75 самые мелкие видел своими глазами за десятилетия ,возможно есть где то,но я и не спрашивал но и не предлагали .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:18:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054409 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Этот преп всё же - здравое лекарство от многих бед внутреннего состояния _ Социализирует .Киря ты без кумаров о преге мечтаешь,кто-то о соли без шизы,кто то о гречке без дристоса,у кого какие мечты, давайте загадывать ,во время ударов курантов)) )))
Надеюсь что умы в лабораториях создадут прегабалин - без абстиненции.
Состояние здравого человека - дает этот препарат , но с процентном и в займы..
Жду прегабалин 2.0 / без отжигания ГАМК рецепторов ..
Друзья 3 месяца отламывался - хочется вернуться...дела нужно делать , как на умах.. ?практически ноль без прегабалина..
carefree_zz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Еба… Купил первый раз 300-тки… Закинул одну капсулу для пробы и аж присел, немного подмывает… Кушал до этого 150 по две, такого не было 🥴
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Это тебя без перерыва так гребануло?
Помню когда первый раз почувствовал как оно происходит , шёл на остановку улыбался и аж глаз дергался как на входе ешки, но чуть лайтовее
Помню когда первый раз почувствовал как оно происходит , шёл на остановку улыбался и аж глаз дергался как на входе ешки, но чуть лайтовее
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
Этот преп всё же - здравое лекарство от многих бед внутреннего состояния _ Социализирует .Кирилл, читаю твое сообщение и страшно становится. Ты же бросил, ну куда обратно то? Хотя чувствую тоже самое...
Надеюсь что умы в лабораториях создадут прегабалин - без абстиненции.
Состояние здравого человека - дает этот препарат , но с процентном и в займы..
Жду прегабалин 2.0 / без отжигания ГАМК рецепторов ..
Друзья 3 месяца отламывался - хочется вернуться...дела нужно делать , как на умах.. ?практически ноль без прегабалина..
К огромному сожалению признаю, что без прегабалина я превращаюсь в асоциального, угрюмого, зацикленого только на своих ощущениях "человека"... Всё что вокруг, без лирики серо, мерзко и не интересно..
Dimas, пока не поздно слазь. Очень скоро дозняк захочется повысить и тогда торба. Хотя ты и сам всё знаешь. Просто читаю тебя и жаль твоих усилий ..
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Dimas, пока не поздно слазь. Очень скоро дозняк захочется повысить и тогда торба. Хотя ты и сам всё знаешь. Просто читаю тебя и жаль твоих усилий ..Да бро, дозняк уже конский, лесенка вверх. Запасы преги подходят к концу, за новыми не иду. Попробовал её не хавать, вроде не кумарит после месячного марафона на ебанутых дозах. Кое-какими костылями затарился чуть, если будет харево. Осталось таблов буквально на пару дней и на этом собираюсь стопнуться. Посмотрим что будет. Есть вероятность экстрима, юхууу))
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Ждём сообщений в духе "ууу как хуево , не жрите прегу, это ад" ))
carefree_zz
- Неофит
- Оффлайн
-
Дели капсулы. На самом деле дозняк в половину меньше просто ровняет и не вызывает СО. Так и постепенно уйти можно.
Да не первый. Я бросил мед, а недавно сорвался на месячный "марафон". Позже решил взять себя в руки, но без преги тут никак
Сейчас уже почти месяц без металла, самый хуевый период с депрессией, вот и повышаю прегу... Надеюсь скоро начну уже уменьшать. АД плюс еще пью, но они чет как мел, только побочки от них
Читал кстати инфу как прегабалин работает - интересная штука. Это вовсе и не гамк, и не стимулятор и... Ничто. У нас есть кальций зависимые каналы в нейронах - вот их прега "блокирует". Ну, как-бы... Нету кальция - нету возбуждения в нейронах. И это происходит во многих областях мозга. - где раньше было излишнее возбуждение, теперь будет торможение. И наоборот. Это объясняет, почему на многих эта штука действует по разному - "одного развезло, второй ничего не понял"
Carefe посты подряд мы не пишем , кнопка изменить , добавить текст
Это тебя без перерыва так гребануло?
Да не первый. Я бросил мед, а недавно сорвался на месячный "марафон". Позже решил взять себя в руки, но без преги тут никак
Сейчас уже почти месяц без металла, самый хуевый период с депрессией, вот и повышаю прегу... Надеюсь скоро начну уже уменьшать. АД плюс еще пью, но они чет как мел, только побочки от них
Читал кстати инфу как прегабалин работает - интересная штука. Это вовсе и не гамк, и не стимулятор и... Ничто. У нас есть кальций зависимые каналы в нейронах - вот их прега "блокирует". Ну, как-бы... Нету кальция - нету возбуждения в нейронах. И это происходит во многих областях мозга. - где раньше было излишнее возбуждение, теперь будет торможение. И наоборот. Это объясняет, почему на многих эта штука действует по разному - "одного развезло, второй ничего не понял"
Carefe посты подряд мы не пишем , кнопка изменить , добавить текст
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
А я с чатгпт общаюсь насчет преги, он много выдаёт инфы, которая тут редко проскакивает))))
И кстати вдруг кому надо , он может лесенку нихуево подобрать, исходя из ваших потребностей )
И кстати вдруг кому надо , он может лесенку нихуево подобрать, исходя из ваших потребностей )
carefree_zz
- Неофит
- Оффлайн
-
Самое хуевое это эмоциональное состояние. После металла без лиры как овощара. Людей боюсь, на все реагирую остро, раздражительный сильно... Печально что эту херь себе заработал... Даже психиатр решил мне Лирику выписать под два АД
Прошлый раз было проще, а вот сейчас хз как в итоге лирику буду бросать. Пить годами не вариант. Хотя, пока дает работать - ладно.
Прошлый раз было проще, а вот сейчас хз как в итоге лирику буду бросать. Пить годами не вариант. Хотя, пока дает работать - ладно.
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
Я сам такой же. В день около 1,5 Грама стабильно. То подснизил до 1, то опять поднялся туда же. Без лирики как овощ, равнодушный ко всему . Но надежду спуститься не оставляю, хотя бы в половину, а там уже пох. Я смотрю ты настроен позитивно не смотря на обстоятельства, это зачёт конечно.))) Вообще интересно пишешь, я твои посты читаю, ору постоянно.))Dimas, пока не поздно слазь. Очень скоро дозняк захочется повысить и тогда торба. Хотя ты и сам всё знаешь. Просто читаю тебя и жаль твоих усилий ..Да бро, дозняк уже конский, лесенка вверх. Запасы преги подходят к концу, за новыми не иду. Попробовал её не хавать, вроде не кумарит после месячного марафона на ебанутых дозах. Кое-какими костылями затарился чуть, если будет харево. Осталось таблов буквально на пару дней и на этом собираюсь стопнуться. Посмотрим что будет. Есть вероятность экстрима, юхууу))
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
А я с чатгпт общаюсь насчет преги, он много выдаёт инфы, которая тут редко проскакивает))))Что за чаттгп???
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
А я с чатгпт общаюсь насчет преги, он много выдаёт инфы, которая тут редко проскакивает))))Что за чаттгп???
Лол , ты что с луны ?)
ChatGPT , OpenAi
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Внатуре с луны ,не разу не сталкивался ,только слышал краем уха)))
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Внатуре с луны ,не разу не сталкивался ,только слышал краем уха)))
Интересная штука , когда совсем ебано, можно с ней попиздеть ..)))
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне когда хуево, с котами своими трещу за жили были))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Получилось по плану через день принимать , то есть вчера был чистый день без веществ _ сон был правда поверхностный , пару раз за ночь просыпался , курил сигу / но это у меня и в полной отмене было периодически.
Вообщем буду стараться принимать через день - так хоть чувствуется наплыв тяги.
Не хочется употреблять только чтоб не харило , хватило мне такой системы несколько лет ..
Вообщем буду стараться принимать через день - так хоть чувствуется наплыв тяги.
Не хочется употреблять только чтоб не харило , хватило мне такой системы несколько лет ..
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Тогда через 2-3 принимай, точно системы не будет
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Не возможно так растягивать _ в шкафчике лекарство _ сна нормального нет / соответственно терпения тоже.
Подустал от вечного фонового кумара , у меня же с здоровьем не все хорошо . Лира реально спасает и дает двигаться.
Прнимаю что в лолг / альтернативы не вижу ( мухомор не работает уже - к весне выветривается мусцемол )
Фенебут тоже не альтернатива .
Подустал от вечного фонового кумара , у меня же с здоровьем не все хорошо . Лира реально спасает и дает двигаться.
Прнимаю что в лолг / альтернативы не вижу ( мухомор не работает уже - к весне выветривается мусцемол )
Фенебут тоже не альтернатива .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ