- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:47:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2053740 раз)
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
в Харькове 535 грн 150х56
Тарас 1976
- Гость
в аптечке нашего брата должна быть лира- это комфорт, как стоп кран в поезде. Можно найти 14 капсул и за 170 гр если немного приложить усилий и подвигать ногами по городу. Это не значит, что только на ней висеть- захотел побаловать рецепторы- пожалуйста.Но если решил не мутить или не складуха- закинул лиру и ходишь и думаешь ровно. Отдал бы за неё я такие деньги если был бы беспонтовый препарат- хуй. А вот гидазепам- многие от него прутся- я не чуствую, намутил вчера по рецепту 0.5 и ничего не прочухал.
Тарас 1976
- Гость
Запаришься копить, препарат стоит 40 рубасов и по рецепту еще, мать эти рецепты за ногу. Но когда я как-то на буприк прихавал почти пачку сибаза, спизженного у больной родственницы(он её не нужен уже был) - вот это был номер я вам скажу...
anm25
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
че за рецепты на лирику на украине? Вроде вопроса-а что у вас,и есть ли рецепт.И если метла подвешена,то без проблем. Или недавно,как и в россии в комплекте с наркосодерж.в,запретили,продажу Б/р
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Чет меня 3х150 раскрыло так хорошо))) надо ещё 1 канфолюту купить. Не за какие рецепты не слышал беру без проблем!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Вчера забежал по пути в аптеку (барыжную) за расторопшей. А там провизор пацаненок весёлый (мамочка заведующая). Мы на кануне с кентом (перед которым политься нельзя) заехали за мелатонином, а он мне грит мол ты меня ввел в заблуждения совсем и несет 2 блока катера...у него на всё одно лекарство...ПАНАЦЕЯ ебте!!! Извинялся после грит тихо не шуми мамка рядом накажет Дал расторопши и начал узнавать зачем я лирику с нообутом беру и как их употреблять чтоб спрыгнуть!
golden_goose
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет.
Почитал о Лирике, понял, что она снимает боль.. А вот может кто подсказать, проблема у меня, плотно сижу на дхм, хочу завязать, физической зависимости нет, но через 2 недели после отмены начинает крыша течь конкретно и гуси лететь. Выдерживал максимум 13 месяцев, бухнуть, покурить помогает, но очень ненадолго. Сейчас пересиживаю заморочки с помощью баклофена, пока полет нормальный, отписал в теме про бакл, почитал там, но по ходу бакл - та ещё жёппа((
Так вот, может ли кто подсказать, поможет ли Лирика в моём случае?
Почитал о Лирике, понял, что она снимает боль.. А вот может кто подсказать, проблема у меня, плотно сижу на дхм, хочу завязать, физической зависимости нет, но через 2 недели после отмены начинает крыша течь конкретно и гуси лететь. Выдерживал максимум 13 месяцев, бухнуть, покурить помогает, но очень ненадолго. Сейчас пересиживаю заморочки с помощью баклофена, пока полет нормальный, отписал в теме про бакл, почитал там, но по ходу бакл - та ещё жёппа((
Так вот, может ли кто подсказать, поможет ли Лирика в моём случае?
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
Пиздец, синдром отмены ДХМ. Объясни внятно, что именно происходит через две недели?
Я так думаю(хотя могу и ошибаться), на собственном практическом опыте тут тебе никто не скажет
А теорию ты и сам можешь почитать
Я так думаю(хотя могу и ошибаться), на собственном практическом опыте тут тебе никто не скажет
А теорию ты и сам можешь почитать
golden_goose
- Неофит
- Оффлайн
-
Во-первых, где ты увидел слово "синдром" в моём сообщении? Читай внимательно. Во-вторых, я написал, что происходит. Общими фразами, но думаю, понятно. Физического ничего нет, но заморочки дикие, и не прекращаются, расписывать их подробно, думаю, смысла нет. Если никто ничего не скажет, ясное дело, буду сам инфу копать)
mrSmith
- Юзер
- Оффлайн
-
"но через 2 недели после отмены начинает крыша течь конкретно и гуси лететь"
почему тебе не нравится слово "синдром"?
Ладно, это дело десятое, и болтология, а вот расписывать подробно смысл есть, потому что во-первых, нихрена не понятно, а во-вторых, это реально важно. Заморочки бывают разные(что ты виноват, что тебя преследуют, просто глюки, и далее до бесконечности), а уж что конкретный человек вкладывает в своё "крыша течёт" - вообще хуй поймёшь, у одних это бред, у других объективно даже депрессии нет.
почему тебе не нравится слово "синдром"?
Ладно, это дело десятое, и болтология, а вот расписывать подробно смысл есть, потому что во-первых, нихрена не понятно, а во-вторых, это реально важно. Заморочки бывают разные(что ты виноват, что тебя преследуют, просто глюки, и далее до бесконечности), а уж что конкретный человек вкладывает в своё "крыша течёт" - вообще хуй поймёшь, у одних это бред, у других объективно даже депрессии нет.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Смит так никто тут непомагает)))
начинаешь тут...тише тише..
человек на Баклофен решил подсесть лишь бы убрать синдром отмены от ДХМ))))))))))
начинаешь тут...тише тише..
человек на Баклофен решил подсесть лишь бы убрать синдром отмены от ДХМ))))))))))
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Ну на кодиве пересидеть думаю можно чуваку,пару недель,хоть крыша на место встанет,и на работу не паливо,я в целях снижения...голова то одна...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
ну как мелатонил помогает для сна? надо тоже возобновить)Я кенту посоветовал. Кстате не бета а вита я запарился (ты поправил ) А этот дауненок провизорский не смог одуплить и в тот день сказал что его мол привезли мало и весь разобрали ))))
golden_goose
- Неофит
- Оффлайн
-
Ростислав.
Пока, слава Богу, не решил и не подсел. Просто надеюсь с его помощью пересидеть.. Ну, ты в курсе ведь, я в теме про бак написал все как есть..Вдруг поможет))
Сегодня с утра скушал 75 мг, это пятый раз. Уже не цепляет даже, тока слабость и дико спать рубит после обеда, но работал-общался-решал вопросы нормально, и как факт - заморочек нет в этом состоянии.
Сейчас печатаю на экранной клавиатуре, не вариант отвечать развернуто. Напишу позже.
Пока, слава Богу, не решил и не подсел. Просто надеюсь с его помощью пересидеть.. Ну, ты в курсе ведь, я в теме про бак написал все как есть..Вдруг поможет))
Сегодня с утра скушал 75 мг, это пятый раз. Уже не цепляет даже, тока слабость и дико спать рубит после обеда, но работал-общался-решал вопросы нормально, и как факт - заморочек нет в этом состоянии.
Сейчас печатаю на экранной клавиатуре, не вариант отвечать развернуто. Напишу позже.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
молодец...в следующий раз скушай больше))) увидишь Ангелов или Демонов))
mayday
- Гость
Было съедено сначало по 2 таблетка 150мг. Прошел час и ничего , решили съесть еще по две , ну и через пол часа началось координация движения очень сильно нарушилась , в глазах все двоилось , сфокусировать зрение было оч сложно. Соображалка работала хорошо =) свиду было похоже на двух вдюпелину упитых людей но соображали как трезвые =)
Да видимо 300мг на первый раз вполне достаточно просто не дождались пока подействует.
Да видимо 300мг на первый раз вполне достаточно просто не дождались пока подействует.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ