информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2035848 раз)

Brodyaga

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #16460 - 23 Окт 2024, 14:47:18

Сегодня снизил дозняк преги с 300, на 250 (150+2х50) хоть вроде каких то 50мг, но чувствуется что уменьшил, недельку покреплюсь, дальше буду по 25мг снижать , благо зоник выпускает , 25мг и 50мг, в отличии от других производителей, которые от 75мг выпускают

izabella

Ответ #16461 - 26 Окт 2024, 14:07:36

Меня вот правда так задолбала эта Лирика… Уже почти спрыгнул, дозу уменьшил, а потом раз и куча дел и начинаешь одну больше вкинул, потом на следующий день снова и вот опять дозняк поднял :/
А зачем ее вообще пить? Переть она не прет же,  разве что первый раз, и то неприятно
Могу еще понять как костыль от ломок, но не более
А пить на постоянной основе это скорее привычка что то закидывать, но закидывать что либо не для торча а просто что бы не было плохо, боятся остаться без этого беспонтового препарата, не жизнь это…
Пишу, так как сама бросала 2 раза, помню чувство освобождения когда перекумарила дней 10 первый раз… И вот сейчас, после больницы, где лечили от пивного запоя на огромные дозы этого прегабалина. Плюс прегабалин как мне кажется, по ощушениям, собою перекрывает действие других препаратов, люди часто пишут не прочухал то, не чувствую это, и в миксе у них обязательно прегабалин

P.s. Так обидно правда за себя, что дошел этот мой оголтелый торч на габане аж до больницы (выпьешь конскую дозу габаны и тянет еще чем то дознаться, в моем случае это был алкоголь, а такой микс выносит мозги, потеряла свой айфон со всеми фото и информацией, падала на улице, ходила с фингалом изза этого)

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2206
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #16462 - 26 Окт 2024, 14:47:27

Молодесс! В правильном направлении плывешь)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: izabella

Brodyaga

Ответ #16463 - 27 Окт 2024, 13:42:10

Перешёл я все же с 300, на 250, вот сегодня уже комфортно, ещё завтра 250, и буду спускаться до 225, нужно бросать этот безпонт, когда в рационе 🍯

rophorests

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
Ответ #16464 - 27 Окт 2024, 18:36:15

[
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

« Правка: 30 Окт 2024, 12:34:08 от I C E »
Только мухи подохнут в экстазе

izabella

Ответ #16465 - 27 Окт 2024, 19:40:55

[
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

И не выпадаешь с реальности? У такого микса побочка это амнезия, кайф сомнительный

« Правка: 30 Окт 2024, 12:35:06 от I C E »

Сказали спасибо: Мафиозник

rophorests

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
Ответ #16466 - 28 Окт 2024, 16:25:30

Да,бывает если прегу не сьем плывет и дереализация страшная

Только мухи подохнут в экстазе

Мафиозник

Ответ #16467 - 30 Окт 2024, 04:53:01

Да, предпочтения и вкусы действительно сильно могут отличаться от человека к челрвеку. Кому-то и прега с алко кажется лучшим наркотиком из всех! Просто впервые вижу такой отзыв от человека, который пробовал героин, метамфетамин, короче достаточно, чтобы говорить. Но я против ничего не имею, упаси бог, мне б так чтобы все тащились по преге с алко и мак никто не трогал.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

C0NS

Ответ #16468 - 30 Окт 2024, 09:29:53

Мне тоже с алкашкой нравилось, но больше двух месяцев не пью алкоголь. Я запоями пью, еще и с лирикой. А когда выхожу с запоя Лирика до одного места, все равно не могу спать на выходах с запоя, дипрессия, вообще не помогает. Фенибут хоть тревого снимает. Та и с этими миксами лира+алко загоняю себя в такие проблемы, а потом еще не помню ничего и просыпаюсь то в метро на конце города, то под отелем в другом месте. Короче меня выключает конкретно

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2206
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #16469 - 30 Окт 2024, 09:31:54

Какой у тебя возраст? Я тоже так гнал и не сигналил в своё время

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Shvarts1976

Ответ #16470 - 30 Окт 2024, 09:59:39

Прегу употребяю не больше 10-12 дней,начинаю с 300 мг. и дальше до 600 в сутки.Доступ к дешевому прегабалину есть,но сознательно получается себя контролировать чтобы не набить безпонтовую дозу.Обычно после 300 преги закидываю 300 мг. трама.Эффект нравиться.Двигательная активность,бодрость,настрой.Трам так же,больше 10 дней не пью,хоть есть доступ.И после 10 дней заплыва на лире и траме,приходит очередь кратома с фенибутом.Эффект прикольный,кратом первые дни отлично держит и фенибут добавляет,не так бодряково как на лире-траме,больше мажет и долго и глубоко спишь.В сутки 2-3 приема кратома и 2 раза фенибут по 500 мг.То же,на этом миксе - кратом-фенибут, плыву недели две,далее начинает подзаебывать эти вещества,и приходит опять очередь лиры и трама,и так по кругу на этих миксах плыву уже год.Иногда добавляю если есть ночная работа модафинил.Самое хуевое состояние когда добавляется пиво,т.к. на следующий день хуевое состояние,-депрессия.Стараюсь не пить,но когда делают шашлык или жарят рыбу,на судне где я работаю,грех не открыть пузырек - другой пива .

Сказали спасибо: Мафиозник, I C E

C0NS

Ответ #16471 - 30 Окт 2024, 10:51:35

У меня? 37 лет

Puncher

Ответ #16472 - 01 Ноя 2024, 16:20:27

Кстати прега перестала действовать как то, просто со сняла и все.. 600 преги и 750 феника и ничего. Просто либидо выросло

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Petrik

Ответ #16473 - 01 Ноя 2024, 16:39:11

я третий день без преги ну такое, шото типа чутка не то как обычно, но жить можно поэтому я годами и не превышаю 150мг в сютки, попробую пока вообще подвязать до перекумарки шо бы польза была от ее на кумарах

Сказали спасибо: I C E

izabella

Ответ #16474 - 01 Ноя 2024, 20:41:29

Кстати прега перестала действовать как то, просто со сняла и все.. 600 преги и 750 феника и ничего. Просто либидо выросло
Сделай перерыв дня на 3-4 и закинь 150

Сказали спасибо: Puncher

Puncher

Ответ #16475 - 01 Ноя 2024, 22:11:53

Сделай перерыв дня на 3-4 и закинь 150
Хорошо, малыш.

Сказали спасибо: izabella

Puncher

Ответ #16476 - 01 Ноя 2024, 23:07:28

Сейчас на хареве перерыв будет весьма неприятен, приходится перебиваться, зайка. Попробую линбаг наверное ваш, отпишу. Органия как по мне похуже габаны

izabella

Ответ #16477 - 01 Ноя 2024, 23:10:38

Сейчас на хареве перерыв будет весьма неприятен, приходится перебиваться, зайка. Попробую линбаг наверное ваш, отпишу. Органия как по мне похуже габаны
Давай малышь, потерпишь чуть чуть) я в больнице считай днем на сухую харилась, снотворные только на ночь выдавали

Puncher

Ответ #16478 - 01 Ноя 2024, 23:14:28

Так мне прега на ночь и нужна, милая. Шоб спать нормально и не чухать этих ебаных болей в ногах. Зачем терпеть, если можно не терпеть, Тем более я не в дурке))😘

izabella

Ответ #16479 - 01 Ноя 2024, 23:21:26

Так мне прега на ночь и нужна, милая. Шоб спать нормально и не чухать этих ебаных болей в ногах. Зачем терпеть, если можно не терпеть, Тем более я не в дурке))😘
это я к тому, что вполне терпимо, заюшка

Сказали спасибо: Puncher