Шизофреники счастливые как правило люди только если не тяжёлые формы. Могут смеяцца на похоронах и всё такое, сам лично знаком с такими, порой их счастливость и беззаботность даже выводит из себя когда сам на кумарах там или не пробил чего хотел.))) А у меня вот с деццтва перепады, поэтому и стараюсь чтобы была лишь маниакальная фаза, депрессии давлю любыми способами лучше уж прожить недолго но весело - мой выбор, как там в песне поёцца - Наша жизнь одно мгновенье так зачем же слёзы лить?
А вот по поводу добрых дел сам не раз замечал что они догоняют!) Не верите проверьте, переведите бабульку, покормите котёнка, белочек в парке и всё такое прочее. У меня лишь только желание делать такие дела когда сам под какими то делами. Трезвый я и себя порой не могу покормить или куда то перевести.) Ещё можно догоняцца причинив себе боль или скушав что то дьявольски острое, например целый перец чили на кусок сала с прорезью и хлеб, полить горчицей острой и жевать-жевать-жевать не глотая сколько сможете выдержать чтоб аж слёзы из глаз - обещаю, приход потом будет причём как раз эндорфиновый, серотонин я пополняю выпивая большую чашку аццки сладкого какао чёрных сортов, настоящую ваниль ещё туда и корицу а вприкуску кусок сильно солёного сыра, есть такой итальянский он ещё крошицца забыл название, дофамин же отлично вырабатываецца от кофе или чая покрепче и без сахара ещё от сигарет как известно но это дерьмо вонючее я пока что бросил.) Кулинарно-наркотические советы в Лирике. Сорри за флуд.)