Ну я депоху проходил, так, спросил, думаю дай попробую.
Всем, гране мерси.
Всем, гране мерси.
господа лирикоеды , объясните в чём смысл : покупать дорогущую лирику , учитывая ,что бак действует так-же и стоит намного дешевле . Конечно я сам кушал и одно и другое, чтобы всерьёз таким вопросом озадачиться .Ну в РФ бак может и дешевле лиры,но в благословенной Украине дженерики преги относительно недорого стоят,относительно бака..Вон у нас водяра подорожала до 90 гр за пол литры-это так,инфа между прочим..
А у нас наоборот: лира в аптеке, а транки достать сложнееЕсть гидазепам правда. Но он "дневной" и потому очень слабый по сравнению с феназепамом. Хотя чтобы давить тревогу и ПА при достаточной дозе катит, в т.ч. при уходе с других веществ.
бак может и дешевле лиры,но в благословенной Украине дженерики преги относительно недорого стоятбак всегда будет стоить дешевле лиры. ну это если мы сравниваем единоразовый вкидос, допустим ты думаешь чем бы упороться либо сьесть 3шт 25 мг бакла или 900 лиры как я сегодня думал. бакл дешевле
Смысла пить сразу 900, да и 300 не вижуНе вижу смысла пить меньше 600 оригинала т.к. у меня ниже этого порога - галимая толерантность , даже после месяца перерыва 300 - только обезболивает мышцы без всякой тяги, а на последующие приемы вообще одно плацебо.600 работает и то только через день чистоты с учетом что я ничего более не потребляю и не бухаю и кофе завязал.
Лирика 7х300 за 270 рэ брать или дорого?
Я прост вообще не отдупляюсь сколько она должна стоить
Линбаг 201.50 Бифрен 116Лирика 7х300 за 270 рэ брать или дорого?
Я прост вообще не отдупляюсь сколько она должна стоить
Я брал огранию за 178 грн 10шт по 300млг,брал линбаг 209грн за 30 шт. по150млг.лирика очень дорогая.Лигбаг 150 млг. самый выгодный вариант сейчас.Производитель неплохой.
только обезболивает мышцы без всякой тягиВ этом проблема наркосознания - тяга нужна.
Лигбаг 150 млг. самый выгодный вариант сейчас.Производитель неплохой.да но его иногда хрен найдёшь.
Я брал три раза через интернет аптеку.Потом провизорша отказ написала ,сучка на измене.Да,провизорши иногда дают заднюю,но не часто...Постепенно сужают лассо над нашим братом..((
Ну значит я первый признаю себя нарком лироедом.Для меня абсолютная трезвость - это наказание.только обезболивает мышцы без всякой тягиВ этом проблема наркосознания - тяга нужна.
Ребята в инструкции написанно что действие препарата сугубо-индивидуально. Че спорить ? Кого-то тащит кого-то нет!!! + Еще ты бухал а она кололась , есть разница тоже , ты рецепторы те вообще не трогал, а Хелен можеи вообще спалила.Ну значит я первый признаю себя нарком лироедом.Для меня абсолютная трезвость - это наказание.только обезболивает мышцы без всякой тягиВ этом проблема наркосознания - тяга нужна.