Ребята, не флудите в профильной теме. Вам же по хорошему объяснили.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:11:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.
Тема: Алпразолам, Ксанакс и т.д. (Прочитано 139404 раз)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
По просьбам желающих:
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,10673.msg938200.html#msg938200
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,10673.msg938200.html#msg938200
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
сколько он щас стоит?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
ребят ксанакс в РФ запрещен,алпрозолам вроде тоже???какой препарат в РФ с такими же фарм свойствами можно приобрести и сколько примерно он стоит???слышал схож с лирикой только помощнее ,эйфории с него???там пачти все звёзды американские в рехабы уезжали одно время с ксанокса!!!хочу попробовать давно,но как Паша техник ебланом быть не хочу,он там про ксанакс все поет да потом конверты клеит
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Цены в аптеках спрашивайте, а не в теме.
Это препарат не для кайфа и мы тут снижаем вред!
porkistan1984, меньше оффтопа и больше внимания к тому, что уже написано в теме.
Это препарат не для кайфа и мы тут снижаем вред!
porkistan1984, меньше оффтопа и больше внимания к тому, что уже написано в теме.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
В Российской Федерации входит в Список III. Список психотропных веществ, оборот которых в РФ ограничен и в отношении которых допускается исключение некоторых мер контроля в соответствии с законодательством РФ и международными договорами РФ. Препарат отпускается по рецепту бланка 148-1/у-88.
ксанакс это и есть алпразолам.
а насчёт еблана - Паша техник имеет семью, ребёнка и нормально себя чухает в Москве, а не сидит на форуме снижения вреда )))
ксанакс это и есть алпразолам.
а насчёт еблана - Паша техник имеет семью, ребёнка и нормально себя чухает в Москве, а не сидит на форуме снижения вреда )))
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Не забывай что это лекарство)
ребят ксанакс в РФ запрещен
Редко какое лекарство могут запретить.
Это там где я живу нету ничего, даже операции людям делают на уколе болтушки, потом люди встать неделю не могут и в себя еще год приходят, а старики так вообще помирают от такой хирургии.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Сравнивать алпрозолам с лирикой, как сравнивать говно с пулей.
Бредятина бредятная.
Второй и последний раз предупредил, общаться вежливо, без провокаций и тому подобного! Следующий раз будет бан!
Бредятина бредятная.
Второй и последний раз предупредил, общаться вежливо, без провокаций и тому подобного! Следующий раз будет бан!
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Бредятина что именно?
Для меня алпрозолам в разы лучше лирики.
Для меня алпрозолам в разы лучше лирики.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Само состояние разное абсолютно
DimonCHIK
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Ксанакс в рф лет 14 уже как не поставляют, из алпразолама остался только Золомакс латвийский, аптеки с ним по пальцам одной руки можно пересчитать
ребят ксанакс в РФ запрещен,алпрозолам вроде тоже???какой препарат в РФ с такими же фарм свойствами можно приобрести и сколько примерно он стоит???слышал схож с лирикой только помощнее ,эйфории с него???там пачти все звёзды американские в рехабы уезжали одно время с ксанокса!!!хочу попробовать давно,но как Паша техник ебланом быть не хочу,он там про ксанакс все поет да потом конверты клеит
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ксанакс эйфоричный транк, благодаря антидепрессивному эффекту
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ксанакс эйфоричный транк, благодаря антидепрессивному эффектуДа, верно. При чём этот АД эффект не требует накопления, а действует сразу. К другим веществам, которые обладают АД моментального действия относятся ещё трамадол и бупренорфин - совместное употребление, несмотря на то, что алпразолам АД - не конфликтует с приёмом трамадола и понижает судрожный порог (лопату хапнуть не получится с таким коктейлем), но и отходняки в разы сложнее.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Тема про Алпрозолам. Не разводите оффтоп.
Посты о трамадолосодержащих перенёс сюда
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,831.msg942375.html#msg942375
Посты о трамадолосодержащих перенёс сюда
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,831.msg942375.html#msg942375
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Ксанакс при отмене лирики, вернее когда лесенкой сходишь и подкумаривает его можно пить? Он с лирикой сочетается?
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Вместе - лучше не надо. на отмене уберёт тревогу и задаст настроение, но как снотворное - не работает. Это противотревожное с антидепрессивным действием.
если и пить, то на полной отмене Лирики и не дольше 5 дней - подсадка жёсткая, не лучше, чем Лирика.
если и пить, то на полной отмене Лирики и не дольше 5 дней - подсадка жёсткая, не лучше, чем Лирика.
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Вместе - лучше не надо. на отмене уберёт тревогу и задаст настроение, но как снотворное - не работает. Это противотревожное с антидепрессивным действием.Спасибо, тогда ну его на фиг...Сяду на него сто пудово...Правда 20 табл. почти 900грн стоят, это меня убережёт от присадки. В Украине на него лицензия закончилась, в аптеках нет. Только онлайн, как впрочем и трамадол тоже через онлайн аптеку. Не знаю кидок или нет..
Я просто почему за сандоз и ретард спрашивал, ретард 200мл 30 табл -900грн и сандоз 100 мл - 900грн, но 100табл. Вот я и думаю почему такая большая разница в кол-ве, а цена одинаковая...
ashwaria
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
оффтоп
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Рекомендюю сам себе
Сам себе чё хочешь рекомендуй, а здесь вред снижаем, а не как заторчать поярче.
Сам себе чё хочешь рекомендуй, а здесь вред снижаем, а не как заторчать поярче.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Алпразолам, Ксанакс и т.д.