Магда я в последний раз покупал в 2012 году, стоило 20$ по курсу 8 Вадя говорит 32$ в Донецке ща. В Киеве дешевле
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:48:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054358 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
32 бакса за 14 капсул 150-ки, я правильно поняла? А про 0, 75 ты не знаешь? - (просто, соотношение любопытно)
А у нас в последние 2-3 месяца именно 150-ка подешевела на 3 бакса, как это ни удивительно. Сейчас как раз 22 стоит.
А у нас в последние 2-3 месяца именно 150-ка подешевела на 3 бакса, как это ни удивительно. Сейчас как раз 22 стоит.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
про 0, 75 ты не знаешь? - (просто, соотношение любопытно)75 практически столько же как и 150 стоит.
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Если просит деньги сразу выслать, кидняк 100%
Наложенным готова выслать. Мне просто интересно, где она ее берет? И если бы хотела кинуть, не говорила, что нужно подождать 2 недели.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Оптом покупает...
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
А у меня лира закончилась, теперь прикуплю через десять дней когда филки появяцца. Ох и красиво закинусь...)
zepelin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ...нет ....сегодня еще нет...
-
Продержался без прегаболина почти 35 дней.Из за сильной головной боли которую не смог перебить простыми таблетками...вдохнул через нос 300мг. Головная боль прошла.Расперло и прет до сих пор.Прошло уже 9 часов.Пошла "движуха" .Ноги забегали .Стало легко приседать и приятно делать многие движения.Захотелось общения .Появилась легкость и приятность во всем. Пререход из "закумаренного" (трезвого) состояния , в иное состояние ,чем то даже напоминает действие "герыча".Все стало на свои места. В общем почувствовал себя человеком.
буду употреблять только в терапевтических целях...так сейчас думаю.
буду употреблять только в терапевтических целях...так сейчас думаю.
real MAD
- Гость
очень давно, размышляя о том, как бы можно назвать действие этого прегабалина сжато, в двух-трёх словах вместить всю суть - я именно так и говорил "чувствуешь себя человеком". ну разумеется, на фоне медленной системы. это из-за контраста.
но видите ли, человеки чувствуют себя не так. они каждый день получают свои порции отрицательных и глубоко отрицательных эмоций. и при этом не теряют оптимизма, надежд...и способность трезво рассуждать, комплексно оценивать перспективу. и вот так и живут, бытует мнение, что они и есть те, кто чувствуют себя человеками)). я не знаю ответа на вопрос: хорошо это или плохо? каждый делает свой выбор сам. кроме тех, кто считает что все предрешено и он всегда слабее обстоятельств)).(не понимая впрочем, что это и есть их выбор).
к слову, о контрастах, если не наркоман(без комлексов, со здоровой психикой хотя бы в целом, с нормальной самооценкой...да-да, таких много что бы там ни говорили) проглотит лирику, никак он не назовет это состояние "чувствуешь себя человеком". м-да...предположительно, он должен знать, что понимается под этим словосочетанием другими людьми, и отделять от этого своё субъективное ощущение себя человеком...он должен уметь задавать себе вопрос:"почему я думаю, что вот это ощущение - это то, как чувствует себя человек?"...по-видимому, у него должно быть развито абстрактное мышление и философские взгляды на жизнь. и еще способность к анализу, и желание это анализировать...
о чём это я...
бухать подустал, глотаю лирику. в терапевтических целях...и дозировках. и вот смотрю я на этот мини-эффект лиричный, и понимаю, что можно проглотить больше и станет...весело и сука позитивно."хорошо". и не хочу, вызывает отвращение. а потом еще вспоминаю, а зачем
я всю жызнь изменяю чем-нить сознание - да чтоб было "хорошо" и мне от этого грустно, потому что в этой ситуации то что я называю "хорошо" вызывает отвращение...жалкий человечек, одна печаль мой жызненный путь.
а потом начинаю думать, а чего хотят все люди? да то же самое, чтоб им было "хорошо", как они это понимают. а потом еще задумываюсь, а понимают ли люди, что такое это "хорошо"? а потом думаю, да х%уй с ними с людьми, а понимаю ли Я, что такое "хорошо"?
фу бля лучше вообще перестать думать...
но видите ли, человеки чувствуют себя не так. они каждый день получают свои порции отрицательных и глубоко отрицательных эмоций. и при этом не теряют оптимизма, надежд...и способность трезво рассуждать, комплексно оценивать перспективу. и вот так и живут, бытует мнение, что они и есть те, кто чувствуют себя человеками)). я не знаю ответа на вопрос: хорошо это или плохо? каждый делает свой выбор сам. кроме тех, кто считает что все предрешено и он всегда слабее обстоятельств)).(не понимая впрочем, что это и есть их выбор).
к слову, о контрастах, если не наркоман(без комлексов, со здоровой психикой хотя бы в целом, с нормальной самооценкой...да-да, таких много что бы там ни говорили) проглотит лирику, никак он не назовет это состояние "чувствуешь себя человеком". м-да...предположительно, он должен знать, что понимается под этим словосочетанием другими людьми, и отделять от этого своё субъективное ощущение себя человеком...он должен уметь задавать себе вопрос:"почему я думаю, что вот это ощущение - это то, как чувствует себя человек?"...по-видимому, у него должно быть развито абстрактное мышление и философские взгляды на жизнь. и еще способность к анализу, и желание это анализировать...
о чём это я...
бухать подустал, глотаю лирику. в терапевтических целях...и дозировках. и вот смотрю я на этот мини-эффект лиричный, и понимаю, что можно проглотить больше и станет...весело и сука позитивно."хорошо". и не хочу, вызывает отвращение. а потом еще вспоминаю, а зачем
я всю жызнь изменяю чем-нить сознание - да чтоб было "хорошо" и мне от этого грустно, потому что в этой ситуации то что я называю "хорошо" вызывает отвращение...жалкий человечек, одна печаль мой жызненный путь.
а потом начинаю думать, а чего хотят все люди? да то же самое, чтоб им было "хорошо", как они это понимают. а потом еще задумываюсь, а понимают ли люди, что такое это "хорошо"? а потом думаю, да х%уй с ними с людьми, а понимаю ли Я, что такое "хорошо"?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
У людей которые не употребляли опиаты, вырабатывается много разных веществ, дофамин, эндорфины и другие. гармоны радости. У наркомана с этим проблемы. Если есть деньги и здоровье, наслаждайтесь жизнью и не кручиньтесь.
real MAD
- Гость
я тебе больше скажу: если нет денег и здоровья - все равно не кручиньтесь, и СУМЕЙТЕ
наслаждаться жизнью. за последние несколько лет прочтя много, я постиг, что наслаждение жызнью - штука БЕЗусловная, она сидит очень глубоко внутри и не зависит от материального(изначально). то, что у обывателя это не так(у меня тоже) - это наверное...от скудоумия и бедности духовной и неспособности видеть дальше кончика своего носа.))
и как же его сука научиться наслаждаться жызнью безусловно...
наслаждаться жизнью. за последние несколько лет прочтя много, я постиг, что наслаждение жызнью - штука БЕЗусловная, она сидит очень глубоко внутри и не зависит от материального(изначально). то, что у обывателя это не так(у меня тоже) - это наверное...от скудоумия и бедности духовной и неспособности видеть дальше кончика своего носа.))
и как же его сука научиться наслаждаться жызнью безусловно...
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Да чего там изобретать велосипеды, каждому жизнь, её ход и обстоятельства подскажут как да чего, один пойдёт напьёцца, другой пойдёт закинецца, третий набьёт кому то морду, четвёртый повесицца... Я так скажу, живите себе моментом настоящего, даже если этот момент для вас - клей.)
Ваще все когда то начинают размышлять для чего я живу и всё такое... Потом это проходит и живёшь себе пока живёшь. Не портите себе жизнь серъёзным отношением к ней!
Вот такая Лирика.)
Ваще все когда то начинают размышлять для чего я живу и всё такое... Потом это проходит и живёшь себе пока живёшь. Не портите себе жизнь серъёзным отношением к ней!
Вот такая Лирика.)
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Я под лирой оптимист,на отмене писсимист. Держу 450 мг в день,помогает преодолеть семейные проблемы реально. да и работоспособность поднимает конкретно.
президент
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Вот сегодня осталось всего пол капсулы лирики
Всю неделю пил по 250 мод
А сейчас осталось половинка страшно что то ночь в передних да и не одна УЖАС.в любом случаи от её пора бежать и как можно дальше.я уже ее не чувствую
А деньги утекают вместе со здоровьем и мозгами
Всю неделю пил по 250 мод
А сейчас осталось половинка страшно что то ночь в передних да и не одна УЖАС.в любом случаи от её пора бежать и как можно дальше.я уже ее не чувствую
А деньги утекают вместе со здоровьем и мозгами
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Перетерпи недельку, попустит. Лучше уж пиво либо кодиво.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
а потом еще задумываюсь, а понимают ли люди, что такое это "хорошо"? а потом думаю, да х%уй с ними с людьми, а понимаю ли Я, что такое "хорошо"?)) вот думаю тоже. нех думать, делайте так как вам комфортно, только желательно с минимальным вредом для организма а гонятса за ХОРОШО, так уже возраст не тот и здоровья тоже.. хотя все равно иногда проскакивают эти гонки ибо этот минимальный комфорт так заебывает что слов нет..-))
real MAD
- Гость
)) вот думаю тоже. нех думать, делайте так как вам комфортно, только желательно с минимальным вредом для организма а гонятса за ХОРОШО, так уже возраст не тот и здоровья тоже.. хотя все равно иногда проскакивают эти гонки ибо этот минимальный комфорт так заебывает что слов нет..-))как бы это правильно сказать...только не смейтесь..
короче было время поразмышлять над этим глядя со стороны. и ясно вижу, что эта заёбаная погоня за удовольствием - ну не то пальто. ясно вижу, что нету в этом чего-то, что достойно уважения, да хотя бы даже внимания. этой погоне возраст многие тысячи лет, и кому не скажи об этом - ... .мне вот когда начинают рассказывать "интересные" наркоманские истории, я говорю "дружище, у мненя 10 лет стажа, на каждую твою тысячу историй я расскажу десять тысяч, не стоит".
ладно, если это не то пальто, к чему идти?
духовное совершенствование, рост. видимо так. понимание, что "хорошо" для себя на самом деле - это когда ты делаешь так, чтобы хорошо было другим. как в сексе йопт.
ну и так далее, so on..
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
Не знаю, как у кого но у меня
Лирика встала на моем пути в12 году когда у нас с кодай кисларод перекрыли, вот начал пить чтоб перекумарить. и так и подсел на неё, а сейчас Думаю
Кушал бы и кушал свой любимый милый нурафенчик
И все былобы нештяк!!!!и по деньгам сносно и не турист с него так
Лирика встала на моем пути в12 году когда у нас с кодай кисларод перекрыли, вот начал пить чтоб перекумарить. и так и подсел на неё, а сейчас Думаю
Кушал бы и кушал свой любимый милый нурафенчик
И все былобы нештяк!!!!и по деньгам сносно и не турист с него так
parovozik
- Юзер
- Оффлайн
-
Западлячий какой препарат всетаки эта лирика
СО накатывает как-то незаметно, как подкрадывается, и свой неадекват начинаешь чувствовать только тогда, когда прям накрывает "ватным коконом". А до этого всё воспринимается как норма, т.е. критичности к своим действиям нет И ведешь себя как-то странно (не прям как псих, но для себя обычного нехарактерно).
И по каждому чиху доза так и норовит обратно вверх ползти, я сейчас делаю лесенку, и получается три шарга вперед, один назад. Но без вариантов надо идти до конца, т.к. сдаться = попрощаться с почками и крышей, они уже напоминают о себе, не криком, но настойчивым шепотом.
зы сейчас как раз накатывает СО, поэтому за градус неадеквата в посте я не отвечаю
СО накатывает как-то незаметно, как подкрадывается, и свой неадекват начинаешь чувствовать только тогда, когда прям накрывает "ватным коконом". А до этого всё воспринимается как норма, т.е. критичности к своим действиям нет И ведешь себя как-то странно (не прям как псих, но для себя обычного нехарактерно).
И по каждому чиху доза так и норовит обратно вверх ползти, я сейчас делаю лесенку, и получается три шарга вперед, один назад. Но без вариантов надо идти до конца, т.к. сдаться = попрощаться с почками и крышей, они уже напоминают о себе, не криком, но настойчивым шепотом.
зы сейчас как раз накатывает СО, поэтому за градус неадеквата в посте я не отвечаю
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
скидывай, вон люди и на 150 спокойно живут и вполне достаточно.
вопрос -- опиаты могут толер на лиру набивать?
вопрос -- опиаты могут толер на лиру набивать?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ