в среднем 200 грн за 3 грама прегабалина(ограния/ габана) 150 мг Х 20 таб
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2017-04-21 07.08.11.jpg]
Короче тоже решил отменить. Башка болит, ноги болят, как будто я бегал много, и само состояние напоминает какойто "барбитурный дешняк", один плюс, это экономия, можно раза в 2.5 употреблить меньше лрк, если +бут, конечности рук тоже подматывает, не подходит бут.Третий день миксую по минимуму и вырубает 2 дня на работе. Только очнулся. Не нравится мне это состояние. Завтро вообще пропущу.если изредка подкидывать, то разницу не ощутишь - вштырит и одно, и другое. Разве что ощущения могут чуть отличаться (ну, типа, от одной хрени больше в сон будет клонить, а от другой на движ потянет). А если в системе преговой, так тем более разницы не почувствуешь, ибо оно уже не прёть, просто нормально себя чувствуешь и на людей не бросаешься.а от какой на движ тянет?
Хлопцы и дивчины с Украины, сам живу в РФ, но в приграничном городке. К нам часто ездят торгаши из Харькова, продают сигареты, колбасу и прочую хуйню. Хочу заказать у одного типа, чтоб он мне Лирики притаранил, ну или любой ее джененирик (В Рашке она, на ПКУ) А у вас как? Можно свободно взять? Если да, пожалуйста отпишись по ценам, естественно в гривнах. И через границу с провозом проблем не будет, как думаете?Ну не знаю...Сам с Самарской области.Точнее не буду называть.Аптек пять на вскидку в городе могу посетить где мне без вопросов продадут Лирику...Никаких рецептов не спросят
Дели, я тоже понимаю, что наношу непоправимый вред организму, но мне как-то до фонаря. Один черт все сдохнем. Так чего выпендриваться? ИМХО. Живу одним днем и меня это устраивает. Никого не агитирую.пора в моску ехать, там по закладкам на окружной и на шару найти можно очень вкусного))))
Ну а хули, жизнь- боль!!!вот и пьем-колем обезбаливающие......встал в 4 утра...сука
Это чтобы она медом не казалась
Дели, я тоже понимаю, что наношу непоправимый вред организму, но мне как-то до фонаря. Один черт все сдохнем. Так чего выпендриваться? ИМХО. Живу одним днем и меня это устраивает. Никого не агитирую.ну так переходи на тяжёлую артиллерию сразу, что же ты "пью лирику с милым, к кодеину боюсь притрагиваться, об игле даже и не помышляю". Раз до фонаря
Живу одним днем и меня это устраивает.одним днем на лире, это цветочки ))