Я на сытый желудок пью часто лирику, разницы не заметил.. разве что дольше приход
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:57:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2053029 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Это как окси есть не разжевывая . Работать будет .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Работать будет, но немножко не так, как хотелось бы
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
На треть меньше, даже в инструкции написано
Лира на полный желудок перевод продукта .
Не перевод. Просто позднее начинает действовать. Через часа 3 - 4. Организм все равно заберёт все, что нужно из пули преги
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
У кого как, у меня после еды перевод продукта. Вчера пришла Mylan 150 выпил на голодный желудок, до обеда зацепило зоник отдыхает.Сегодня выпил после еды и половины того нет.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Спазмы в голове только у меня от лиры ? Никогда раньше не болела голова . Неприятная штука .
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Спазмы на первых порах отмены у меня тоже часто, точнее всегда, но не в голове а дыхательные.
Голова просто часто болит на погоду особенно, надо воды пить больше по себе поняла
Голова просто часто болит на погоду особенно, надо воды пить больше по себе поняла
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Отмену ещё предстоит прочухать .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
На треть меньше, даже в инструкции написано
Лира на полный желудок перевод продукта .
Не перевод. Просто позднее начинает действовать. Через часа 3 - 4. Организм все равно заберёт все, что нужно из пули преги
Там немного не так написано
Абсорбция. Прегабалин быстро всасывается при приеме натощак и достигает Cmax в плазме крови в течение 1 ч после однократного и многократного применения. Рассчитанная биодоступность прегабалина при пероральном применении составляет 90% и более и не зависит от дозы. После многократного применения равновесное состояние достигается через 24–48 ч. Скорость всасывания прегабалина снижается при одновременном приеме с пищей, что приводит к снижению Cmax примерно на 25–30% и удлинению tmax примерно на 2,5 ч. Однако прием прегабалина с пищей не оказывал клинически значимого влияния на степень его абсорбции.
Источник: https://compendium.com.ua/info/252103/gabana/
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Спазмы в голове только у меня от лиры ?Какой дозняк?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Отмену ещё предстоит прочухать .Достанешь бупр и никакой отмены не будет. Но лучше с бензами, чтоб тревогу убрать - диазепам 5мг дней 20 (за это время не присядешь на него). Мне сибазон ЗН выдают по инвалидности ))), а говорят, что в Украине бензов нет.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Та я дав йому бупр мабуть тижня два вже прошло, мабуть чувак його сам заточив))) йому б тих 4 вісімки вистачило як малодозніку!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Від малодозніка до передозніка один крок
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
450 - в два приёма .Спазмы в голове только у меня от лиры ?Какой дозняк?
Та я дав йому бупр мабуть тижня два вже прошло, мабуть чувак його сам заточив))) йому б тих 4 вісімки вистачило як малодозніку!Не переживай всё там ровно будет .
Ну не знаю братан , Сото уверял что даже мачина не снимает со от прегабалина . На бупр залазить страшно пока не найду надёжный выход на препарат . Я просил 4 двушки чтобы тупо изжогу снять . Вова по своей фантастической щедрости передал 4 восьмерки ) Это много я на месяц растягивал такое количество вообще без проблем . Буду угощать всех подряд чтобы побыстрее закончился .Отмену ещё предстоит прочухать .Достанешь бупр и никакой отмены не будет. Но лучше с бензами, чтоб тревогу убрать - диазепам 5мг дней 20 (за это время не присядешь на него). Мне сибазон ЗН выдают по инвалидности ))), а говорят, что в Украине бензов нет.
И это , был не так давно может месяц назад у меня бупр 8/2 я их упорол за 4 дня . Лиру не пил в эти дни так ни разу так и не смог уснуть . Спал уже потом когда бупр закончился пару недель спал хорошо и много.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Вряд ли у тебя спазмы от лиры. мне она всегда их снимала, да много кого знаю. От алкоголя могут быть спазмы, хуязмы, маразмы...
От лирики на отмене с высокой дозы дрожь и паника... Но не спазмы
От лирики на отмене с высокой дозы дрожь и паника... Но не спазмы
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
У меня бывает что если дохуя схавать для меня дозуя это 300мг то в голове как ьудто подергивается чето.
Еще бывает если резко встатт в голове темнеет падаю и дергаться начинаю,недумаю что так должно быть.
Правда проходит за пол минуты минуту
Еще бывает если резко встатт в голове темнеет падаю и дергаться начинаю,недумаю что так должно быть.
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Это на отмене или когда схаваеш?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня бывает что если дохуя схавать для меня дозуя это 300мг то в голове как ьудто подергивается чето.У меня на отмене похожее было
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Когда хаваю
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ