Друзья, подскажите пожалуйста, чем можно купировать непроизвольные продергивания всеми частями тела после прегабалина? И было ли это у кого-то кроме меня. Вот лежу, и руки и ноги сами по себе дёргаются, как током бьёт. Интересно, из-за чего это и как с этим справляться, оно как бы не сильно мешает, но уже порядком надоедать начинает.Миарелаксант например Мидокалм,если у вас он продается,или гуглани-миорелаксанты,бакл тож миорелаксант но его редко пить нужно,сам знаешь
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:48:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2052763 раз)
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 90
-
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Сильно раздуло от преги, лицо как у страшного алкаша, кем я в принципе и являюсь. Но такое было именно от преги, когда пятнал её хавать.
Чем можно убрат эту фигню, чумной на работе сижу.
Чем можно убрат эту фигню, чумной на работе сижу.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Думаю могут помочь мочегонные препараты. Но смотри, они понижают давление и по почкам бьют.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
С мочегонными пей Аспаркам (он копейки стоит) - вместе с мочой вымываются и полезные вещества.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 446
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Миарелаксант например Мидокалм,если у вас он продается,или гуглани-миорелаксанты,бакл тож миорелаксант но его редко пить нужно,сам знаешьСпасибо большое, прийму к сведению. Оно не особо меня колышит, но хожу по улице руками стреляю😅
Miy May
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Есть ли кто посадил почки на прегабалине вплоть до почечной недостаточности?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Всем кто регулярно в больших дозах кушает прегу, любого взять и хорошо обследовать у многих будет почечная недостаточность. Имхо
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 90
-
Есть ли кто посадил почки на прегабалине вплоть до почечной недостаточности?Если не овердозить,то почки не отвалятся до пенсии,да и на пенсии
Miy May
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем кто регулярно в больших дозах кушает прегу, любого взять и хорошо обследовать у многих будет почечная недостаточность. Имхо
Мне невролог с удивлением сказала что я пью мега дозу: 150 мг разово для сна.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Интересно, что скажет твой невролог, когда узнает, что тут есть люди, которые по 6 грамм за раз пьют))🤪
Miy May
- Неофит
- Оффлайн
-
А 300 мг как влияют на сон? Еще лучше?
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
А 300 мг как влияют на сон? Еще лучше?
Риторический вопрос.
Конечно)
150 это не Мега доза и с неё можно легко сойти.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мидокалм от радикулита,если в двух словах. А подёргивания после преги ,это побочка. Попробуй дозу уменьшить.Миарелаксант например Мидокалм,если у вас он продается,или гуглани-миорелаксанты,бакл тож миорелаксант но его редко пить нужно,сам знаешьСпасибо большое, прийму к сведению. Оно не особо меня колышит, но хожу по улице руками стреляю😅
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня и так дозняк 150-300, не больше и пью раз в 3 дня, ну могу ещё 500-750 фенибута добавить и пирацетама, но особо проку я от этого не чухаю.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У меня и так дозняк 150-300, не больше и пью раз в 3 дня, ну могу ещё 500-750 фенибута добавить и пирацетама, но особо проку я от этого не чухаю.Значит,для тебя и того много. Раз в три дня - толер считай нужевой. Попробуй для начала дозу уменьшить и магний начни попить вместо пирацетама.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Та я вообще могу его убрать, по честному, он просто со хорошо с кратомом купирует. Ну и настроение повышает))) но пью исключительно для перекумарки. Скоро баклофен подскочит, благодаря прекрасному человеку, буду дегустировать, думаю, со он точно перебьет.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Тупо все удалилось... Короче, вкратце, благодаря одному прекрасному человеку скоро будет 2 банки бакла и буду дегустировать... Бакла по идее уберет со от кратома полностью, буду чередовать с прегой, чтобы не подсесть.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, толера нет. 150 преги хорошо так разносит. Думаю, подключу баклофен в мин дозах и буду чередовать с прегой на отмене кратома. Чтобы толлер не рос и соответственно зависимость не развилась. По идее бакл будет убирать эти дерганья.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Это по идее. Я думаю тизалуд поможет или бенз типа клона, но эти лекарства тоже имеют СО если пить дольше 2 недель. А так если ничего не делать, то думаю пройдет если прегу убрать, я бы так и сделал, клоном бы снялся с преги заодно расслабил мышцы, если все равно останется - тогда к врачу, не дай бог еще паркинсонизм какойто или хз что. Удачи, выздоравливай! И убери эту прегу на неделю и все будет понятно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ