Зовут меня Саша просто я хавал года так три котерпин и никак немог с ним завязать и чуствую что если ещё годок похаваю пройдет пипец желудку потом начал подкаловатся семечкой и семка подзатянула начал каждый день употреблять её где-то 1.5 месяца вытоге думаю это не годится начал дозняк рости и кумареть очень сильно я просто невыношу физику сейчас пару недель с семки на скорость перешол а теперь думаю пора тормозить и перейти на лирику а потом пройдет чуток времени чтоб мозги подзабыли катер и совсеми этими делами завязать.После ширки, лирика должна помочь тебе в перекумарке. Ну покрайней мере убрать физику. Переть от неё точно не будет. Может, если кто и закидывается ею на чистый организм - то возможно и будет там какая-то тяга. В твоем случае, никакого кайфа у тебя от неё не будет)))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:01:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2059561 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
лично меня прёт лирика. И когда колотся тоже перла. Это всё сугубо индивидуально. А кто на чём висит не имеет значения.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
лично меня прёт лирика. И когда колотся тоже перла. Это всё сугубо индивидуально. А кто на чём висит не имеет значения.В смысле? Ну вот ты например колешся ширкой каждый день, в системе. И на следующий день, у тебя нет ширки и ты просто закидываешь лиру. И что? она тебя переть будет?
Playboy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Добрый день только очухался вкинул 3 лирики и чувствую себя как только родился после всех этих угонов.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
В смысле? Ну вот ты например колешся ширкой каждый день, в системе. И на следующий день, у тебя нет ширки и ты просто закидываешь лиру. И что? она тебя переть будет?
[/quote]
Света я помойсу ясно написал. Мало того на следующий день с утра меня лира перла, под старые дрожжи приема ширки. Ну и естественно перерывы надо делать.
[/quote]
Света я помойсу ясно написал. Мало того на следующий день с утра меня лира перла, под старые дрожжи приема ширки. Ну и естественно перерывы надо делать.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
а я вообще уже не чувствую лиру (нео) хоть 300 хоть 600 хоть 900 закинь пох , как будто аспиринку схавал , фенебут уже давно не дабовляю . как людей годами прёт лира не знаю
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
я в опиздинении от таких персонажей если чесно)) Не чухать лиру- это что-то с нервной системой что-то не того
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
плюсую Тарик
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Предаешься к любым калёсам и очень быстро.Я кидаю утром 600 нео и не чуствую его,больше кидать не хочу просто,не кумарит и ладно.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Тоже халявной лирой дозняк набил, хочу 2 дня эти потерпеть вообще без нее. Факер а от чего тебя кумарит?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
просто,не кумарит и ладно.
красавчег! правильный подход.
может РусланOD и правда приелся сильно.
о, Каста, привет бро! рад видеть. тоже набил дозняк лирики. с утра стартую с 700мг . глупо это.
покупай фенибут. на отмену - и вперёд ))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Привет Ри 700 это много. Я по утрам 300 хаваю. За вчерашний день вообще 1500 съел. Хочу пару деньков потерпеть, чтоб потом 300 впирало как раньше. А вообще моя цель пока она холявна,пить через день по 300. Ри а ты что именно употребляет из предгабалина?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
1500мг тоже не мало, Каста))) да, надо перетерпеть 2-3 дня ( в идеале) и продолжать с 300!
Я кумарюсь от кодтерпина, ем Лирику. хотя вчера сорвался на кодтерпин.
Я кумарюсь от кодтерпина, ем Лирику. хотя вчера сорвался на кодтерпин.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Два денька,после таких доз,не помогут.Пару недель возможно,но всё равно как в первый раз не будет.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да то только вчера так было , хотел чтоб перло а оно вообще голяк.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
я в опиздинении от таких персонажей если чесно)) Не чухать лиру- это что-то с нервной системой что-то не того
тебя прёт и радуйся , хули ты тут разошёлся , я написал свою ситуацию , много ты там знаешь о её действии на разные организмы у людей , профессор хуев , может я кину 1200 и оно зайдёт как раньше , но нахуй оно мне надо тогда 1200 хавать .. я в шоке я с таких организмов как ты которые , не разобравшись в ситуации пишут хуйню какуе то, вон faker , Casta , тоже её не чухают так что у них выходит тоже что то с нервной системой ,А ПРОФЕССОР ?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ебануца.я б умер нахуй.
я от 300 ахуевший
не разу не рисковал больше 600
отеки страшные.я в два оаза больше становлюсь.не представляю.пиздец...
я от 300 ахуевший
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
-
ебануца.я б умер нахуй.
я от 300 ахуевший
я не кидал 1200 и не хочу кидать , зачем ?? дозняк поднять , нет спасибо , вот видишь тебя 300 прёт , организм у тебя значит другой по другому воспринимает , а у меня нет ,
а этот вася Tarik там диагнозы ставит что и как что-то с нервной системой что-то не того , может просто у каждого свой так сказать лимит толера ....
Кстати DELY у меня прошла крутёжка ног , о которой мы когда то говорили , а прошла когда я магния пропил 3 пластины
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Суставы,ноги может крутить от цешки,это её побочки.У меня так было.До этого цешки не было,а после крутилова суставов через три года диагностировали цешку,знаю примерно где зацепил,но поезд ушёл.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ