Меня вот правда так задолбала эта Лирика… Уже почти спрыгнул, дозу уменьшил, а потом раз и куча дел и начинаешь одну больше вкинул, потом на следующий день снова и вот опять дозняк поднялА зачем ее вообще пить? Переть она не прет же, разве что первый раз, и то неприятно
Могу еще понять как костыль от ломок, но не более
А пить на постоянной основе это скорее привычка что то закидывать, но закидывать что либо не для торча а просто что бы не было плохо, боятся остаться без этого беспонтового препарата, не жизнь это…
Пишу, так как сама бросала 2 раза, помню чувство освобождения когда перекумарила дней 10 первый раз… И вот сейчас, после больницы, где лечили от пивного запоя на огромные дозы этого прегабалина. Плюс прегабалин как мне кажется, по ощушениям, собою перекрывает действие других препаратов, люди часто пишут не прочухал то, не чувствую это, и в миксе у них обязательно прегабалин
P.s. Так обидно правда за себя, что дошел этот мой оголтелый торч на габане аж до больницы (выпьешь конскую дозу габаны и тянет еще чем то дознаться, в моем случае это был алкоголь, а такой микс выносит мозги, потеряла свой айфон со всеми фото и информацией, падала на улице, ходила с фингалом изза этого)