- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:45:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054457 раз)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Да была 260,стала 340.какой город?
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Ем 300рихтера после двухмесячного перерыва и Большого срыва
300(без других Гамк)+200-400трама
Х.з мне легче трам убрать чем прегаб.
Просто отписался
300(без других Гамк)+200-400трама
Х.з мне легче трам убрать чем прегаб.
Просто отписался
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
последний раз (дней 10 назад) за 199 брал с небольшими скидками.что за сеть аптек? я понимаю что киев не харьков, но у вас вроде как фсё дороже
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Донецк.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
.................................
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Лирика коварная. Я сам ел пол года, потом 2 месяца ничего не употреблял вообще и вот опять лирика. Я думаю, что просто ты вот ставишь себе цель - не убиваться - идешь к ней - достигнешь - потом проходит время (пару месяцев) и ты понимаешь на психологическом уровне, что цель достигнута, а радости то по этому поводу особо нет, и снова возвращаешься к прежней жизни. Проходит время и все снова повторяется. Прикол ещё в том, что сам путь к трезвости как бы приносит больше психологического удовлетворения, чем сама трезвость.Все конечно ИМХО.
Есть ещё такая фишка психологическая - если у человека есть цель какая то и он о ней всем рассказывает, то через небольшой промежуток времени мозг воспринимает эту цель как ту, которая достигнута и соответственно человек перестает делать шаги к тому, чтобы этой цели достичь в реальности. Почему ещё и говорят, что если у тебя есть какие то большие планы, то не стоит об этом никому рассказывать.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
очень точно сказано кстати.
Строитель а какая доза?
Строитель а какая доза?
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
-
Сейчас 150 утром+бифрен 1шт, 75 в обед+бифрен 1шт, и вечером 1 бифрен. Уберу скоро 75 в обед, тк не нужно. Ещё заметил, если утром 75, то через 1-2 часа настроение такое паскудное, что пиздец, как обида какая то что ли. Причем если вообще не сожрать утром лиру - то все ровно.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Максимус исполнил, почки адаптировались)) ага. вроде и тему читаешь, х.з че в голове у парня.
уже 100раз писано, переписано, что это нарушение функциональности почек, и почкам пиздец приходит максимус, а не адаптируются!
к чему адаптироватьса то? ты уже в плотной системе давно. подумай.
пс. Юрий тебе написал че и как. а я тебе могу удачи пожелать и чтоб подумал.
спасибо скажешь когда бросиш, хотябы на пару месяцев а потом борщить не будешь
имхо! но 600 это дохуя. збавляй. потом и 300 будиш так же чухать. тока приучить нада себя.
какой смысл хавать 600? прет? нет. толер, да, согласен, когда висниш на ней и тебя отмена ебет при 300. но и не прет этих 600, что за торч. х.з, не понимаю я. а каждому свое.
уже 100раз писано, переписано, что это нарушение функциональности почек, и почкам пиздец приходит максимус, а не адаптируются!
к чему адаптироватьса то? ты уже в плотной системе давно. подумай.
пс. Юрий тебе написал че и как. а я тебе могу удачи пожелать и чтоб подумал.
спасибо скажешь когда бросиш, хотябы на пару месяцев а потом борщить не будешь
имхо! но 600 это дохуя. збавляй. потом и 300 будиш так же чухать. тока приучить нада себя.
какой смысл хавать 600? прет? нет. толер, да, согласен, когда висниш на ней и тебя отмена ебет при 300. но и не прет этих 600, что за торч. х.з, не понимаю я. а каждому свое.
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
-
Он же пишет, что кофе стал много пить, оно имеет мочегонный эффект если что.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
конечно имеет. и то что он почки убил, тоже. у меня вуду есть)) рентген бля))
это не означает что у него все норм в таких дозах.
пс. а рихтер прегабалин еще больше на почки грузит чем лирика. а он его фпитывает честенько.
пс. а рихтер прегабалин еще больше на почки грузит чем лирика. а он его фпитывает честенько.
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
-
конечно имеет. и то что он почки убил, тоже. у меня вуду есть)) рентген бля))
Да, 600 мг урон наносит большой однозначно. У меня печень и почки болели, когда я кодеин перестал хавать и лиру по 600-750 мг ебенил с перепугу. Теперь хоть тот, кто прыгать с кодеина будет, почитав последние страницы форума, поймет, что не стоит лиру жрать в больших количествах. У меня кент максимум 12 шт трехсотки хавал за день, так говорил, что ботинки не мог нагнуться завязать. Слава там кому то, сейчас не жестит.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Юрий прочитал? увиш кароч. я удалил свой. думаю поняли друг дуга.
да строитель, это так! борщить не стоит. особенно после коды загоны.
вспоминать страшно((
пс. я начинал с 75 по 2 раза вдень, после коды, нагнал к миксам))
да строитель, это так! борщить не стоит. особенно после коды загоны.
вспоминать страшно((
пс. я начинал с 75 по 2 раза вдень, после коды, нагнал к миксам))
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
-
Я как начал снова лиру хавать весной, захоботил дома турнир, кентов своих присадил))) Висят даже те, кто раньше не подходил к турниру. Даешь правильный торчь! Сначала в лесенки, кто до скольки тянет, я разогнал до девяти. Кто не знает - это ты делаешь одно подтягивание, потом 2, потом 3 и так далее... доходишь до 9 и обратно по спадающей, только за шею уже делаешь . Промежуток между подходами 10-30 секунд. В лесенки сыграем и идем дуть в сарай, я живу в своем доме. Сейчас чуток подзабил,тк нахожусь не дома, но пару раз в неделю хожу в соседний двор. Кстати, реально результат видно через месяц. Если что, мне 27.
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: РИХТЕР
какой смысл хавать 600? прет? нет. толер, да, согласен, когда висниш на ней и тебя отмена ебет при 300. но и не прет этих 600, что за торч. х.з, не понимаю я.
Заметки бывалого:
Когда с 1500-1800мг Лиры (2 года без выходных) лесенкой дошел до 150мг сам удивился, но прет почти также...не самовнушение...
пысы. советую попробовать и убедиться.. Нахуя жрать много, если и от половинки 300-того можно чухать эффект??? если что, можете снижать добавляя феника по чуть-чуть и дело сделано...дойдете до 150мг Лиры и 4-6ть феника и будет также хорошо, а потом не торопясь убираем феник и усё...дерзайте господа полинарки)))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
300 можно чухоть после перерыва- не менее 2-3недель
а с 600 какая лесенка,так можн
У меня жена,повторюсь жена после 2.5лет 600+5табл,так на сухую и нарм про себя не буду говорить почти в два раза больше чем у Хозяи (себе) Было
Это Рихтеру(хотя он вроде в завязке) и другим
а с 600 какая лесенка,так можн
У меня жена,повторюсь жена после 2.5лет 600+5табл,так на сухую и нарм про себя не буду говорить почти в два раза больше чем у Хозяи (себе) Было
Это Рихтеру(хотя он вроде в завязке) и другим
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: Бро
про себя не буду говорить почти в два раза больше чем у Хозяи (себе) Было
Больше чем у меня? сомневаюсь...
Но жена у тя конечно же Герой (или Героиня, не важно) (без шуток)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
еси 150 держит. как удержать и не разгонять эту дозу?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ