не. меня равняет 400мг трама. но все равно не то. беда с этими гамками. нада чтобы с месяц прошел без них, тогда более мение состояние, и то фенибут я оставлял и был всего на 100-150 трама месяца 2. но там и прикола ваще ни какого, еле снимало. тупо чтоб жить и то без малейшей радости в жизни. шмаль тока поверху радовала.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:09:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2055999 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
У нас на Пляже тож отписывали, что ни кода, ни трам толком с бакловых и лировых кумаров не снимают. Здесь на Мотыле даже мнение высказывалось, что ГАМК-рецепторы поглавнее опиатных в организме, потому подсадка хуже и аптечными опятами не сняться.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Чего, СЕРЬЕЗНО?!!!
Ахуеть, вот так сюрпрайз для старушки (для меня, то есть)...
Это что ж мне, когда решусь завязать лиру щелкать, на метадоне с нее спрыгивать, что ли?
Ахуеть, вот так сюрпрайз для старушки (для меня, то есть)...
Это что ж мне, когда решусь завязать лиру щелкать, на метадоне с нее спрыгивать, что ли?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Транки и нормотимики в помощь, АД, обезболивающие, в самый крайняк нейролептики.
Есть и лесенка и пересадка на габапентин или фенибут - с них легче сойти.
-------------
Я вот читаю, сравниваю и не уверен, что лировый СО легче баклового. Загадочный препарат, действует на несколько групп рецепторов, недаром Пфайзер на три лимона оштрафовали за сокрытие исследований по лире.
Есть и лесенка и пересадка на габапентин или фенибут - с них легче сойти.
-------------
Я вот читаю, сравниваю и не уверен, что лировый СО легче баклового. Загадочный препарат, действует на несколько групп рецепторов, недаром Пфайзер на три лимона оштрафовали за сокрытие исследований по лире.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Это что ж мне, когда решусь завязать лиру щелкать, на метадоне с нее спрыгивать, что ли?Чем дальше в лес, тем больше дров... Пипец. Ну а с метадона, на чем тогда уходить? Так можна и жизнь прожить, в постоянных спрыжках.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да круговорот гавна в природе. х.з для меня лира зло. я заебался на нее возвращаться. иногда тупо надоидает это все. опускаются руки. и жру и пох. и это очень хуево. с каждым раззом они опускаются все больше и больше.
а кто там покушал пару месяцев и говорит да хуле с нее прыгать. х.з прыгать легко. но возврат на нее это нечто.
вот в укре щас подорожала она и меньше кушают. а дай им зарплаты руские а цены на лиру дешовые и пиздец, тоже бы хомячили будь здаров. имхо. но так в основном есть. за всех не говорю.но это большинство.
а кто там покушал пару месяцев и говорит да хуле с нее прыгать. х.з прыгать легко. но возврат на нее это нечто.
вот в укре щас подорожала она и меньше кушают. а дай им зарплаты руские а цены на лиру дешовые и пиздец, тоже бы хомячили будь здаров. имхо. но так в основном есть. за всех не говорю.но это большинство.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
ну так Рихтер прегабалин есть дешевый . У вас нету штоль?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну не обязательно же без ума его фигачить до подсадки - может, трех разочков хватит. А потом транки с АДами - так месяц и пройдет...Это что ж мне, когда решусь завязать лиру щелкать, на метадоне с нее спрыгивать, что ли?Чем дальше в лес, тем больше дров... Пипец. Ну а с метадона, на чем тогда уходить? Так можна и жизнь прожить, в постоянных спрыжках.
Правда, потом и с ними как-то разбираться придется...
С лиры-то я еще не прыгала, вот какая штука. Так, перерывы были дней на 5-6 максимум...
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
А сколько ты ее уже юзаешь? если 5-6 дней нормально выдерживаешь, то еще хорошо.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ну так Рихтер прегабалин есть дешевый . У вас нету штоль?есть. не в бабле дело. я в Росии. и рихтер есть.Протестил досконально, больше месяца рихтер и лиру опять взял, но у меня побочки от него в разы сильнее и на глаза и на почки. вот щас лиру взял. пох пусть дороже но я зато так не мучаюсь. лира верняком более очищана. и в нашем случае надо добиваться снижение вреда. так что я выбираю лиру. а рихтер уже тупо на безнадегу, когда денег ваще не будет.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
вот в укре щас подорожала она и меньше кушают. а дай им зарплаты руские а цены на лиру дешовые и пиздец, тоже бы хомячили будь здаров. имхо. но так в основном есть. за всех не говорю.но это большинство.Это да, в Украине на лирике особо не поторчишь. Было 120 - сейчас 350. На ваши деньги 480 руб, а стало 1400 руб. Вот ее и пьют лишь бы спрыгнуть с чего-то. Но с другой стороны, открой у вас программы, тоже б куча народа повалила бы на них
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
есть. не в бабле дело. я в Росии. и рихтер есть.Протестил досконально, больше месяца рихтер и лиру опять взял, но у меня побочки от него в разы сильнее и на глаза и на почки.Вот это кстати ценная инфа - а я уж собирался Рихтера взять вместо лиры.
А че за побочки на глаза???
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
А сколько ты ее уже юзаешь? если 5-6 дней нормально выдерживаешь, то еще хорошо.Хороший вопрос..Года три, по-моему, да даже и не помню точно...
Ага, конечно, выдерживаю...Да я на второй день к вечеру начну верещать. Это всегда "медовые" дни - ну, если метадоном бахнуться, что я изредка себе позволяю, то потом пару-тройку дней нормально и без лиры.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
как чего. и от лиры бывает что пливет все в глазах. у многих так. потом после того как отменяешь все норм. а от рихтера у меня жостко это дело проявлялось. и почки тоже. ну это у меня. х.з все же от организма ушатаного зависит. а я еще и с трамом и с бутом. так что х.з попробуй.есть. не в бабле дело. я в Росии. и рихтер есть.Протестил досконально, больше месяца рихтер и лиру опять взял, но у меня побочки от него в разы сильнее и на глаза и на почки.Вот это кстати ценная инфа - а я уж собирался Рихтера взять вместо лиры.
А че за побочки на глаза???
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
это чушь и бред сивой кобылы!!! а уходить слиры при помощи металла, даже в голове не укладывается, с лиры просто по другому кумарит. ребят ну вы же тоже её не первый год хаваете, и главное к лире ни чего не докидавать, хотя иногда я и сам начал докидывать..., золотое правило для лиры ни чего к ней не докидывать
а самое неприятного что ты лишаешся сна на её отмене, отсюдя и всё остальное тянеться, я лично амиком или водкой перекрываюсьну чтоб спать на отмене
а самое неприятного что ты лишаешся сна на её отмене, отсюдя и всё остальное тянеться, я лично амиком или водкой перекрываюсьну чтоб спать на отмене
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
золотое правило для лиры ни чего к ней не докидыватьСерж так ты сам миксуешь. и дозняки не малые а потом чтобы лиры меньше жрать водку глушишь.
а насчет метала она пошутила. конечно это гониво. все это знают.
да и вообще гониво прыгать с одгного на другое. этож не выход. но и бросить не получается и приходится сидеть на том что тебе по душе или на чем возможность позволяет.
Это кто не системит им проще рассуждать.
Вот как Деня к примеру. может позволить иногда ухловпаться нормальным стафом изредка. но таких мало. и не всем дано наверно.
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
согласен, но это не есть гуд, в чем я убедился уже не один раз, сейчас стараюсь не миксовать и дозняк сбросил до 1х300, с утра, былоб у меня трамала достаточно, я б с лиры , наверняка бы ушел, но у меня 20 таблов по 200 мг на месяц это я про трамал, кодеин нах...
да я сам сперва когда понял что лира коварна, и было очень тяжело...., ушел на кодеин у нас в москве он в каждой аптеке был сколько хошь, и понял что я попал в замкнутый круг, да ещё и пальто уже нето что страмом что скодивом, тогда тоже был в ахуе, но спустя примерно с месяц, всё возращаеться на круги свои
да я сам сперва когда понял что лира коварна, и было очень тяжело...., ушел на кодеин у нас в москве он в каждой аптеке был сколько хошь, и понял что я попал в замкнутый круг, да ещё и пальто уже нето что страмом что скодивом, тогда тоже был в ахуе, но спустя примерно с месяц, всё возращаеться на круги свои
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да уж - если ты тру-нокоман, то никакое КП (контролируемое потребление) тебе не светит. Я вот тоже бакл жрал периодически, сначала раз в неделю, потом не меньше двух дней выдерживал. Ан хуль там - пошли обстоятельства и пошло ежедневное употребление.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
согласен, но это не есть гуд, в чем я убедился уже не один раз, сейчас стараюсь не миксовать и дозняк сбросил до 1х300, с утра, былоб у меня трамала достаточно, я б с лиры , наверняка бы ушел, но у меня 20 таблов по 200 мг на месяц это я про трамал, кодеин нах...ну и у меня 100мг в день. а бьло бы. но ты судя по постам и глушишь не мало. мне даже 300 с головой чтоб нихуя больше не жрать. но я не умею раз в 3 дня)) а те дни че на отмене лазить?)) тоже не вариант. и бля ебаные Гамки как они меня заебали. но видишь. форум на пользу пошел. я тож так не гоню как раньше. но это просто здоровья пошатнулось. поэтому и задумались, хоть чуток))
контроля нету ваще. в измененном сознании с 16. даже на кумарях и то чистым не был. хоть гиду или Ады но кушал, щас 29. ваще не умею быть полностью трезвым. да и смирился уже со всем. вот так то.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ