))Сказал как отрезал.А если есть рецепт?
А что обязательно в капсулах?Былоб желание, законы дырявые шо здесь что там.
Как и граница.
Как и граница.
))Сказал как отрезал.А если есть рецепт?
Как и граница.
интересно, если "позвонить" туда к ним в аптеку (в другую страну) и заказать перевод по Новой почте например.Юрий у нас уже новая почта в городе свернула свою деятельность, да и интернет аптеки в России не отправляют нам ни хрена.
лирика может подпадать под сильнодействующие, но если она даже в России разрешена...
есть же много разных зарубежных сайтов, которые продают там антидепрессанты например, и очень даже сильнодействующие.
мне человек один вот предлагал когда-то, надежный, вернее надежная нужно будет поинтересоваться.
Ну как много 56капсул300-ки.И я же говорю выходит 1к2.Овчинка стоит выделки.Тем более в Донецке уже 30% аптек закрыто.Здесь полная жопа,ни работы.нихуя!Ни курить.ни варить!Я ни в состоянии уже покупать Лиру и Бифрен,в той дозировке в которой нужно.А нах тебе Альгерика? Я ее где то с месяц попил.Думал почкам пипец настанет.Потом на лиру ушел.Заебок.Прегабалин Рихтер такая же дешевая шняга.Дома валяються две пачухи Альгерики 300(56) и Лиру всегда беру по 300.Попробовал Альгерику после лиры,сразу же почки потянуло за один день.Так что лучше Вадя не заморачивайся этой шнягой и пей чисто Лиру.
интересно, если "позвонить" туда к ним в аптеку (в другую страну) и заказать перевод по Новой почте например.Юра.Через зарубежные сайты,еще строже.Пробовали у меня друзья заказывать.Так и ни чего не получили.Контроль жесткий.Ни чего хорошего у нас не пропустят.Лучше у нас достать,и легче.
лирика может подпадать под сильнодействующие, но если она даже в России разрешена...
есть же много разных зарубежных сайтов, которые продают там антидепрессанты например, и очень даже сильнодействующие.
мне человек один вот предлагал когда-то, надежный, вернее надежная нужно будет поинтересоваться.
а яб с удовольствием попробывал бы рихтер и альгерику, но везде только лирика, не знаю как там дженерики, но с лирики я практически побочек не выхватываю....Серж,с них почки барахлят.Не знаю как с Рихтера,но с хорватского точно.Причем явно заметно.С лиры нет.
интересно, если "позвонить" туда к ним в аптеку (в другую страну) и заказать перевод по Новой почте например.Юра.Через зарубежные сайты,еще строже.Пробовали у меня друзья заказывать.Так и ни чего не получили.Контроль жесткий.Ни чего хорошего у нас не пропустят.Лучше у нас достать,и легче.