В свое время перелез на лирику с бутерата (точнее - ГБЛ, его перекурсора, действующего идентично, но вреднее), т.к. слезть с бутерата не получалось.
Планировал на лирике побыть 2 недели (максимум 3), купил пачку 150х14 и 75х14 (75 не планировал покупать, она дороже вдвое, но мне везти не хотели пачку-150, т.к. сумма заказа недотягивала, больше 150 в наличии небыло и в депошке ничего не надо было - пришлось так обойтись).
Наивный был (насчет 2-3 недель), на это и хочу обратить внимание остальных!!!
Не то, чтобы сорвался от планируемого и т.п., нет, совсем не так вышло.
А вышло вот как - первая неделя на лирике (как попривык и дозу вычислил) и я забываю о всех своих проблемах, т.е. болячках (даже желудок перестал болеть, травимый ежедневно ГБЛом), нормально сплю и ем, есть силы, не кошмарит к очередной дозе бутерата и т.п.
И так время быстро стало лететь, что я следующую пачку 150х14 купил не раздумывая, т.е. почему-то считал, что еще не прошел планируемый срок. Где-то через месяц, даже больше - я раздуплился, что "отстаю от графика, а так не хочется в него вписываться", с лирикой именно отдых чувствовался (не праздник).
Но слезть с нее надо было (еще до лирики знал, чего от нее ожидать, т.к. перелопатил немало инфы по ней) - решил отменить по окончании пачки (но и лесенкой топать не забывал, но до мизеров еще далеко было).
Через сутки от последнего приема настроение пропало, потом ночью вообще не уснул, с утра слабость, хочется все послать, на работу с трудом - это я терпел ровно 3 дня (т.е. 3 ночи вообще не спал), и решив, что я еще недалеко от бутерата ушел (какая прекрасная мысль, прям радостный повод дальше лечиться) и лирика в т.ч. немного рикошетит - пошел за пачкой и продолжил курс лирики, но чтоб не усугублять - непрерывной лесенкой все дальше.
Не помню через сколько, я дошагал лесенкой до 75мг в день и опять отменил. И опять все то же самое, что и в прошлую отмену - те же 3 дня (всего) терпежа и все то же "прекраснейшее решение" продолжить лесенку (мол в мизер скину и не возьмет меня больше лирика своей отменой).
Так еще в депошку за пачкой и лесенка почти месяц (одной пачки хватило) до дозы 25мг в день, а потом и через день.
Отменил на этом мизере (дальше скидывать уже несерьезно и времячко летит) и опять получаю ту же гранату (но уже ожидаемую), решаю к лирике больше не прикасаться и тупо терплю, немного вкидывая фенибута на ночь.
В тот момент замечаю на этом форуме тему "Выход из лирики", это вселяет в меня надежду, принимается решение зарегистрироваться тут и отписаться в той теме, что, собственно, и сделал.
С тех пор к лирике не прикасался, месяцев 15, а ел ее "всего" 3 месяца суммарно, а не 2 недели, как планировал изначально - это я и хотел донести остальным, что не все так просто, как хотелось бы...