enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2060409 раз)

Casta

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #7940 - 30 Сен 2018, 12:55:38

Здорово Рос. Ты где пропал? На Афон в поломнечество ходил?  :derisive:
В Греции кризис и беднота , одна из последних стран  в ЕС куда бы я переехал, не считая Югославии бывшей, Болгарий и тд всяких. но всеж лучше чем в Украине , мне и быть там не надо чтоб это понимать. Как говорится : весзле хорошо - где нас нет!  :dirol:

« Правка: 30 Сен 2018, 14:29:45 от Casta »

Rossopont

Ответ #7941 - 30 Сен 2018, 13:14:54

Да ниче, нормально, крайняк терпимо. Лиш бы небыло войны.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Американец

Ответ #7942 - 01 Окт 2018, 15:36:20

У кого такое бывает когда под лирикой :когда спишь, очень сильно ворочаешся и много разговариваешь во сне, а когда не разговариваешь, то сильно храпиш? А без нее сплю очень спокойно, может раз или 2 за всю ночь повернусь. Подскажите,как избавиться от этого, а то жена сразу палит меня? Заранее благодарен

Логика дэбила : лечиться тем, от чего заболел

Ри

Ответ #7943 - 01 Окт 2018, 16:56:45

Слушай, у меня наоборот под лирикой - как лёг так и спишь не ворочаясь пол ночи, один раз перевернёшься с боку на бок и спишь так до пробуждения.

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

KIRILL

Ответ #7944 - 01 Окт 2018, 20:17:09

У кого такое бывает когда под лирикой :когда спишь, очень сильно ворочаешся и много разговариваешь во сне, а когда не разговариваешь, то сильно храпиш? А без нее сплю очень спокойно, может раз или 2 за всю ночь повернусь. Подскажите,как избавиться от этого, а то жена сразу палит меня? Заранее благодарен
Сплю как убитый - храплю и слюни на подушку пускаю..просыпаюсь бок отлёжен cнов не помню - будто спал 15 минут - на самом 8 - 9 часов.У тебя внутреннее беспокойство - оно не лечится калёсами.Если Вера есть - сходи в церковь - свечку поставь побудь там хоть 10 минут.Если сам то поговори с собой - узнай что беспокоит и реши.Лира тут не причём - она тока всё усиливает...

Rossopont

Ответ #7945 - 02 Окт 2018, 00:26:14

Это видно у кого что в организме, лира лиш обостряет. Я тоже люблю попиздеть восне, хоть и не храплю, ибо сплю только на животе, на спине могу проваливаться в судороги и кошмары с трудом просыпаюсь, но то такое. Под лирой, в первые приемы особенно, если дозу превысил то снятся как фильмы, много разговариваю от чего просыпаюсь. На выходах с лиры наоюорот кошмары снятся и тоже разговариваю, потом это сьихает и редко просыпаюсь от того что заговорил.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

DELY

Ответ #7946 - 02 Окт 2018, 05:58:32

у меня то же от нее сон беспокойный всегда,без нее лучше сплю.

Енот Полоскунов

Сказали спасибо: ILUXA

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #7947 - 02 Окт 2018, 06:11:06

Под лирикой сплю как убитая. А супруг и базарит, и бегает, и дерется во сне. Мне кажется всё индивидуально.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Ри

Ответ #7948 - 02 Окт 2018, 06:15:43

так ребятки, напомните мне, будет ли СО, если я три пачки стопятдесятой пропил по 10 капсул? блин,  нахрена я третью пачку покупал-то.  вы мне ответьте, а мне надо выбегать на смену. заранее спасибо.

пс: если СО всё таки будет, то надо и наверное 4-ю покупать  и пропить её чисто на снижение, например 4-3-2-1. ( в сумме 10 капсул).  или тогда всё равно будет СО? блин мне работать надо.

DELY

Ответ #7949 - 02 Окт 2018, 06:23:44

по 10 в день??????
конечно будет,прям на сл день если в половину убрать и то будет,я хуею,нахуя столько жрать?!

Енот Полоскунов

Vladimir

Ответ #7950 - 02 Окт 2018, 06:27:03

Привет Саня.

Ну сам то веришь что для снижения? Надо работать, без допинга никак?, а без него никак я то знаю, то принимай по минимуму и не мучайся, это имхо конечно. Держись.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

Casta

Ответ #7951 - 02 Окт 2018, 07:03:19

Саня ну ты же сам прикрасно знаешь ответ . Да будет. Он не по 10 пил как я понял. Снижай.

Rei_Ayanami

Ответ #7952 - 02 Окт 2018, 11:24:48

У меня под лирикой сон норм, а вот во время кумаров (когда они начинаются) первые несколько дней уснуть невозможно. Хотя если толер низкий то на первых порах нехило так включает.

Мда, тревога лютая. Преподаватель по философии после беседы тет-а-тет даже пыталась психолога посоветовать. Отвечать у доски/устные зачеты даже после прохода физ. симптомов очень трудно, ибо тревога трусит все равно. Действительно, жизнь как продолжение СО. Ад, тоска, чернуха, депрессия, петля.

не пиши подряд сообщухи

« Правка: 02 Окт 2018, 17:20:17 от Ри »
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Сказали спасибо: Yurchixxx

kent

Ответ #7953 - 02 Окт 2018, 15:18:38

Преподаватель по философии после беседы тет-а-тет даже пыталась психолога посоветовать.
900 лиры и можно с преподавателем поговорить о философии жизни.

Владелец маковых полей.

насекомое

Ответ #7954 - 02 Окт 2018, 15:45:20

так ребятки, напомните мне, будет ли СО, если я три пачки стопятдесятой пропил по 10 капсул? блин,  нахрена я третью пачку покупал-то.  вы мне ответьте, а мне надо выбегать на смену. заранее спасибо.

пс: если СО всё таки будет, то надо и наверное 4-ю покупать  и пропить её чисто на снижение, например 4-3-2-1. ( в сумме 10 капсул).  или тогда всё равно будет СО? блин мне работать надо.
САня, тебе вроде не к спеху. Попробуй как в инструкции написано, отменять постепенно! и никакого СО почти. А то все сразу отменяют и сюды потом)))

Ри

Ответ #7955 - 02 Окт 2018, 17:24:14

так, спасибо парни! Вовик, Русик, Владимир.

да, всё верно, не по пачке за раз я выпивал прегу, сначала 2 капс. выпил, на след день три, потом четыре, потом пять (это уже сегодня утром 750мг выпил, было классное конечно боевое настроение.

купил себе всё таки еще пачку Огрании 150 мг, теперь у меня 11 капсул, и есть фенибута 2 грамма. буду снижать прегу и отменять.

Casta

Ответ #7956 - 02 Окт 2018, 19:56:39

Братка главное чтоб ты не работал на наркату! А так да ради бога аскомину сбить, или через день 300 мл/гр какие проблеммы. Да хоть всю жизнь. Это же не медом колотся или коду жрать.
Хотя как я вижу пошла такая волна что ты разгоняешся уже миксами. Не надо! Лучше дома тогда без работы сиди. Я кста е сегодня 1 день на новой должности, если перевести на разряд у  еня 6 ( у нас группы квалификации) и 4 эл. безопасность. И я старший, + людей допускаю. Короче все очень серьезно. Только оклад свой новый не знаю пока , преказ еще не доделан, а сука интересно пиздец.

Сказали спасибо: kent

Ри

Ответ #7957 - 02 Окт 2018, 20:46:18

Русик согласен, спасибо. В общем я решил плавно всё же спуститься.

KIRILL

Ответ #7958 - 02 Окт 2018, 20:47:39

900 лиры и можно с преподавателем поговорить о философии жизни.
Нее 900 дохуя залипать кратковременно будешь и это собеседнику заметно - кароч спалишса, а 600 если ебанёшь то действительно можно поговорить за жили были и закрепить красным словцом.Вот мне самому интересно подозревают мои собеседники которым уже 50 и более на работе..

kent

Ответ #7959 - 02 Окт 2018, 20:50:16

подозревают мои собеседники
та спалили конечно, оно очень видно по поведению.  просто думают что парень что-то принимает, может курит или ещё что. меня на работе спалили сразу. повезло что работа такая, что похуй. они бегают в наливайку постоянно, а я бегаю в аптеку, каждому своё

Владелец маковых полей.