Выздоравливай!
Видите, какие маленькие дозы работают?
Видите, какие маленькие дозы работают?
В конце месяца будет 4 года, как спрыгнула с лиры. До сих пор иногда тянет закинуться, но я помню, чем это чревато и как с этого сложно выходить.
А ты кроме лиры что-то юзала?
Всем привет. Вот и перестали у нас продавать лиру без рецепта, выхода на неё у меня больше нет. Привет тревога и социофобия, на работу как на каторгу. Буду переходить на габабут, но если повезёт выпишут рецепт - сегодня записался на 12.00 к частному психотерапевту, буду молить о помощи)Воощем ходил, сказали нет лицензии на выписку ПКУ. Будем искать...
Звонил недавно в частную клинику (в гос. не хочу - права дороже) узнать может ли невролог препараты стоящие на ПКУ выписывать, меня спросили - а, что такое ПКУ, это рецепт на бесплатные лекарства? Сказали позвонить позже, они узнают у невролога.Вот такие медики в приёмных сидят.Будем искать...Иди к неврологу.
Ни хуа в этой клинике тоже не выписывают, я так понял, что все ссут их выписывать. Очень жаль мне лира очень подняла качество жизни и на работе(замахиваюсь на повышение) и в личной жизни, ни какие антидепресанты не могли этого сделать. Изменения будут всем заметны, всё придётся делать опять через силу и ни какой мотивации... Поныл вроде легче стало.Звонил недавно в частную клинику (в гос. не хочу - права дороже) узнать может ли невролог препараты стоящие на ПКУ выписывать, меня спросили - а, что такое ПКУ, это рецепт на бесплатные лекарства? Сказали позвонить позже, они узнают у невролога.Вот такие медики в приёмных сидят.Будем искать...Иди к неврологу.
Под лирой ни секса не хота,ни хуя.Так думаещь отработать бы,весь кайф,первые 2 дня чувствуешь))кризис среднего возраста))Тоже КСВ или хз. 2 дня, потом перерывчик 1-2 и снова в бой.