странно. я как то про одно забываю.
а ну да, потому что жру другое ) та да, тоже самое, чистым как то не получается больше недели. хоть на "немного побухать" иногда срывает.
да какой там, больше 3-4 дней, как я заметил. потом чем то но нужно упороться, хоть пива набухаться.
но с другой стороны если переступить это невидимую черту то начинает переть и трезвость
ну у меня и дня не было. было кумарил с коды, это :dntknw:давно кароче, не помню,
так и то, эти 2 недели что ее не жрал, то подбухивал и гидазепам но кушал один хрен чета....
еще раньше как в первой с трама и с фена ушел в ремисс, на 1.5 года, так бухал и шмаль курил)) пока на коду ни сел.
с коды на лиру, на лиру и коду, с коды перешел на лиру с миксами и бухлом, потом лира миксованая но без бухла, хотел прыгнуть на траме и получилось, но не на долго, и опять возврат, на миксы, но уже с трамом и с бухлом... и опять снизил только на трам, ну и вот опять результат, на лицо.впизду. круговорот гавна в природе.да и паралельно с этим всем еще всякая байда проскакивала, все росписывать не буду))... план не всчет, есть курю. и пох с чем, нету не курю.))
И блять как с этим всем нахуй жить?))) вот как то живу. да и ладно....когда хочу чего то то добиваюсь,только самое меньшее из зла...но явно еще в абсолютную трезвость, я не уходил ни разу. хрен знает в какой раз я ее добьюсь
и вообще успею ли я ее добиться
как то оно будет...и есть млять ради кого стремится к этому.но обламываюсь я часто((
Да и я уже не гружусь в последнее время по этому поводу...привык кароче. . как будет так и будет.
Стрельнет моча в голову прыгаю,не переосилил демонов, зависаю.