всем привет. не был на этом форуме с 2015 года октября как-раз когда поехал пролечился в клинике от долгой стстемы кодеина и лирики. когла вернулся с лечения чернз 3 недели в ночбре 2015 начал пить лирику 300мг и фенибут 1,5гр в сутки. и так это длилось до недавнего времени, ибо я считал это детской забавой (ведь не преи, просто ровняет) и недавно начал снижать плавнр дозу сейчас дошел до 150мг лира и 1,5 гр феника. так вот с 300 до 225 лиры переход был безболезнен (снижаю по 75мг винеделю) то с 225 до 150 печальнее все... третий день на 150мг и чухаю себя так себе... вообщем ищу здесь поддержку чтоли ) рарьше я тут был завсегдатай )
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:20:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2056040 раз)
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Лучше сначала отмени бут - побудь на соло , потом понижай , да выходи - терпим боремся хуле делать - по другому ни как. Если чем то прикрываться - растянешь на подольше только , или перепрыгнешь на другой стаф. Знай и помни - что ты не один , что если не будешь пытаться выйти - лучше не будет , ну и с ясной головой легче жить по любому - во всех аспектах и фронтах. Я такой же безвольный или слабохарактерный - но чем больше я пытаюсь бросить - тем лучше результат с каждым разом , просто не сдавайся - учись смотреть в завтра - отказав себе сегодня , завтра будешь более уверен в себе и так с каждым днем будешь сильнее.Как то так.P/S Шевелиться хорошо помогает - после недельки со сразу на ноге нужно быть , больше ходить - на работе быстрее забываешься..
Dimas1979
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
в первых числах октября кумарить начало, где-то через неделю кумар закончился основной и начался посткумар,закончился этот кардебобель в середине декабря.Ой, так это не долго. А какой стаж употребления?
У меня максимум 1,5 мес. перерыв был, и то вынужденный.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Пью настойку перед сном : пустырник +пион + боярышник + валерианка по 30г на стакан воды перед сном - сплю хорошо!О, попробую! Тут где-то kab810 еще писал про мелиссу, вроде. Надо еще и ее прикупить.
пробовал коньяк пить по 100 на ночь - затягивает нажратьсяЗнакомо! Меня литр пива норм снимает. Сразу как-то легче становится. Но литром пива я обычно не ограничиваюсь - выпиваю литра 3, а с утра аццкий бодун с депрессухой. То есть, становится еще хуже, поэтому не пью вообще.
Я пивасом снимался,тоже не айс конечно,но лучше чем ебучая аптека.Помню в 2015 году, где-то за месяц до поставки ее у нас в РФ на ПКУ(октябрь 2015) меня так заебала эта хуета с употреблением,что я решил завязывать с лирой,в первых числах октября кумарить начало, где-то через неделю кумар закончился основной и начался посткумар,закончился этот кардебобель в середине декабря.НГ 2016 я встретил уже в полном здравии,охуенно себя чувствуя.Жуть. Надеюсь, к декабрю вспомню, что такое по-настоящему трезвая чистая жизнь.
Собственно говоря посткумар,это и есть психологическая зависимость,как с любого наркотика.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да день пропуска можно делать при любой дозе. При терапевтической вообще ни чего не почувствуете, все это галимый самонакрут по началу , а потом смотришь о дык все норм сутки прожил. И с каждым разом все легче как бонус толлер скидуеться в двое. А вот вторые и третие сутки там да начинаеться жара.
Но согласитесь лучше юзать через день , чем тупо жрать каждый. И пусть эта победа послужит для следующего рывка в трезвую жизнь!
Но согласитесь лучше юзать через день , чем тупо жрать каждый. И пусть эта победа послужит для следующего рывка в трезвую жизнь!
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
снижаю лесенкой по 75мг в неделю. изначально 300мг лиры в сутки былр, уже на 150мг 5й день пошел... как по мне терпимо.. на второй день словил тупняк и аппатиб, на третий лучше стало и сейчас 5 тоже более-менее норм... единственное извиняюсь с 4 дня срачка началась и живот крутит... не думал, что от лири будет такое )
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Стаж полгода,ровно 6 месяцев.соскачил сам ибо заебало,как спрыгнул в 2015 г.,ел 2 раза в 2016 и 2018 и то сам не брал ,а угощали,больше не ем и никогда не буду.в первых числах октября кумарить начало, где-то через неделю кумар закончился основной и начался посткумар,закончился этот кардебобель в середине декабря.Ой, так это не долго. А какой стаж употребления?
У меня максимум 1,5 мес. перерыв был, и то вынужденный.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
снижаю лесенкой по 75мг в неделю. изначально 300мг лиры в сутки былр, уже на 150мг 5й день пошел... как по мне терпимо.. на второй день словил тупняк и аппатиб, на третий лучше стало и сейчас 5 тоже более-менее норм... единственное извиняюсь с 4 дня срачка началась и живот крутит... не думал, что от лири будет такое )Сними с употребления фенибут, дозу лиры сначала не понижай, даже немного добавь, но фенибут убери, потом понижай лесенкой, как ты это делаешь прегу. И, попытайся пить через день, уже многие к этому пришли. Чтоб легче было добавь травы, тут многие пытаются бросить прегу, но не используют качественный метод, травы орриетировочно работают на третий день. Очень просто в одинаковых пропорциях кинь ложку травы пустырника, валерияны, мяты и мелиссы. Бери одну столовую ложку травы на стакан кипятка, заваривай как чай только минут 10, потом процеди и в теплом виде выпей. Правильно заваривать на паровой бани, но это делать каждый день может и сложно. Травы очень хорошо работают, убирают панику, улучшают сон, становишься устойчивым при стрессах. Травы купи в аптеке. Будут советовать настойки, но это химия, хотя легче накапать и всё, или выпить таблеточку, но травы ещё наполняют организм витаминами. Пропить курс один месяц. Стаж у тебя немаленький, тут надо не торопиться, чтоб не сорваться. Спокойно и уверенно идти к финишу.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Возьми трама и за неделю две слетиш легко,он полностью пепекроет СО лиры.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Каб, а ты с Украины?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
С РФ,но в Украине бываю часто,родственников много.
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
Возьми трама и за неделю две слетиш легко,он полностью пепекроет СО лиры.я с Украины, тут с трамом проблемвы... знал бы где взять трам давно бы взял )
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Лесенка тогда,дозу лиры в ноль и габу подключать.Жаль что у Вас с трамом такую хуйню сделали,вопрос как соскачить с лиры вообще бы не стоял)))
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
Лесенка тогда,дозу лиры в ноль и габу подключать.Жаль что у Вас с трамом такую хуйню сделали,вопрос как соскачить с лиры вообще бы не стоял)))согласен, с трамом бред полный, нигде в мире мне кажется нету такого строгого запрета на трам, как у нас ) это юля в свое время подсуетилась, чем ей трам мешал не пойму вообще... у нас трам реально сложнее найти, чем герыч, кокс и т.д.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Жаль что у Вас с трамом такую хуйню сделали,воКакую?
Как у вас?
Ну это ещё норм.кому, прям, надо тот найдет рецепт.
В обл центрах топаем в частный кабинет нарколога и... 1...2...profit!
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Игорь люди по ходу не знают,а оказывается можно же по рецептам в Украине брать как и в РФ
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
ну где и как этот рецепт достать без понятия, если бы так все просто было трам был продавали без проблем, спрос большпй, а вот предложения нету... видимо не все так просто )
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Боже, доця, давай я тебя за ручку отведу...
Ну загугли уже самостоятельно!
Ну загугли уже самостоятельно!
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Возьми трама и за неделю две слетиш легко,он полностью пепекроет СО лиры.Трам же только физику уберет? Психику после двух недель всё равно будет кошмарить? У меня стаж лиры 2 года
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ