Оул,согласен перерывы рулят,но с ними стало трудно себя контролировать,раздражительность доводит до ссор в семье,споров и драк на работе,прям кажется будто весь мир против тебя одного.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:48:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054167 раз)
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Лиричиские эффекты можно сравнить с красками "круглой" или "ешкой", как модные сопляки их называют. Только те таблетки,
которые подмазывают, а не те с которых пляшиш с ночи до утра.)) И есть такая вещь, после клуба вышел, дунул плюнул - выспался
и все норм, а с лирикой так не прокатит, над головой постоянно висит мачете.)
Равно, как некоторые антидепрессанты "включают свет" и добавляют красок, что можно так - же соотнести к проявлениям Лирики - эффекты схожи. Только АД нужно подкапливать, а здесь блять ничего не нужно закинул допинга, сорок минут и ты перезагрузился в хитроматерового
весельчака и имя тому допингу - капсула Лирики.
которые подмазывают, а не те с которых пляшиш с ночи до утра.)) И есть такая вещь, после клуба вышел, дунул плюнул - выспался
и все норм, а с лирикой так не прокатит, над головой постоянно висит мачете.)
Равно, как некоторые антидепрессанты "включают свет" и добавляют красок, что можно так - же соотнести к проявлениям Лирики - эффекты схожи. Только АД нужно подкапливать, а здесь блять ничего не нужно закинул допинга, сорок минут и ты перезагрузился в хитроматерового
весельчака и имя тому допингу - капсула Лирики.
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- dictum - factum
-
ХЕЛОУ камрады! цены бывают кусаются на преп. в депошках , где без рецепта стараются сделать накрут мин. на 30% , аж бесит иногда за нее 1400-1500 рубасов отдавать (300мг). хотя знаю что дешевше ОНА! и еще блять , улыбаются так хитренько-злорадно - мол все = возьмешь , куда ж денешься...
а одна ваще грит , а че нам типа терять - одним больше , одним меньше(клиентом).
Гррр... у вас как дела обстоят???
а одна ваще грит , а че нам типа терять - одним больше , одним меньше(клиентом).
Гррр... у вас как дела обстоят???
real MAD
- Гость
это и есть обещанное посленовогоднее подорожание аптеки. за фармбарыгами в этом вопросе дело не встанет. пообещали подорожание - держите...
лирику не жру вапсче около месяца, настоебала шопесдетс.
лирику не жру вапсче около месяца, настоебала шопесдетс.
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- dictum - factum
-
ай маладца!!!
так по чем пачуха???
так по чем пачуха???
real MAD
- Гость
честно - не знаю. с месяцок назад все было по прежнему.(я про лирику). глотаю пикамилон - вот он подорожал, с 75 рублей аж до 90)))
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- dictum - factum
-
никотиноил значит нынче РУЛИТ??? аналог ГАМК.. слабёшенький препаратец... скажу я вам.
эт. самое то для тех у кого КРУГЛОМАНИЯ , по аналогии с ИГЛОМАНИЕЙ - фича в том что от препов можна отказаться , в том числе и от ЛИРЫ , но от привычки закидываться ...
кароч. тут ВРЕМЯ-помощник.
эт. самое то для тех у кого КРУГЛОМАНИЯ , по аналогии с ИГЛОМАНИЕЙ - фича в том что от препов можна отказаться , в том числе и от ЛИРЫ , но от привычки закидываться ...
кароч. тут ВРЕМЯ-помощник.
real MAD
- Гость
))))))))))))))))))
конечно слабенький. по сравнению с тем, что мы привыкли жрать. но ты кажется не правильно понял, это не замена лирики. я постоянно пью ноотропы, по курсу каждого из доступных, без миксов. курс пикамилона, курс пирацетамсодержащих с циннаризином, вот нацелился на мексидол(хоть он и не ноотроп)..вобщем, стараюсь мозг поддерживать. то, что пикамилон аналог гамк - просто пустые слова, достаточно его попробовать, чтоб это понять, ничего лиро или бакло или габа подобного там нет, так что эти слова "аналог гамк" просто забываешь.
кстати, хавать я его начал потому что сонливость эдакая нападает на меня от него. перед сном - и нормуль. на курс - баночка 30 таблов по 50 мг.
свою табломанию осознал давно, и решив снизить вред, решил, что буду удовлетворять её ноотропами и витаминами.
конечно слабенький. по сравнению с тем, что мы привыкли жрать. но ты кажется не правильно понял, это не замена лирики. я постоянно пью ноотропы, по курсу каждого из доступных, без миксов. курс пикамилона, курс пирацетамсодержащих с циннаризином, вот нацелился на мексидол(хоть он и не ноотроп)..вобщем, стараюсь мозг поддерживать. то, что пикамилон аналог гамк - просто пустые слова, достаточно его попробовать, чтоб это понять, ничего лиро или бакло или габа подобного там нет, так что эти слова "аналог гамк" просто забываешь.
кстати, хавать я его начал потому что сонливость эдакая нападает на меня от него. перед сном - и нормуль. на курс - баночка 30 таблов по 50 мг.
свою табломанию осознал давно, и решив снизить вред, решил, что буду удовлетворять её ноотропами и витаминами.
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- dictum - factum
-
вот нацелился на мексидол
НАКОНЕЦ-ТО!!!! хоть кто-то нацелился на МЕКСИДОЛ, бля я уже тут раза три писал как с ним можно забить на ЛИРУ!
при курсовом применении оно тоже оказывает НООТРОПНОЕ действие , ДЛЯ БРОСАЮЩИХ - начинать нада с 200% от инструкции.
я , бросая ее ВАЩЕ никаких СО не выхватываю , СПЛЮ , ЖРУ , ЧПОКАЮСЬ - полноценно!!!!!!!!!!!!!!!!
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Мексидол, это же не ноотроп? Или я ошибаюсь? и что он дает?
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- dictum - factum
-
Cозав, ты интересный парень , про все спрашиваешь , но до сих пор в режиме ожидания каком-то. ПРО ЭНТРОП че все молчишь?.. или просто нра. читать посты с СОВЕТАМИ?
про МЕКСИДОЛ тож. расписать?
про МЕКСИДОЛ тож. расписать?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага интересный, в ожидании в Дании, в Копенгагене, в Христиании... Распиши за Мексидол, или нет, сам решай...
За "Энтроп" не пишу так как не покупал...сомневаюсь в его эффективности и пока у меня все нормально и без ускорителей...
За "Энтроп" не пишу так как не покупал...сомневаюсь в его эффективности и пока у меня все нормально и без ускорителей...
Lider
- Юзер
- Оффлайн
- dictum - factum
-
мой вопрос был без "второго дна" , т.е. плоский ("ДА" , "НЕТ" - весь ответ), жаль интернет не передает интонацию.. Зачем додумывать, что мне что-то не НРАВИТЬСЯ?
Это уже из категории восприятия ТОГО или ИНОГО , что есть вещь сугубо индивидуальная...
Это уже из категории восприятия ТОГО или ИНОГО , что есть вещь сугубо индивидуальная...
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Мексидол? не нашол в инет аптеке,какова ценовая категория? как действует по сравнению с фенибутом? пробовал бутом бить прегабалиновую отмену - эффект на лицо,убирает тревогу и апатию процентов на 60 где-то,отмена помню была после употребления лирики 600- 900мг в течении месяца... бут помогал оставаться на ногах
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Мексидол путевый преп. Но только курсовой. Антиоксидант с анксиолитическим и противосудорожным действием.
В инструкции много че написано - и так и этак помогает.
Я чето думаю, что Лидер еще что-то подъедает - раз такой веселый ))
В инструкции много че написано - и так и этак помогает.
Я чето думаю, что Лидер еще что-то подъедает - раз такой веселый ))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Я чето думаю, что Лидер еще что-то подъедает - раз такой веселый ))Когда давно в теме- по постам уже выкупаешь людей !
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Я как не подъем, так вообще только читаю.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Да - Бро - рыбак рыбака.
Хотя и трезвость может радовать, так что только предположение.
Но меня трезвым на форум редко тянет - соглашусь с ВдругЯдруг.
Хотя и трезвость может радовать, так что только предположение.
Но меня трезвым на форум редко тянет - соглашусь с ВдругЯдруг.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ