ну вы бля даёте.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 11:22:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2061697 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
А чай(сладкий) сразу после приема преги пить,или с некоторым временным интервалом ?!я пью через 30 минут после преги гаряченький)
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ёщё спроси с лимоном или молоком))
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
А чай(сладкий) сразу после приема преги пить,или с некоторым временным интерваломЧерез пол часа горячий чай, потом как бы хавать не хотелось не есть и не пить холодную воду, холодец нельзя есть и мороженное тоже.
Селёдку ни в коем случае, а то вырвать можно)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Да
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
открою вам большой секрет, все укровские дженерики мешают из одного и того же афи, закупаемого у одного и того же поставщика. разницы между ними быть не может, поскольку композиция, изомеризация молекулы одинаковы, более того технология производства тоже одинакова - издержки промышленного шпионажа.
но самовнушение творит чудеса, внушайтесь на здоровье
но самовнушение творит чудеса, внушайтесь на здоровье
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
внушайтесь на здоровьеа внушаться до приёма преги или после? )
на самом деле спасибо, интересная инфа. инсайдерская? или гуглил гуглил и нагуглил.
Walking
- Местный
- Оффлайн
-
внушаться конечно же до, после уже ловишь нахлобучку согласно внушению.
инфа не придуманная, откуда не скажу ибо палево )
инфа не придуманная, откуда не скажу ибо палево )
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
понял это как и с буприком, сырьё забугорное у него, но прёт по разному из-за наполнителей.
а прега забугорная или синтез наш? могут ли объёбывать тогда по милиграммам? ибо наполнителей в прегах нет.
а прега забугорная или синтез наш? могут ли объёбывать тогда по милиграммам? ибо наполнителей в прегах нет.
Walking
- Местный
- Оффлайн
-
Наполнитель в преге есть, куча вспомогательных веществ для получения необходимого профиля растворимости и всасываемости.
Активное вещество и все добавки забугорные, у нас только мешают всё и фасуют в капсулы. В Украине какого-либо синтеза - нету. Нигде. Совсем.
Объебывать по миллиграммам никто не будет, ни с прегой ни с бупром, ни с чем-либо еще. Это всё нарковские нахлобучки когда "нипрёт".
Несоответствие состава утвержденному в спецификациях - попадалово, которое грозит отзывом всех серий препарата, а это прямые убытки, репутационные риски, потеря доли рынка и анальные кары вплоть до подсрачника номинальному директору, кому нужен такой гиморой
Активное вещество и все добавки забугорные, у нас только мешают всё и фасуют в капсулы. В Украине какого-либо синтеза - нету. Нигде. Совсем.
Объебывать по миллиграммам никто не будет, ни с прегой ни с бупром, ни с чем-либо еще. Это всё нарковские нахлобучки когда "нипрёт".
Несоответствие состава утвержденному в спецификациях - попадалово, которое грозит отзывом всех серий препарата, а это прямые убытки, репутационные риски, потеря доли рынка и анальные кары вплоть до подсрачника номинальному директору, кому нужен такой гиморой
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 8385
- Слава Україні!
-
но самовнушение творит чудеса, внушайтесь на здоровьеДа, хуй там! Есть разница в действии препаратов! И ты хоть тут выложи запись разговора с главным фармацевтом страны — разница есть!
Мы говорим о дженериках. Так на рынке они не только наши, есть и забугорные. Там, делают сами синтез? Или закупают все в США или Германии??? Может в Индии?
Я не знал и не слыхал вообще слово: дженерик, и уже жрал прегу с разных матрасов. Тогда тоже было самовнушение?
Walking
- Местный
- Оффлайн
-
Так на рынке они не только наши, есть и забугорные. Там, делают сами синтез? Или закупают все в США или Германии??? Может в Индии?
Совершенно верно, действующее вещество закупают в Индии и Китае. Даже пфайзер. Никто синтез сам не делает, это экономически нецелесообразно.
А насчет того, что с разных матрасов по-разному впирает - никакого секрета здесь нет. Сила и интенсивность эффекта зависит от скорости всасывания, сегодня она у тебя одна, потому что ты утром пирожок скушал, а завтра другая потому что вместо пирожка кофей выпил...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
вот тут соглашусь, похоже на правду. спасибо за инфу.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, похоже на правду... Сегодня лирика прёт, а на следующий день не так...
Но я могу допустить, то, что некоторые производители, особенно новые, могут немного больше вещества добавлять, что бы понравиться потребителю. Ведь многие прод компании по началу когда что-то новое, то вкусное, либо качество хорошее. А когда привыкли, распробывали вот тогда и упрощают качество. Это частое явление
Но я могу допустить, то, что некоторые производители, особенно новые, могут немного больше вещества добавлять, что бы понравиться потребителю. Ведь многие прод компании по началу когда что-то новое, то вкусное, либо качество хорошее. А когда привыкли, распробывали вот тогда и упрощают качество. Это частое явление
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Да, похоже на правду... Сегодня лирика прёт, а на следующий день не так...Ну это можно отнести к лимонаду,сигаретам,пиву или чаю с кофием - но фармацевтам сыпать больше вещества для затравки клиента...ну хз ?!
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
но фармацевтам сыпать больше вещества для затравки клиента...ну хз ?!Бро, я предположил возможный вариант...
Если судя по словам нашего коллеги это,, из одного карыта,, то и эфект должен быть однако вый. Вот я и подумал, что если в 150 будет 160, там где новинки тогда эту новинку быстрее полюбят
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Ну в любом случае-дженерики преги таки заходят по разному..
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
То и мене тоже так сдаётся
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ