Пипец, так что с лирики слесть невозможно?? КТО ЗНАЕТ СКОЛЬКО ДНЕЙ ОНА ДОЛБИТ?Есть уже зависимость от прегабалина ?
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 22:26:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2046478 раз)
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Да, есть
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
нету у тебя её. ты просто на перекумарке. как метадон долбить перестанет - отменишь лесенкой и забудешь. относись к ней как к медикаменту а не наркотику. ты что, прямо кайфы с неё выхватываешь вот сейчас?
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
Нет конечно, какой еще кайф, лижбы не ломало, но вот сегодня 750 вместо 1,5 выпила и результат не сплю
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
как это вместо 1.5? вместо 150 в смысле? ну не знаю, много конечно, но на кумаре метадоновом это еще терпимо. главное не повышай больше! ну и вообще под лирикой должно будет вырубить ночью ли, под утро ли...
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
1.5 это 10шт 150-
го неогобина, а сегодня только 5 шт и то, днём
го неогобина, а сегодня только 5 шт и то, днём
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
а! то есть меньше, тогда понятно, что не спится. 1.5 грамма, брррр, как вспомню свой Синдром Отмены с таких дозировок, жуть берёт. но я использовал тогда лирику как наркотик (она мне давала алкоголеподобноую весёлость, общительность) в течении около 2-3 месяцев в дозировках по 1200-1500 в сутки. почернел язык нахрен и сильно схватили почки, бросил вмиг, без лесенок. пережил, восстановился.
резко не бросай с таких дозировок. хотя, наверное тебя уже тут просветили.
резко не бросай с таких дозировок. хотя, наверное тебя уже тут просветили.
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
Да советов много, но что такое лесенка я не поняла, да и страшно уже бросать
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
потом расскажут, когда кумара медовые пройдут. это отмена лирики методом отщипывания от своей стандартной дозы по чуть чуть и так до 0. Komline шарит, у него и схемка есть по дням.
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Вот чем удобны таблетки,так это тем что с ними прощаться легко.Шо с кодой,шо с лирой там всякой.Пьёшь ты допустим 10 таблеток в день(не важно чего,это я для примера). Ну и начинаешь,в какой то день когда созреешь,пьёшь 9 штук,через два-три дня-8,опять паузу пару дней и уже в следующий раз 7 штук глотаешь,опять пауза.Смотришь по состоянию,если рано ещё опускать,то можешь и неделю по 7 штук.Потом 6 несколько дней.Вот это и есть лесенкой.Так дойдёшь до 2-3 штук,а там уже и финиш.Просто перестаёшь их жрать.
У меня Танюшка как то на кодтерпин умостилась,а за лирику тогда и не знали,так безболезненно снизила за две недели почти до нуля(до двух штук если не ошибаюсь),и всё!
У меня Танюшка как то на кодтерпин умостилась,а за лирику тогда и не знали,так безболезненно снизила за две недели почти до нуля(до двух штук если не ошибаюсь),и всё!
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Это снижение подойдет ко всему, если реально хочешь уйти от чего-то
А если хочется кайфа, то не получится
А если хочется кайфа, то не получится
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
НАДО ПОПРОБЫВАТЬ НИКОГДА ОБ ТАКОМ НЕ СЛЫШАЛА
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Анна, это очень старый и имхо очень хороший ,действенный и практически безболезненно способ снижения дозы в ноль либо спрыжки , испробованый мной (и не только мной а и многими на этом форуме, я думаю)и мне понравившийся. Вадос расписал пример , а ты лично себе подобрать " ритм " снижения/отброса таблеток можеш методом проб и ошибок, комфортный и действенный в твоём случае ,который пригодится в будущем.
Работает не только с таблетками!🤗
Работает не только с таблетками!🤗
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
А если подключить габапентин,думаю будет еще полегче. )
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
та не нужен габантин никакой тут имхо,
просто лесенкой понизить до 150мг и можно
прекращать ее хавать, если чтобы практически
совсем без дискомфорта, можно сделать тоже
самое, но снижая до 75мг.
просто лесенкой понизить до 150мг и можно
прекращать ее хавать, если чтобы практически
совсем без дискомфорта, можно сделать тоже
самое, но снижая до 75мг.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Я для лёгкого перекумара с кодеина узнал к (сожалению) о первой лирике так и завис и в превратил в микс, а после узнал о габапентине, так он именно и катет для перекумарки с кодива, а лирика нужна уже для более тяжёлых наркотиков опиумного характера! ИМХО...
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
На гебабентине я с двойной системы мёд и раствор( опий) спрыгивала в 14 году на свежем воздухе на ферме за полтора месяца и заебись...а вот сей час хреново даёться
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ