информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2061676 раз)

vohaico

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #7340 - 02 Мая 2018, 07:51:57

Этот интерхим одесский по 1мг

Не пойман - не кайф!)))

barbie

Ответ #7341 - 02 Мая 2018, 20:06:15

Да не за что!  :smile4:
Рекомендую распечатать это изображение, и прицепить на стене, в комнате. Утром закинулся, маркер жирный в руку, и оп-па, один день минус. И ближе к желаемой цели.
Я так и сделал))  Уже 450! ура! Очень хорошая схема - мягко и плавно. Практически, незаметно все проходит - рекомендую всем!
Мой тебе совет - нафиг вообще на транки садиться. Феназепам - транк, а BZD - аддикция хуже, чем от прегабалина отходос и от опят  вместе. Хуже BZD - это только барбитураты. Но барбитураты - это вообще, последняя степень падения. Феназепам - это еще и длинный транк. Он типа клонозепама - рушит в пизду архитектуру сна. А вот восстанавливать ее - это самый большой гемморой в жизни, поверь. Для сна бери чего-нибудь короткое, например, ксанакс. Когда засыпаешь на таблетке, она выходит быстро и дальше спишь уже сам.

Если немного повезет, то жизнь этого парня можно считать конченой
- его всегда будет неотступно терзать мысль, что за какой-то узкой дверью во
всех его любимых  барах,  люди  в красных Пендлтонских  рубашках  испытывают
ломовые приходы  от вещей,  о которых  он понятия не  имеет.

vohaico

Ответ #7342 - 02 Мая 2018, 23:09:43

Мой тебе совет - нафиг вообще на транки садиться. Феназепам - транк
Спасибо друг, но я феназепам, к счастью пью не часто, а только тогда когда вообще не могу заснуть, ещё если перебухаю, то феники мне помогают, реже пью как успокоительное. Так что не сижу на нем, а вот на прегах каждый день 150или 300. Редко закидываю больше. Раньше, как то два месяца почти на феназепаме сидел, но перестал пить и всё. Пару лет назад пил фенебут, два месяца, а когда резко бросил, то такой депрес долбил, я даже не знал что это сендром отмены. А вот переставал пить прегабалин, то отмены небыло, просто лёгкий депресняк. У нас можно без рецепта в любой, практически, аптеки купить прегабалиновые и фенебут, ноофен,  бифрен,а вот феназепам невозможно достать, его только в стационаре могут выписать и очень трудно купить нелегально, практически невозможно,. Вот так вот...

Не пойман - не кайф!)))

barbie

Ответ #7343 - 03 Мая 2018, 04:52:22

Я все вырубаю через рецепты в ПНД. если бы прегабалин можно было просто так покупать - я бы вообще не парился. пил бы его в такой же дозировке (150-300) всю жизнь и все... У меня генерализованное тревожное расстройство - мне прега здорово облегчает жизнь.

DELY

Ответ #7344 - 03 Мая 2018, 07:12:09

Да не за что!  :smile4:
Рекомендую распечатать это изображение, и прицепить на стене, в комнате. Утром закинулся, маркер жирный в руку, и оп-па, один день минус. И ближе к желаемой цели.
Я так и сделал))  Уже 450! ура! Очень хорошая схема - мягко и плавно. Практически, незаметно все проходит - рекомендую всем!
Мой тебе совет - нафиг вообще на транки садиться. Феназепам - транк, а BZD - аддикция хуже, чем от прегабалина отходос и от опят  вместе. Хуже BZD - это только барбитураты. Но барбитураты - это вообще, последняя степень падения. Феназепам - это еще и длинный транк. Он типа клонозепама - рушит в пизду архитектуру сна. А вот восстанавливать ее - это самый большой гемморой в жизни, поверь. Для сна бери чего-нибудь короткое, например, ксанакс. Когда засыпаешь на таблетке, она выходит быстро и дальше спишь уже сам.

скажи где,я возьму

Енот Полоскунов

vohaico

Ответ #7345 - 03 Мая 2018, 09:36:35

В
скажи где,я возьму
В любой аптеке Украины, через одну купишь. Я имею в виду преги

Не пойман - не кайф!)))

Vladimir

Ответ #7346 - 03 Мая 2018, 10:04:45

Ха, преги, он про ксанакс спрашивает... Преги любой может купить.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

Gromozeka

Ответ #7347 - 03 Мая 2018, 11:58:20

Xanax® не помешал бы и мне..но в Украине его нет,по инфе,он вроде бы запрещен у нас..

Минутточку! Будьте добры - поммедленее !? Я записываю!!

Vladimir

Ответ #7348 - 03 Мая 2018, 12:09:48

Да не запрещен он у нас. просто по красным рецептам только продается и под другим брендом. в украине достать его очень сложно и то если получится то разово как то.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

Kom

Ответ #7349 - 03 Мая 2018, 12:36:15

не знаю откуда у тебя инфа такая, но пробив по аналогам, по всем аптекам Украины: в наличие нет ни одного дженерика Ксанакса.
Совпадение? Не думаю...
Вот сам список:

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[КСАНАКСА НЕТ.png]

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Ри

Ответ #7350 - 03 Мая 2018, 13:19:49

Общаемся по Лирике

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

vohaico

Ответ #7351 - 03 Мая 2018, 14:11:18

Пил по 150 не лирику, а всякие другие, выпил 150 лирики и почувствовал разницу, потом по две лирики. Несколько дней попил её и уже опять, что пил, что не пил, правда ровное спокойное состояние. Нужен наверное перерыв...

Не пойман - не кайф!)))

DELY

Ответ #7352 - 03 Мая 2018, 19:17:47

Пил по 150 не лирику, а всякие другие, выпил 150 лирики и почувствовал разницу, потом по две лирики. Несколько дней попил её и уже опять, что пил, что не пил, правда ровное спокойное состояние. Нужен наверное перерыв...
мне наоборот нравится это ее ровное состояние,тебя тащит когда тебя шатает состороны встороны и болит голова?так вкинь на капсулу больше.

Енот Полоскунов

vohaico

Ответ #7353 - 03 Мая 2018, 19:59:33

Нет, у меня состояние эйфоричнее, без всяких шатаний и боли.Почему у тебя так, вот это другой вопрос...
Это если немного больше выпить, тогда возможно. Конечно, когда равняет, тогда тоже хорошо.
Было, но не от лирики, а от того, как я переел неогабина, вот он немного давал мне головную боль

Не пойман - не кайф!)))

CKIH

Ответ #7354 - 03 Мая 2018, 21:03:56

Помогите советом. Пью в основном код, но иногда делаю перерывы пару дней. Вопрос: выпиваю 150 мг лиры, и через 2 часа ничего не чувствую. Может это из-за кодеина?

Kom

Ответ #7355 - 03 Мая 2018, 21:07:56

Что, вообще ничего? И странно, как это ты еще 300 не попробовал...

Дикарь

Ответ #7356 - 04 Мая 2018, 10:53:38

Кто нить замечал что  пару 150ых лучше одной 300тки?

Kom

Ответ #7357 - 04 Мая 2018, 11:34:54

Если конкретно про Лирику, то нет. Я и 300 ток не ел никогда. Дженерик дженерику рознь.

CKIH

Ответ #7358 - 04 Мая 2018, 17:18:02

Ну что-то есть, но слабо где-то далеко. От габаны сильней было, та и кодеин я уже не хорошо чувствую

barbie

Ответ #7359 - 05 Мая 2018, 07:09:11

Кто нить замечал что  пару 150ых лучше одной 300тки?
я пробовал. по мне так по-фиг. что так, что этак...