Космос, прегу я тоже с 600 начинал - 4 пули 150-ки "Неогабина". На авторитет своего мнения я и не претендую, не надо всех под одну гребенку ровнять.Где? В ЛС!
зы: кстати, увидел в инет-аптеке "Неогабин" от Фармастарта, аж захотелось заказать)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:02:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059372 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
"Неогабин" от Фармастарта, аж захотелось заказать)Да, появления пидорасины от Acino это был хороший неогабин.
Без лепилы не вылезти, только на сучекОдин я орнул?
lhk007
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ребятки, почитал я Ваше мнение и кинул на первый раз поминимум (1,5 капсулы 75мг). Прошло 2 часа и вообще ничего. Есть смысл докинуть ещё 1-1,5?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А чего ты хочешь? Какого эффекта? Лирика кайф не даёт.
lhk007
- Неофит
- Оффлайн
-
А чего ты хочешь? Какого эффекта? Лирика кайф не даёт.Ну я скорее не за кайфом, а в исследовательских целях.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Форум исследования веществ)) бля ну как так, кто то ноет что не может бросить лиру, кому то реально плохо, а кто то "хачу знать как пирёт"!
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Кайф не даёт, но меня подпирает, с утра 150, в обед 150 и на работе я полон сил и настроение чудесное, несмотря на то, что кумарит.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
исследовательских целях.Для кого интересуешься?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Кайф не даёт, но меня подпирает, с утра 150, в обед 150 и на работе я полон сил и настроение чудесное, несмотря на то, что кумарит.Так это на кумаре она хороша, а сама по себе - не советую
Лучше ЛСД или грибы в исследовательских целях юзай
lhk007
- Неофит
- Оффлайн
-
Для себя конечноисследовательских целях.Для кого интересуешься?
lhk007
- Неофит
- Оффлайн
-
Короче вкинул ещё примерно 100мг.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Послушай, прегабалин любит когда его одной дозой кидают на голодный желудок утром, и два часа после этого не едят а лишь чай горячий попивают. И чем дольше ты не кушаешь, тем лучше ты его почувствуешь. Завтра 150 кидай сразу и почувствуешь разницу.
Раз уж ты знаешь о прегабалине, то отговаривать тебя не буду, но на всякий случай предупрежу: липкая прега. Ну и опасная, если употреблять в больших дозах, если употреблять с другими психоактивными веществами это вообще пиздец. Потом.
А вообще, для тебя будет сильным поступком: взять и выбросить его в унитаз, и больше никогда не заходить в аптеку за ним. Возможно этот поступок даже изменит всю твою жизнь к лучшему!
Я тебя знать не знаю, но не хочу чтобы ты употреблял прегабалин просто ради интереса.
Это лекарственное средство. И тем более, серьезное лекарственное средство!
Раз уж ты знаешь о прегабалине, то отговаривать тебя не буду, но на всякий случай предупрежу: липкая прега. Ну и опасная, если употреблять в больших дозах, если употреблять с другими психоактивными веществами это вообще пиздец. Потом.
А вообще, для тебя будет сильным поступком: взять и выбросить его в унитаз, и больше никогда не заходить в аптеку за ним. Возможно этот поступок даже изменит всю твою жизнь к лучшему!
Я тебя знать не знаю, но не хочу чтобы ты употреблял прегабалин просто ради интереса.
lhk007
- Неофит
- Оффлайн
-
Послушай, прегабалин любит когда его одной дозой кидают на голодный желудок утром, и два часа после этого не едят а лишь чай горячий попивают. И чем дольше ты не кушаешь, тем лучше ты его почувствуешь. Завтра 150 кидай сразу и почувствуешь разницу.Спасибо за совет. Так и сделаю. Сегодня понеслась 225 мг, Но в 2 подхода. Вообще ничего.
Pharmacore
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Прегабалин усиливает движение и общение. Усиливает, а не создаёт на ровном месте при залипании за компом. A ecли не подействовало, а начал догоняться, то можно набить толер за пару дней или начать отрубаться в сон
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Я вообще не понимаю, нахера такие опыты?
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Чтоб торчать. «Опыт»-это лсд гриб диссы. имхо
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Чтоб торчать. «Опыт»-это лсд гриб диссы. имхоВ данном случае, опыт - это употребление лирики с целью узнать, как действует этот в принципе беспонтовый преп. Только зачем травить себя, если тут 100 раз написанно, что не приторчишь с неё.
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Дисонанс получается.Вы пишите "в принципе беспонтовый преп"-так зачем тогда узнавать как действует?Опиаты,мдма-то что для меня именно кайф.но и от pgn есть позитивные эффекты,поэтому и присутствует.другое дело,что полноценным наркотиком в моем понимании pgn не назовешьЧтоб торчать. «Опыт»-это лсд гриб диссы. имхоВ данном случае, опыт - это употребление лирики с целью узнать, как действует этот в принципе беспонтовый преп. Только зачем травить себя, если тут 100 раз написанно, что не приторчишь с неё.
lhk007
- Неофит
- Оффлайн
-
Чтоб торчать. «Опыт»-это лсд гриб диссы. имхоВ данном случае, опыт - это употребление лирики с целью узнать, как действует этот в принципе беспонтовый преп.
Да. Точно так же как и юзают хинолитики, мускатный орех и прочее говно. Считаю галочку "заюзано" нужно поставить.
После сабджа проспал более 10 часов не просыпаясь (обычно сплю 6 часов и просыпаюсь раза 2-3 в течениии ночи). Сегодня попробую одним заходом 150-225 мг.
Вчера, хочу отметить после приема замечал лёгкое головокружение которое быстро проходило и приятная "загрузка" мозга. Но эти эффекты были очень слабая, рядом с плацебо.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ