Хуже Бака ИМХО ни чего быть не может!!! Лира не вызывает делирия, паранои, социофоби, и лютого ужаса. Хотя лира еще то коварное болото, но бак этож полный ППЦ!!!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:49:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2051790 раз)
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Нейропатическая боль связана с повреждением рецепторов, волокон или участка ЦНС.
выводы можно с этого сделать.
выводы можно с этого сделать.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
У меня толер от Лиры за год, вырос только на ~ 100 мг примерно, с 300-т, но я один йух по 300 сажу ежедневно. Лишь иногда возьму пачуху и поовердожу)) ну первую неделю употребления 300 мг лиры прет так шо пистец, так потом не будет переть даже если конвалюту целую сожрешь!!! И тяга в первые разы абсолютно не та!! Так разгоняет и эйфорит, уверенность появляется нереальная!Спрыгиваю с бака, помогаю буприморфином. Бывают перебои. Вот смотрю в сторону лиры, как крайней меры. Ток вроде читал здесь раньше, что это шило на мыло, та же хрень, только в профиль. потом с неё ещё надо спрыгивать.. сам же раз закинул 300 или 450 - затупило не на шутку, больше не пробовал. боюсь я её.
Выше чел искал замену лире, как вариант на спрыжке от герыча. перекумаривался, хотя какое там перекумаривался - торчал нормально на фене после геры. от польского небодяженного приход минут 40. замена что надо. а потом, на уходах уже субик спасал. и потом с него тоже надо куда-то уходить, но уже гораздо легче. хз, зверская какая-то альтернатива показалась, как прочитал сам
если затупило от нее, то вряд ли присядешь. не твоя тема. а на несильных кумарах может подровнять, только 150 лучше. почти не чувствуется, но ровняет. только понять нужно, где и как она действует.
тем более если эпизодически, и чисто как лекарство, т е не ожидать от нее чего то такого наркотического.
как аспирин от башки - ты же не будешь от него тащится, если голова не болит.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
я сначала присел на нее, а только потом начал тупеть. индивидуальная тупость от лирики.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
так может дело не в лирике? :dntknw:стареем хуле
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я недавно 300мг.вкинул и аухел,прибило очень жутко,посторонам кидало,вообщ.занатто.Даже не представляю как её пачками жрут,мне кажетса это полное безумиё!
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Опиушник,дак это по началу так растопыривает.а потом,если каждый день её хреначить,она уже вобще не ощущаецца-толер растёт оч быстро
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
а мне нра именно когда колес 5 150-ой скушал))музычку там послушать...
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
не гони!нах!ты полинаркоман?,всё идет в ход
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
я...да.люлю все шо прет.вернее то что прет хорошо))хотя вообще главное чтоб не мерзко)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
насмешил. потвоему лирика претъ,а если и претъ то претъ хорошо?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
ну если хавать по 5 колес раз в неделю-две то чуствоваться нормально будет.
ну смотря с чем сравнивать конечно.лучше чем дунуть или набухаться это однозначно.
ну смотря с чем сравнивать конечно.лучше чем дунуть или набухаться это однозначно.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
лучше чем набухаться для меня даже просто на умных. ну а так все относительно ... и тогда уж лучше ставить имхо раз тебе глотнуть лирики пфайзеровской лучше чем дунуть шишек отборных маслянистых
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
я вообще просто не очень сильный любитель дуть, если курю то курю в основном по напасу и то когда подбухаю на трезвую крыть начинает.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
ну это я понял, поэтому и написал про имхо. а под бухло то зачем дуть ,оно ж еще сильней кроет? а я вот не бухаю и не подбухиваю. только в случае необходимости, с дамами:-)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
просто когда я бухой курну мне на все пох ,я веселый,шучу, а когда так просто то включается тупняк, параноя и ничего не хочется делать.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
х.з меня тока в миксах она проьот. по другому ни как. :dirol:ни че харошего там нету. стареем хуле
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
х.з меня тока в миксах она проьот. по другому ни как. :dirol:ни че харошего там нету. стареем хулемне больше всего нравилось 450мг на 8мг буприка можно и сибазона тоже добавить, дела она вроде не так как буприк усиливала.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
при такой дозе уже гамки перебивают всю тягу. 150 в полне достаточно для усиления опиатов. имхо
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ