Aloha - мой тебе совет - делай перерывы, сбивай толлер. Но только не миксуй!!!Сколько дней нужно делать перерывы, что бы от 300 каждый раз нормально давало ? Я ни разу не пробовал миксовать.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:01:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2060135 раз)
Aloha
- Молчун
- Оффлайн
-
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Это ты уже индивидуально смотри. ИМХО т.е. Мне в своё время и пары дней хватало - как только СО начинается и выносить это состояние был не в силах - то брал в депохе 2*300 и каквпервый раз. И так несколько месяцев.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Aloha не пиши подряд сообщения.
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
Ребята, если я два дня на одном габапентине вместо микса (лирика+фенибут), упадет ли у меня толер на прегабалин, так как если бы на сухую ломался? Хочу, чтобы без всякого фенибута меня раскрывало с 300 лирики. Габапентин помогает сбить толер, иными словами. Кто пробовал? Догадки у меня и самого есть. Спасибо заранее...
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
А по вене лирику можно пустить?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
не всем, но некоторым позволяется и это
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
не всем, но некоторым позволяется и этоПросто интересно, в капсулах только действующее в-во или еще и наполнитель есть дабы по вене не пускали. Не хочется повторить судьбу коаксильщиков.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
почитай состав, нету там наполнителей, прегабалина 100%. но пускать по вене это бред и глупость.
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
Ребята, если я два дня на одном габапентине вместо микса (лирика+фенибут), упадет ли у меня толер на прегабалин, так как если бы на сухую ломался? Хочу, чтобы без всякого фенибута меня раскрывало с 300 лирики. Габапентин помогает сбить толер, иными словами. Кто пробовал? Догадки у меня и самого есть. Спасибо заранее...Ребята, толер за два дня упал так, что я с 300 без фенибута вновь почувствовал все прелести первого употребления преги. Разобрался я в биохимии - поясню: прегабалин на кальциевой субъединице замещает 3h-габапентин. Когда прекращается подача преги, начинает бузить глутомат, а габапентин частично помогает преодолеть всю эту канитель, замещая святое пустое место, с которого исчезла прега. Т.е. речь о перекрестной толерантности неуместна. А вот фенибут - с ним да, перекрестная толлерантость имеет место быть. Так что мой эмпирический опыт доказал - за два дня на габе вполне сбрасывается толер. До этого у меня было 1200 преги и 1500 бута. Но психические расклады я избежал с помощью ударных доз валиума и альпрозолама. Но сон все-равно был уебищный. Просыпался через три часа.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
1200 преги и 1500 бутаа как долго пил?
кто тбебе говорил, что еле снижается толлер, они минимум по 5 лет на лире. может и от этого тоже.
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
А сколько габапентина жрал во время паузы?
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
900 утром, 900 в обед. утром таблетку ксанакса, вечером ксанакса таблетку и диазепама 10 мг. и сероквель на ночь. но сон все равно уебанский.
года 3 пью, но не постоянно. если в общем брать, то год с половиной.
1200 преги и 1500 бутаа как долго пил?
кто тбебе говорил, что еле снижается толлер, они минимум по 5 лет на лире. может и от этого тоже.
года 3 пью, но не постоянно. если в общем брать, то год с половиной.
почитай состав, нету там наполнителей, прегабалина 100%. но пускать по вене это бред и глупость.В зависимости от производителя - иногда наполнители есть. Вопрос в другом - а как ты ее растворять будешь и в чем? Я пробовал как-то, когда в безумии был, но не могу ничего толкового пояснить. Химические и физические свойства прегабалина не описаны нигде, либо я искал плохо. Но лучше не надо, если бы был в этом профит - то давно бы все гонял. Мои знания подсказывают, что гоняют по вене лишь то, что метаболизируется в печени. А лирика печень-то минует. Так что... Ну, если кто пробовал - расскажите, просто интересно.
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
я уже заранее знаю ответ, но возможно сверхразумы обитающие здесь мне подскажут прав я в чём или нет. короче мне очень не нравится как я выхожу от лировой системы(900) и так день через день, но тянется это уже порядочно. тут моё внимание привлёк бакл, я думаю рецепторы то те же, но вещ-ства разные. может каким-нибудь чудом он поможет облегчить мою тяжелую участь. кто ЛИЧНО сталкивался прыжкой с лиры применяя бакл, буду очень благодарен если выскажитесь господа.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
я уже заранее знаю ответ, но возможно сверхразумы обитающие здесь мне подскажут прав я в чём или нет. короче мне очень не нравится как я выхожу от лировой системы(900) и так день через день, но тянется это уже порядочно. тут моё внимание привлёк бакл, я думаю рецепторы то те же, но вещ-ства разные. может каким-нибудь чудом он поможет облегчить мою тяжелую участь. кто ЛИЧНО сталкивался прыжкой с лиры применяя бакл, буду очень благодарен если выскажитесь господа.Принимал бакл на 4 день отмены 10 капсул 10мг отхода не убирает но прет по своему , мне он будто оттягивал кумары на потом ,больше вообще не покупал - не то пальто и дорого.Попуститься пожно карбамазепином 2 колеса не более через 6 часов, есть побочки - дешевый.Если решил завязать на совсем то отломайся на сухую 5 - 7 дней и отпустит.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Лирика 7х300 за 270 рэ брать или дорого?
Я прост вообще не отдупляюсь сколько она должна стоить
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
гривны?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да, да, гривны
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
нормально
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Лирика 7х300 за 270 рэ брать или дорого?Ты шо гор шь кент , это дорого я в своем захолустье по 160 гр беру! Бери 300х21 тогда так выйдет. Она мне просто в долг режет по 7. А вообще как попрошу....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ