Насчёт просаться. Есть чай для похудения,ссыш со всдх дыр не остановишься.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:41:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2056704 раз)
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Насчёт просаться. Есть чай для похудения,ссыш со всдх дыр не остановишься.так можно ещё и слабительного в чай добавить для лучшего эхфекта похудения
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
После твоей диеты будеш выглядеть как винтовой торчокНасчёт просаться. Есть чай для похудения,ссыш со всдх дыр не остановишься.так можно ещё и слабительного в чай добавить для лучшего эхфекта похудения
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Ага,я две ложки с перепугу принял,реально чуть не порвало. Тупо всё открылось и лилось. Фу,фу,фу. Вспомнить страшно)
Dave
- Неофит
- Оффлайн
-
А кто нибудь слышал про "гримоден" ? Лигально в Грузии продается в аптеках - прегабалиносодержащие таблы. 5 колес = 300мл лирики. Я взял десять , но еще не пробовал. 20й день с мяса идет на ура, но эьто другая тема)
Парнишка тот что со мной лежал в больнице выписался и закинул пять, говорит сняло
Парнишка тот что со мной лежал в больнице выписался и закинул пять, говорит сняло
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
ну если там прегабалин имееццо-канеш сняло))
это у них походу местный дженерик
это у них походу местный дженерик
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Мы идем,летим,плывем...
-
А кто нибудь слышал про "гримоден" ? Лигально в Грузии продается в аптеках - прегабалиносодержащие таблы. 5 колес = 300мл лирики. Я взял десять , но еще не пробовал. 20й день с мяса идет на ура, но эьто другая тема)Друг у меня пробовал,эфект габы.Нет это не то.Прегабалин есть прегабалин.Лирика,Рихтер,Альгерика.Последние два дженерики.Я вот например сегодня с утра альгерики 600,бута 1 г.Сейчас 18:30.Ребят,я на скорости.Сделал дел дома за день,столько сколько планировал за неделю.Правда добавил к вечеру литр пиваса.Я на этой дури два года.Уже писал,что побочек со стороны почек не замечал.В туалет как метеор.Постоянно.не когда не опухал.За код набрал 5 кило.Единственно,это СО-ужасная вещь.Сижу на ней системно.Прега+фенибут.Ежедневная доза 600 прегабалина и грам бута бут.Не знаю,что будет дальше.но догадываюсь....Правда ушел с амфо и винта легко,с помощью лирики.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Уже писал,что побочек со стороны почек не замечал.В туалет как метеор.Постоянно.не когда не опухал.так это уже нарушены почки, либо часто, либо редко. это не норма.нарушения полюбому есть. в такой дозе , да и еще срок не маленький! быть такого не может что с почками норм.
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
Сереж, походу да.Когда не пью,типо тремора,скулы сжимает.А так в принципе,все нормально.Бросить можно легко,я так думаю.Просто тяга остается.Надо ехать в мед.академию проверится.Кстати,после годичного марафона.я уже проверялся.Уже писал,что побочек со стороны почек не замечал.В туалет как метеор.Постоянно.не когда не опухал.так это уже нарушены почки, либо часто, либо редко. это не норма.нарушения полюбому есть. в такой дозе , да и еще срок не маленький! быть такого не может что с почками норм.
Не каких отлонений со стороны желудка.сердца,почек замечено не было.Только предстательная железа,но она у меня была всегда.Не чего серьезного.Я думаю что проверять надо голову,такие миксы,причем постоянные без последствия не проходят.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
работаю сегодня в ночь,вторую подряд,вчерашнюю отпахал на трезвяк,сегодня закинул час назад 300мг Рихтера,в голове и теле бодрячек,ночь думаю без устали отпахать) а завтра и послезавтра перерыв сделать,пивка попить,всем удачи и да спасибо ребят за совет скинуть дозу,реально легче стало,да и работоспособность присутствует,а ведь без денег и душевного равновесия в наше время никак,ну и физ здоровья разумеется)
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
работаю сегодня в ночь,вторую подряд,вчерашнюю отпахал на трезвяк,сегодня закинул час назад 300мг Рихтера,в голове и теле бодрячек,ночь думаю без устали отпахать) а завтра и послезавтра перерыв сделать,пивка попить,всем удачи и да спасибо ребят за совет скинуть дозу,реально легче стало,да и работоспособность присутствует,а ведь без денег и душевного равновесия в наше время никак,ну и физ здоровья разумеется)максимус,дерзай дальше так.Только не входи в эту систему.Затянет.Молодец.Я сам только с ночи пришел(с работы).Вчера держался.Утром 300,показалось мало.В обед еще 300.Самое то.Только не миксуй с фенибутом.Должно у тебя все быть нормально.Удачи!!!!!!!!!!!!
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
ок,спасибо0 сейчас с одной так не хило ровнЯет с кофеиком ком и сигареткой)
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
ок,спасибо0 сейчас с одной так не хило ровнЯет с кофеиком ком и сигареткой)Кофе и сигареты это самое то!!!!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда не пью,типо тремора,скулы сжимает.А так в принципе,все нормально.Бросить можно легко,я так думаю.Просто тяга остается.Надо ехать в мед.академию проверится.Кстати,после годичного марафона.я уже проверялся.х.з скулы наоборот когда принял ее сжимает)) и то в мсиксах в основном. ну раз норм, то норм. я вот не проверялся пока что. но по себе то заметно, что тянут почки, а когда не кушаю то норм все.
Не каких отлонений со стороны желудка.сердца,почек замечено не было.Только предстательная железа,но она у меня была всегда.Не чего серьезного.Я думаю что проверять надо голову,такие миксы,причем постоянные без последствия не проходят.
а голову надо не проверять а уже востанавливать. ноотропы в помощь если че. стаж то не маленький у тя.
а ты че бут тоже 2 года как и лиру кушаешь?
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
Не,окола года.
Ноотропы надо попить,это уж точно.
Ноотропы надо попить,это уж точно.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Сердце берегите. У нас пляжники его тоже с фенотропилом хавали -распрекрасно, конечно, но лира маскирует нагрузку на мотор.ок,спасибо0 сейчас с одной так не хило ровнЯет с кофеиком ком и сигареткой)Кофе и сигареты это самое то!!!!
Потом девочка в больничку угодила, далее два месяца ходила на чистяках - мир, говорит, был не то что серый, а вообще пиздец. Употребить даже вмалую ниче не могла - крыша слетала.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да я тож после таких миксов с фенотропилом. прихожу в мир тяжко. пиздец все серое. согласен. трава снимает эт все дела.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
сердце трава не лечит. Купите льняное масло - там все для сердца есть - на бутерброды или в салаты или так ложечку чайную (ну если так просто - может пронести). Ну и рибоксин неплохо - старенькое верное средство.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
я не про сердце. я про серый мир!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ