Дима, земляк, как бросить Лирику, я только пару недель после детокса от метала с подшивкой, без Лиры ходу нет, ёрзанье, паника какая-то, социофобия и т.д. Подскажи если в курсах...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:19:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2053299 раз)
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Не пройдет за неделю,однозначно..Пустота и бессмысленность будет преследовать долго.Плюс слабость и нарушение теплобаланса..Нужно только грамотной,щадящей лесенкой отменять и никак по другому.ИМХО
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
А что за дозы хоть? Может и сразу можно
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
150 с утра и 150 вечером, сегодня пришлось с утра вторую закинуть, так-как первая недостаточно успокоила, ещё и накурился... Мне сказали в больничке, что восстановление после метала 8-12 месяцев, так что может ещё параноить, что чуть больше двух недель после торбы? В 2011 прыгал- так месяц небыло ходу...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Может лучше микро дозы транков попробывать, если тебя интересует именно успокоение? Преп нужно подбирать исходя из целей, в данном случае - из анамнеза состояния
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну например, какие транки? Мне нужно сразу чувствовать облегчение, иначе я ёбнусь...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Хех... А ты любые достать можешь?
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты название хоть одно напиши я раздуплиться не могу, достать, смотря что
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Тогда лучше пока повремени
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
Та у меня дома такая аптека, что можно ёбнуться, может у мну есть...
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
Та не прикаснусь мне от них тошнит, да и шар налтексона в пузе здерживает и не только он, хочу пожить без этой ёбани, профукал всё, остался у разбитого корыта... А бензодиазепинам это по-нашему по СССР- ки это что?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
диазепам, клонозепам, нитразепам и т.д.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%ED%E7%EE%E4%E8%E0%E7%E5%EF%E8%ED%FB
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%ED%E7%EE%E4%E8%E0%E7%E5%EF%E8%ED%FB
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
это есть вариант в Одессе на лирман 75 немецкая по 10шт в пачке - от пяти эвро .. ЛС онли
мой интерес есть))
мой интерес есть))
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Дима а почем в греции лира? есть 225 . 300?
у нас х5 баксов по 1й если в пачках по 56 можно по х0 вымутить... в осн 150мг
Про цены в греции сказать уверен не проблемма
И вообще расскажите мне хоть в личку почему цены - запретная тема? непонимаю... кто то мутит без напряга.. кого то наёбывают и он страдает и если хотите даже повышает вред)) уверен что это неправильно 100% по отношению к не нарк и лекарств средствам точно.
понятно что с гер и т.п. это может выглядеть как провокация\рекламма но в ЛС это абсолютно нормально и иногда полезно!!!
и
и сука никто меня не переубедит!)))
у нас х5 баксов по 1й если в пачках по 56 можно по х0 вымутить... в осн 150мг
Про цены в греции сказать уверен не проблемма
И вообще расскажите мне хоть в личку почему цены - запретная тема? непонимаю... кто то мутит без напряга.. кого то наёбывают и он страдает и если хотите даже повышает вред)) уверен что это неправильно 100% по отношению к не нарк и лекарств средствам точно.
понятно что с гер и т.п. это может выглядеть как провокация\рекламма но в ЛС это абсолютно нормально и иногда полезно!!!
и
и сука никто меня не переубедит!)))
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Хаваю лиру системно уже 2ой месяц - раньше только эпизодически/чтобы снять кумар. Короче 150 в день и вот какая побочка к ухудешимся памяти и зрению добавилось потеря вкуса, натурально ем любимые блюда и не чувствую вкуса, ем как пластилин какойто нах! У кого похожее было ?! От фенибута такого не может быть? Хотя им не злоупотр = 500.
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
какая побочка к ухудешимся памяти и зрению добавилось потеря вкуса, натурально ем любимые блюда и не чувствую вкусаУ меня аналогично всё какое-то безвкусное.... приходиться перчить - при заказе пиццы на дом, например, положил двойную порцию чили - никто из друзей есть не смог, всех пипец как жгло, пришлось заказывать другую... самое интересное, что за пару дней до этого я вмолотил в одино рыло 800 грамм пиццы с 4-х кратным перцем чили, возможно от нее они бы погили, а я ем.... Раньше такого за собой не наблюдал
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
У меня нету такой побочки...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да, память страдает тоже... надо заводить ежедневник, думаю поможет. ну, в идеале то надо лиру бросить ))
еще могу отиетить сонливость дикую после действия лирики
еще могу отиетить сонливость дикую после действия лирики
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Я раньше системил много лет на фенибуте, бакле, сейчас лира по 300 + флуоксетин. Раньше лиры 1200 надо было с флу 300 хватает.
И по поводу ВКУСОВЫХ РЕЦЕПТОРОВ онмтот гамков серьезно притупились, мало того что вкус еды слабо чувствуется еще и сигаретный дым не чувствуется , пох дешевые или дорогие - вкус примерно один.
От лиры постоянно по ступням и икрам бегут мурашки, совсем не больно. Когда ложишься они усиливаются.
С памятью тоже пиздец - не помнишь что делал вчера или позавчера конкретно. Не помнишь 10 или 30 дней прошло с определенного события((
И по поводу ВКУСОВЫХ РЕЦЕПТОРОВ онмтот гамков серьезно притупились, мало того что вкус еды слабо чувствуется еще и сигаретный дым не чувствуется , пох дешевые или дорогие - вкус примерно один.
От лиры постоянно по ступням и икрам бегут мурашки, совсем не больно. Когда ложишься они усиливаются.
С памятью тоже пиздец - не помнишь что делал вчера или позавчера конкретно. Не помнишь 10 или 30 дней прошло с определенного события((
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ