Всем здравия. Лет пять назад пробовал лирики (дозу не знаю), был туман в голове , апатия и состояние похоже на алкогольное. вопрос : это и есть пруха ?типа того. апатии у меня нет под Прегабалином. аппетит зверский, чуть выше среднего эйфория, чувство умиротворенности. и, да, на алкогольное похоже.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 04:39:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2061193 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Я тоже не пойму кайф от неё если без ничего.Ходишь углы сбиваешь.С опиатами,это да,совсем другое дело.
onkomarker
- Неофит
- Оффлайн
-
спасибо! а то думал что я не правельный )))) а кодеин она усилит? поможет уменьшить дозу коды ?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
спасибо! а то думал что я не правельный )))) а кодеин она усилит? поможет уменьшить дозу коды ?Хуйня полная, дозу точно не уменьшит, а зависимости добавит!!! Но конечно кайфа добавит полюбому!!!
Хотя может на какое время дозняк уменьшиться, но не факт, скорее выйдешь на старый дозняк плюс лирика!!!
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
спасибо! а то думал что я не правельный )))) а кодеин она усилит? поможет уменьшить дозу коды ?Хуйня полная, дозу точно не уменьшит, а зависимости добавит!!! Но конечно кайфа добавит полюбому!!!
Хотя может на какое время дозняк уменьшиться, но не факт, скорее выйдешь на старый дозняк плюс лирика!!!
У меня точно так это и закончилось , когда пробывал спрыгивать с коды на Лирике )
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
всё верно, начнешь снова ебашить коду в прежней дозировке и уже с лирикой. редко кто может контролировать такой тип спрыжки. получается у тех, кто четко для себя определил что хватит торчать, у тех кто настроен внутри решительно. если есть хоть малейшие сомнения что не наторчался еще вдоволь, то не вариант сбивать дозу коды лирикой.
onkomarker
- Неофит
- Оффлайн
-
спасибо, ребята ! не знаю как на счет вреда , но 250 грн вы мне точно помогли сэкономить. )))
Лучше получу свои 5-10 минут кайфа от микса кода + кода ))))
Лучше получу свои 5-10 минут кайфа от микса кода + кода ))))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ахаха, кода+кода давай, оставь лиру на спрыжку, когда решишься прыгать. она просто офигенный помощник в таких делах.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
а я голосую за кратом для спрыжки) Просто из-за того, что на кратом гораздо тяжелее усесться, чем на лиру. имхо
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Плюсую за кратомс.)
onkomarker
- Неофит
- Оффлайн
-
а кратом это что ? он хоть подпирает или просто снимет харево ?
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
кратом - это чай такой. Он прёт, и прёт довольно уверенно! Действует на опиушные рецепторы, поэтому и тяга соответствующая. Там всё от дозняка зависит. К примеру, 1 ложка - на движ пропирает, 3 ложки - лежать лежать лежать... Люди на нём даже с бупра слезают практически безболезненно. НО! Есть вариант потом и на чай этот подприсесть, я рекомендую пить его только для снятия кумара, потом "давай до свидания". В рашке запретили его, в украине - легально.
onkomarker
- Неофит
- Оффлайн
-
Век живи - век учись ! как раз для меня , что бы жена не возмущалась)))) а что , попиваю чаек ))) таблы не ем , шмаль не курю, а сам обдолбыный ))))
этот кратом в чайных лавках можно купить или через прихваты доставать ?
я из украина.
этот кратом в чайных лавках можно купить или через прихваты доставать ?
я из украина.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Набери в гугле "кратом" и всё узнаешь.А сорт тебе уже здесь народ подскажет.
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Очень интересно )
В России можно его приобрести? Этот "Кратом"
Может рецепт нужен? )
В России можно его приобрести? Этот "Кратом"
Может рецепт нужен? )
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
он запрещен у Вас
antern
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Иногда от лирики немеет башня. Часто встречаеться такой эффект?
antern
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Хоть я и немного не по теме. Где тут можно знакомиться, например хочу найти компанию, людей которые за снижения вреда от лирики в моем городе. Неужели нужно аж 50 сообщений строчить?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Хоть я и немного не по теме. Где тут можно знакомиться, например хочу найти компанию, людей которые за снижения вреда от лирики в моем городе. Неужели нужно аж 50 сообщений строчить?WHAT?? "за снижение вреда от лирики в моём городе" это как? что эти люди в твоём представлении должны делать? собрания проводить или у аптек пикетировать?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ