголовки быть не может, не надо нагнетать. Более того, у нас алрпразолам зарегистрирован как лекарственное средство, может, мне его друг дал от бессонницы.Ебать а где ж его брать то, неужели рецепт кто-то даёт?
И я вообще если честно не понял, что не прокатит, рецепт? Я спросил, где его постоянно брать, на каждый день, ибо без рецепта он дорогой. С рецептом конечно цена норм, но кто будет выписывать рецепты, вот о чем мой вопрос, а ты ме ответом пишешь "не прокатит".
selflycanthrope
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- безумие не отражается в зеркалах
-
Ебать а где ж его брать то, неужели рецепт кто-то даёт?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Нет, не ксанакс, просто альпразолам. Или нужен только ксанакс?А у нас где-то в аптеках продают ксанакс?Это у кого это "у нас"??? В Украине за пару таблеток ксанакса уголовки быть не может, не надо нагнетать. Более того, у нас алрпразолам зарегистрирован как лекарственное средство, может, мне его друг дал от бессонницы.Ебать а где ж его брать то, неужели рецепт кто-то даёт?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Это одно и тоже.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
-
Та я и алпрозолама в наших аптеках не встречал.
https://tabletki.ua/%D0%90%D0%BB%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BC/
https://tabletki.ua/%D0%90%D0%BB%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BC/
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да нету у нас алпразолама, от слова вообще! Ебанутейшая страна ,война ,нервы у людей как струны,а ебаньки(правители) всё что разрешили, так это ,абосраный гидазепам, ещё с которого потом хер сойдёшь!(( Очень волнуются за здоровье нации,блядь!(
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
-
Да нету у нас алпразолама, от слова вообще! Ебанутейшая страна ,война ,нервы у людей как струны,а ебаньки(правители) всё что разрешили, так это ,абосраный гидазепам, ещё с которого потом хер сойдёшь!(( Очень волнуются за здоровье нации,блядь!(Ладно алпрозолам, хоть бы феназепам с клоном и сибазоном разрешили всем покупать. Реально копеечные и эффективные препараты, но не тут-то было.
А алпрозолам, его вообще нет в наличии, но даже из того, что нет, перечисляется какой-то микродозинг от 0.25 до 0.5, я 1 не чувствую вообще, нервы не успокаивает, 2 уже что-то. И гидазепам уже вот 2 50-ки сублингвальные (вообще, какой смысл в сублингвальных, непонятно), эффекта ноль. По-моему, самый эффективный таки клон, половинка 2-ки уже реально успокаивает. Ну, или прега, но от нее тахикардия и через 2-3 часа только действовать начинает..
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Бггг, а вы думали он будет продаваться в каждой аптеке? Метадон тоже вряд-ли покажут всякие таблетки юа, или там феназепам. У нас в Харькове давно выпускается Алрпразолам ЗН, просто купить его можно только в спецаптеке, и то не в каждой. Почему у нас такая система, это другой вопрос, наверное, досталась от совка. И врачи тоже, по старой памяти боятся выписывать подобные препараты. Это надо ждать, пока сменится поколение, так как там вбито глубоко под поверхность черепа, что с такими препаратами лучше дел не иметь.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Ксанакс хорошпэая штука , менее токсичен того же гидазепама, меньше палева, ,вернее отсутствие палева. Раскрывает , даёт. Общительность.
Главное не перебрать, иначе плетется язык . Вот от 1 мг и я в хлам, если травы сверху тянет язык, особенно если дунуть, İçe слышал запись меня слышал запись запись на ксане и под маслом ... Одним словом меня чуть не уволили, заставили сдавать тест на наркотики, угрожали штрафом 6000 грн с ЗП. В итоге я купил снайпер, поспал, из 10 видов наркоты выявил два наркотика : трава и бензы.
Ну как и есть, штраф в 6 раз уменьшили, но теперь репутация и мнение на карандаше. Вот заканчивается испытательный срок неделя, вроде таких повтов нет, но от того шо выпил целую таблу клона и накурился, вот и замычал
Эти транки очень сильные и опасные,а тем кто мало 20 мг гиды добавить и ваще дрова
Ну их эксперименты, есть капли и сибизонн, и Диазепам и ксан.
Удобнее намного именно капли как на фото, можно дозу ксана 0.25 мг и успокоило
Та же таблетку...
Главное не перебрать, иначе плетется язык . Вот от 1 мг и я в хлам, если травы сверху тянет язык, особенно если дунуть, İçe слышал запись меня слышал запись запись на ксане и под маслом ... Одним словом меня чуть не уволили, заставили сдавать тест на наркотики, угрожали штрафом 6000 грн с ЗП. В итоге я купил снайпер, поспал, из 10 видов наркоты выявил два наркотика : трава и бензы.
Ну как и есть, штраф в 6 раз уменьшили, но теперь репутация и мнение на карандаше. Вот заканчивается испытательный срок неделя, вроде таких повтов нет, но от того шо выпил целую таблу клона и накурился, вот и замычал
Эти транки очень сильные и опасные,а тем кто мало 20 мг гиды добавить и ваще дрова
Ну их эксперименты, есть капли и сибизонн, и Диазепам и ксан.
Удобнее намного именно капли как на фото, можно дозу ксана 0.25 мг и успокоило
Та же таблетку...
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20240129_123342.jpg]
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Эх ,мне бы такую бутылочку,я б горя не знала.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Эх ,мне бы такую бутылочку,я б горя не знала.Не в бутылочкке счастье, у меня 31 двойка клона ещё,25 теблов ксана по 1мг
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Я себе беру 0.5 мг 30 табл за 550 грн.Это у кого это "у нас"??? В Украине за пару таблеток ксанакса уголовки быть не может, не надо нагнетать. Более того, у нас алрпразолам зарегистрирован как лекарственное средство, может, мне его друг дал от бессонницы.Ебать а где ж его брать то, неужели рецепт кто-то даёт?
Не считаю что это оч дорого.
И лоразепам беру.
Остальное что раньше брали многие, капли валиум, могадон, капли ривотрил, там была история в новостях, парней в Хмельницком задержали, это от них шло все.
И цены были у них адекватные, а не 50$ пузырек как в шопах.
В Италии это все копейки стоит...
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
то ты бензов дохуя жрёшь просто. в диазепамовом эквиваленте 1мг алпразолама = 10мг диазепама, если клон, то 0.5мг = 10мг диазепама. А 10мг диазепама это для человека, не употреблявшего бензы уже много. там и от 5мг срубит спать днём.Да нету у нас алпразолама, от слова вообще! Ебанутейшая страна ,война ,нервы у людей как струны,а ебаньки(правители) всё что разрешили, так это ,абосраный гидазепам, ещё с которого потом хер сойдёшь!(( Очень волнуются за здоровье нации,блядь!(Ладно алпрозолам, хоть бы феназепам с клоном и сибазоном разрешили всем покупать. Реально копеечные и эффективные препараты, но не тут-то было.
А алпрозолам, его вообще нет в наличии, но даже из того, что нет, перечисляется какой-то микродозинг от 0.25 до 0.5, я 1 не чувствую вообще, нервы не успокаивает, 2 уже что-то. И гидазепам уже вот 2 50-ки сублингвальные (вообще, какой смысл в сублингвальных, непонятно), эффекта ноль. По-моему, самый эффективный таки клон, половинка 2-ки уже реально успокаивает. Ну, или прега, но от нее тахикардия и через 2-3 часа только действовать начинает..
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Mineralo4ka
-
Его вообще в украине реально купить?? Алпрозолам этот.... Это ж типа американский ксанакс??
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.