У меня что то похожее было, когда прошлый раз лиру бросал. Вообще не мог усидеть на одном месте. Но тогда в больничке я доктору пожаловался, он что то назначил и меня притормозило. Неусидчивость. Сложно сосредоточиться надолго на чем то. Тормоза полетели походу)))Я даже на этом фоне неусидчивости - слетел с работы , просто в лом стало находиться в стенах , ходил туда - сюда замечание принял в штыки..Но я меняю профиль - не унываю , двигаю дальше и не шагу назад , в нашем случае смена обстановки будет в пользу - даже выйти из зоны комфорта помогает обрести уверенность.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:46:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2055373 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Кирюха это от скуки,я тоже не могу себе место найти,когда дома на диване лежиш,заебывает,надо находить занятие себе
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Кирюха это от скуки,я тоже не могу себе место найти,когда дома на диване лежиш,заебывает,надо находить занятие себеМне кажется не от скуки, а от недостатка тормозных нейромедиаторов. Типа как СДВГ. А насчёт с работы слетел обидно, конечно, но ты, я так понял не унываешь и это здорово! Меня самого работа достала вкрай. Еще и начальник просто конченый, каких поискать надо. Думаю, может психануть и в ту же Польшу поехать, но там сейчас совсем не сахар, конечно. Здравый смысл подсказывает, что надо потерпеть. А "другой" здравый смысл говорит: и сколько ты будешь это терпеть, тем более, что зарплата нищенская....
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Я никогда не терплю,если не устраивает,то сразу принимаю решение и нахуй.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Ты же прораб, там деньги можно мешками грузить, тем более нарки в подчинении.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
сколько ты будешь это терпетьВот с этой фразой - жизнь меняется к лучшему , сколько поменял работы всякой - ни разу не жалел потом.Тем более когда тебя что - то не устраивает в работе это обязательно отразится на производительности и в конечном итоге - на кошельке, обычно не дотягиваю до таких дел - вижу что не моё и стараюсь уйти красиво по возможности с деньгами.Труднее всего было своё дело закрывать - там да чувствовалась потеря и трудно потом под началом ходить было.Лирика только усугубила моё нетерпение к дирехтору - уж больно напыщеный он мне под кайфом )) казался - надеюсь к лучшему всё , теперь то я трезв буду.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Под кайфом это громко сказано)
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Я набухался и я хочу наркотиков. Эти люди вокруг меня не понимают меня. Все боль от отмены лиры))
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Если ты в Штатах то купи себе окси пару таблеток, их каждый барыга продает. Точно будет лутше сиропов и лирики 100%
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Я набухался и я хочу наркотиков. Эти люди вокруг меня не понимают меня. Все боль от отмены лиры))Макс не дури,ложись спать,нажрался и приключений на жопу захотелось.
Если ты в Штатах то купи себе окси пару таблеток, их каждый барыга продает. Точно будет лутше сиропов и лирики 100%Ага,да Штаты))) Северо-Запад РФ.город федерального значения Санкт-Петербург.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я думал что он когда писал за мост и Бруклин что Штаты. Тогда хз что там вообще есть.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Я думал что он когда писал за мост и Бруклин что Штаты. Тогда хз что там вообще есть.Да он синий иней)))сегодня вечером умирать будет,надо трама ему дать будет у меня 300 мг осталось,мне не нужно уже,пусть приезжает забирает бедолага,если надо)))
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Бля, литров 5-6 выпил, пиздец бухло от депрессии не помогает чет совсем. Нахуй пил. Лиры охота даже вьебать, но не буду. Оставлю когда совсем пиздец если будет.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне после пару лет пргблна бухло (любое) как отрава - одна головная боль , причем даже от коньяка мандраж шопишдец на утро. Макс прошлый раз я так же из за бухла слетел с завязки - обидно было и никакой эйфории - так разлом , да трата денег на ушатывание последнего здоровья.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
А у меня после трама как отрубило,максимум 2 пива и то очень лайтовое 4.0 оборота
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Саня, спасибо конечно, но честно пока в новую систему неохота лезть.
Хотя оксикодон наверное бы попробовал, поэфоричней лиры все это полюбому. Там вообще в штатах европе такое ощущение все на коде сидят. Вон реперы эти все со своим сиропом и ксанаксом, выписывают дофига, в фильмах, доктор хаус там на плотной системе был викодина, причем там мне кажется и с одной таблетки вопрет, у нас надо 10 терпа сьесть наверное минимум что бы что то прочухать. Ну и пишут некоторые что якобы от коды не такая сильная зависимость и со как от лиры.
Кирилыч, а ведь реально я такую тему тоже заметил, после этой системы на гамках в течение года, лирика, габа, фенибут и баклофен черт бы его побрал ( зачем только попробовал, 2,5 месяца проторчал на нем) бухло как то не так как раньше работает...
Ты как бы даже не пьянеешь сильно, эйфории и тепла вообще никакого нет. Просто как загруженный сидишь и залипаешь, вообще говно какое то. Видимо от гамков там в голове нарушился нейромедиаторный баланс, надеюсь восстановится.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Алкоголь это древняя Лирика (с) yuron
Pravaya
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Всем привет, у меня после года употребления лирики начало крутить ноги, сколько бы я не съела в 5 утра начинаю крутиться и не могу больше уснуть, да и вообще не могу спокойно лежать и это причиняет огромный дискомфорт. Вопрос это пройдёт после того как вылезу из системы? Может кто проходил такое
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Пройдёт надо завязывать, организм даёт сбой.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ