Отож
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:03:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.
Тема: Алпразолам, Ксанакс и т.д. (Прочитано 139508 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Название людям нравится,думают там ебать кайф,на самом деле не далек от феназепама,только сильнее.
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Подскажите плиз, он по красному рецепту или по обычному?
Посмотрел в сети, нет его нигде походу. А на известных сайтах по 450 за колесо(пишут Ксанакс)
У нас в Украине, только гидазепам сраный.. Какой там ксанакс.. Только на черном рынке. В среднем можно купить за 700 грн пачку 20 таб 1 мг.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Ребя ксанакс под буприк зайдет норрмально?!
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Ребя ксанакс под буприк зайдет норрмально?!Зайдет, почему нет? Только не системь на таких миксах. Бросить будет сложновато...
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Ребя ксанакс под буприк зайдет норрмально?!тебе гидазепамовой торбы было мало? с ксанакса будет жарить потом похлеще, а присядешь на него (учитывая предыдущий опыт долголетнего употребления транквилизаторов) как за здрасьте. хватит парочку раз закинуть его и всё - без него - не то пальто.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Та согласна на 100% и так буприк етот заебал за 7лет, у меня на разовый прием ксанакса
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
На свой страх и риск тогда, ну и нужно быть готовым к тому, что стандартная доза бупра после транков может казаться недогоном какое-то время.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
так буприк етот заебал за 7летЗачем тогда жреш его,сделай перерыв,лесенкой до нуля и отхохнешь от него,один хер он давно уже тебя не прет,ну и смысл тогда его хавать.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Так да меня давео уже нето что непрет просто ровняет, кому я розказую))) бля реально надо сделать дозняк поменьше, раз в неделю так хочеться нормально подзалипать, а воно нефига(((
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Всем привет. Нашёл человека который с Франции возит алпрозалам производства sandoz mylan и ещё как то биогаран. Все три препараты не чем не хуже файзер ксанакс, а ещё хотел добавить беру 0..5 мг в уп по 30 таб.
И наконец-то Я уже месяц не принимаю
с метадоном бешеные дозы сонната и димедрола. Конечно и этот преп может не хилую зависимость нагнать. Но так мне пока спокойней да и адекватно все воспринимаю.
И наконец-то Я уже месяц не принимаю
с метадоном бешеные дозы сонната и димедрола. Конечно и этот преп может не хилую зависимость нагнать. Но так мне пока спокойней да и адекватно все воспринимаю.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20210128_125303.jpg]
KA
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Народ, подскажите, нашел таблетку Ксанакс, на кумарах после Геры, 4 день, чувствую себя более менее нормально( не вв, дорожками ) --- сколько закинуть, половинку, или целую ?? Я на работе, если что.
Смогу работать?? Спасибо
Смогу работать?? Спасибо
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
сколько закинуть, половинку, или целую ?? Я на работе, если что.1. какая дозировка?
Смогу работать?? Спасибо
2. это бенз - с непривычки он тебя размажет, лучше на ночь. Ну а сколько на ночь зависит от (1.)
3. стартовая доза - 0.25мг
KA
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ясно, колесо вижу что могу поделить на 4 части, бля, без упаковки было, сколько там мг в среднем?
Кароче схавал половину ближе к вечеру , - действительно на сон прибило быстро,заснул как младенец. Спасибо
Кароче схавал половину ближе к вечеру , - действительно на сон прибило быстро,заснул как младенец. Спасибо
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
если риски для деления на 4 части, то это 1мг скорее всего.
Ксанакс, если забугорный, выпускался (а может и выпускается) ещё в дозировке 2мг
Ксанакс, если забугорный, выпускался (а может и выпускается) ещё в дозировке 2мг
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
Если именно ксанакс то колесо которое делится на 4 части это 2мг.на нём с одной стороны слово ксанакс и с дрогой цифра 2,все остальные дозировки идут с одной разделительной полоской,тобишь только пополам
SpaceX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Всем привет! Я новенький тут, но иногда читал ваш форум. На форуме не мутят!!! алпрозалам и феназепам?, хочу с программного мёда уйти, у нас только соннат предлагают пластинку и то, если ты ещё в клинике.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Там же напрягни кого-то из бупренорфиновых ребят, чтоб попросили танков выписать. По протоколу можно к буприку транки назначать, а к метадону - не.
SpaceX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Всё я понял, извиняюсь!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.