Не выдержу когда нибудь и все таки попробую эту лирику,че за преп такой...аж интересно,сколько молвы за него.мож понравится
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:06:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054303 раз)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
кстати - хотел поделицца...есть кого сильно фшторит Лирика и камрад захочет папустицца, то пусть юзает Ацетистеин (в Украине я юзал АЦЦ Лонг)...Из инструкции по ацетилстеину:
каким он макаром че там делает...но несколько раз когда я залипал на миксах и прочей хери меня выручала эта шипучая таблетка..ну три таблетки))
"Ацетилцистеин является антидотом при остром отравлении парацетамолом, альдегидами, фенолами, что основано на способности тиловых групп обезвреживать токсины и активизировать синтез глутатиона, оказывающего химическую детоксикацию путем связывая метаболитов парацетамола и токсинов, и элиминации их с мочой из организма."
DRELIA
- Гость
мож она на пропитанных опиатами не действует Лена?)))стоит она дорого,нах надо!!при большом желании можно и без нее обойтись,всегда обходились.лиж бы оно было желание это.а все остальное-это уже второй вопрос.
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- Спеціальний Кореспондент
-
Собственно интересует такой вопросик - за трехсотую дал предоплаты 300 грн(100процентов) и сижу гадаю на кофейной гуще а что мне за эти бабки привезут то лапух или пачку ???
А что разве в Украине можно Лирику 300 мг всять??? Мне сказали что 150 мг потолок.
а мне сказали, что можно...ток чет у них не срослось-х3 спросили привезти ли мне 150-ю...взял за 500 с копейками
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А мне сказали что в Украине не производят и заказать нельзя, только 150 я правдо особо не бегал, только по барыжным по тому как в таких её вообще не привозят!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
сколько раз в темах писали что Лирики 300 нет в Украине!! Хватит это обсасывать!
Aldant
- Юзер
- Оффлайн
- Ирония – это оптимизм пессимиста.
-
На своем опыте, 2,5 месяца на лире после семи лет ежедневного кодтерпина 3-4 пачки в день. Лира нахрен сажает зрение, печень и почки! Но соти с лиры, 600 мг в день, не могу.
Aldant
- Юзер
- Оффлайн
-
Никому не советую миксовать с фенибутом. Утром не встать Работать невозможно, рубит в сон.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Алдант,ты форум почитай повнимательней.С фенибутом микс на нормальную печень мегаохуэнно..насчет зрения кровь сдай на сахар,возможно диабет у тебя...
Aldant
- Юзер
- Оффлайн
-
Алдант,ты форум почитай повнимательней.С фенибутом микс на нормальную печень мегаохуэнно..насчет зрения кровь сдай на сахар,возможно диабет у тебя...
С сахаром все нормально, недавно сдавал. А зрение резко стало ухудшаться, как начал лиру юзать. а "мегаохуэнно" - это оччень плохо или оччень хорошо? Я всего по 2 колеса с лирой принимал. А как на печень Фенотропил? С ним то повеселей будет.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Никому не советую миксовать с фенибутом. Утром не встать Работать невозможно, рубит в сон.ты несоветуй)))) ты ставь ИМХО)))
тут люди по годам на миксах этих сидят / сидели))) и нормалек)))
straider23
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
сам стал замечать что от лиры зрение садится, хотя я всегда за компом. мож и поэтому, но стал замечать в последнее время что хуже стал видеть
Prokrust
- Неофит
- Оффлайн
-
Я обожаю микс ЛИРА+ТРАМАЛ. Это можно сказать мой любимый наркотик такой вот микс))) Оч прикольное по мне состояние. Я думаю еще лира+гаш должно быть неплохо, но я очень неприкуренный несмотря на сранительно немалый и разнообразный наркостаж.
Morris
- Неофит
- Оффлайн
-
Чуваки, а Лира + кодеин = ? Кто-то миксовал? Какано? Оо ))
Prokrust
- Неофит
- Оффлайн
-
Моррис, тоже замечательно , не так окуенно как лира+трам, НО тоже весьма неплохо)))
der Stachlige
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Jedem das Seine
-
Ребяты! НЕмного флуда, а вы тут торч затеяли нешуточный. Причём явно не по адресу.
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Парни а можно ли Лирику употреблять с нейролептиком (кветиапин) и антидепрессантом (кломипрамин)?
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Нахуй тебе нейролептики,юзай Лиру и на ночь сонник какой-нибуть.Тебе по назначению она идет..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ