так у тебя же он поверх слоя каких-то весчеств))))и удивлен, что не осчусчаешь. ты бери в расчет фон, на котором ты пытаешься его осчутить.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:30:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054588 раз)
DRELIA
- Гость
я вот сегодня потребил 2 по 75 мг,чувствую неуйственно!это у тебя из за габапентина Вдруг.рецы забиты заюзаны гамк.я ее хаваю 2-5 раз в мес.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Я так и понял... у меня один выход - ремисия:(((
Трудно будет, эх....
Трудно будет, эх....
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Я и так неделю почти ничего не хавал - на стенку лез... миксы до добра не доводят... у меня знакомый - после реабилитации уже на метадоне... а я не хочу!!! Вернее хочу, но не буду... система это такое горе...
Я просто не знаю, что же делать - крышу отрывает. Дня два три терплю, потом или накатить водки или прихавать чего то надо иначе не выдерживаю... может транки бы помогли? Только какие, сколье? Я раньше их не ел почти... на чём легком повисеть, чтобы крыша не улетала? Перебеситься надо как то:((?
Я просто не знаю, что же делать - крышу отрывает. Дня два три терплю, потом или накатить водки или прихавать чего то надо иначе не выдерживаю... может транки бы помогли? Только какие, сколье? Я раньше их не ел почти... на чём легком повисеть, чтобы крыша не улетала? Перебеситься надо как то:((?
real MAD
- Гость
попробуй закидывать, но мало. меньше. это не то чтоб лесенка...просто гамки это такая хрень, в какой-то момент на чистые рецепторы начинаешь чувствовать дозу, вдвое меньше той, что раньше.
уменьшай, ёпт!!!
уменьшай, ёпт!!!
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
На днях лиру брал и вот возник вопрос. Приятель говорил, что она должна двухцветная быть: коричневатый с белым. А мне попались однородно белые. капсулы тонкие, написано пфайзер, 150 и pgn (прегабалин?). по ходу работала нормально. а что ж тогда за двухцветная лирика тогда?
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Я так и делаю... только к вечеру ноги и спину тянет, и крышу рвёт... но я в шоке, мне так обидно:((( я нажрался прегабалина этого, меня тащит, но я всё равно в депресухе... и ничем и никак её сбить не могу...
а ладно...
справлюсь...
БЫЛО ЖЕ Ж И ХУЖЕ!!!
а ладно...
справлюсь...
БЫЛО ЖЕ Ж И ХУЖЕ!!!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
На днях лиру брал и вот возник вопрос. Приятель говорил, что она должна двухцветная быть: коричневатый с белым. А мне попались однородно белые. капсулы тонкие, написано пфайзер, 150 и pgn (прегабалин?). по ходу работала нормально. а что ж тогда за двухцветная лирика тогда?Бело-коричневые (хотя я воспринимаю их, как красные) - это 300-ка. Они еще побольше. нормально все с белыми, не переживай)))
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
если в Украине, то бело-коричневые это по 75мг, они меньше белых, которые по 150, 300-ых просто нет.На днях лиру брал и вот возник вопрос. Приятель говорил, что она должна двухцветная быть: коричневатый с белым. А мне попались однородно белые. капсулы тонкие, написано пфайзер, 150 и pgn (прегабалин?). по ходу работала нормально. а что ж тогда за двухцветная лирика тогда?Бело-коричневые (хотя я воспринимаю их, как красные) - это 300-ка.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Сорри, забыла)))) 0, 75-ка - страшно неэкономичная хрень!!!
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Я Неогабин покупал... фарма старт... 150мг - дешевле лирики)
А лирика 0,75 дороже чем 150... в одной и той же аптеке...
Бля, ну почему меня не прёт? (((
А лирика 0,75 дороже чем 150... в одной и той же аптеке...
DRELIA
- Гость
рецы заюзанные говорю же.я делю белую 150 ку на 2 приёма.чухаю отлично.150 на приём,мне много,шатает.а так заепца.
а неогабина нет нихде,брал за 300:(печаль.
а неогабина нет нихде,брал за 300:(печаль.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Я неогабин случайно нашел. Тоже по всему городу хожу спрашиваю - нет нигде, а в одной аптеке нашел. 150мг - 150 грн.
Я понял за рецепторы:)) так оно и есть.
Просто поныть хочется;)
Я понял за рецепторы:)) так оно и есть.
Просто поныть хочется;)
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Не понимаю я этот прегабалин... или я не правильный какой то... третий раз в жизни ем 900мг и ну еле еле подпирает... даже настроение не улучшилось... просто небольшое расслабление... я короче очень огорчен:(((Третий раз ешь регулярно? (то есть день в день) или с перерывами? а если с перерывами то тогда сколько дней? Просто интересно. Потому, что перерывы должны составлять минимум 40-48 часов, а если меньше то он не эйфоричит а так ото поправляет твоё чуханье. Даже если регулярно то оно не как не получается 24 часа т.е сутки. А ещё зависит от количества дозы-это всё влияет на время выведения из организма. Она должна поправлять и без миксов, то ты просто к ней приелся. Вот такая вот хуйня. На 1 или на 2 раза препарат как торчкам так и больным.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Лироман,замудрил так замудрил..
Это ты не под винтом писал))
Простой совет кто ест Лирику нужно ее кушать 5/2,тогда и не будет толера.
А кто уже вкусил вкус различных миксо- то уже.......
Это ты не под винтом писал))
Простой совет кто ест Лирику нужно ее кушать 5/2,тогда и не будет толера.
А кто уже вкусил вкус различных миксо- то уже.......
real MAD
- Гость
да конечно когда миксы-хуиксы, там уже не будет фортуны, хоть 48 часов, хоть 5\2 - удачи не видать. тут один только вариант - отмена, хотя бы по очереди тех весчеств, что в миксе, с полной отменой в итоге. если будет хоть одно весчество в качестве фона\слоя - ничо ты не поймаешь. не видать удачи.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Я Неогабин покупал... фарма старт... 150мг - дешевле лирики)Ну - во первых - радоваться надо - не прет - значит не подсядешь, а на кумарах подснимет.
Во-вторых я уж писал - есть "лиричные" и "бакловые".
Меня Пфайзер тоже не прет без миксов - ну и зашибись - есть вариант для съема и ухода, без наркогенной опасности.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ