А что в Украине нельзя заказать?Ни хуа в этой клинике тоже не выписывают, я так понял, что все ссут их выписывать. Очень жаль мне лира очень подняла качество жизни и на работе(замахиваюсь на повышение) и в личной жизни, ни какие антидепресанты не могли этого сделать. Изменения будут всем заметны, всё придётся делать опять через силу и ни какой мотивации... Поныл вроде легче стало.Звонил недавно в частную клинику (в гос. не хочу - права дороже) узнать может ли невролог препараты стоящие на ПКУ выписывать, меня спросили - а, что такое ПКУ, это рецепт на бесплатные лекарства? Сказали позвонить позже, они узнают у невролога.Вот такие медики в приёмных сидят.Будем искать...Иди к неврологу.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:36:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2060199 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Да как-то и не знаю как это сделать). Сегодня не побрился, одел старую куртку, пришёл в аптеку, сделал злую рожу, достал пачку денег и говорю мол мне нужен прегабалин , аптекарша - только рихтер, я говорю мол плохо, ну давайте пачечку, дала, а 3 дня назад таже самая говорила нет и не будет)А что в Украине нельзя заказать?Ни хуа в этой клинике тоже не выписывают, я так понял, что все ссут их выписывать. Очень жаль мне лира очень подняла качество жизни и на работе(замахиваюсь на повышение) и в личной жизни, ни какие антидепресанты не могли этого сделать. Изменения будут всем заметны, всё придётся делать опять через силу и ни какой мотивации... Поныл вроде легче стало.Звонил недавно в частную клинику (в гос. не хочу - права дороже) узнать может ли невролог препараты стоящие на ПКУ выписывать, меня спросили - а, что такое ПКУ, это рецепт на бесплатные лекарства? Сказали позвонить позже, они узнают у невролога.Вот такие медики в приёмных сидят.Будем искать...Иди к неврологу.
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Ни хуа в этой клинике тоже не выписывают, я так понял, что все ссут их выписывать. Очень жаль мне лира очень подняла качество жизни и на работе(замахиваюсь на повышение) и в личной жизни, ни какие антидепресанты не могли этого сделать. Изменения будут всем заметны, всё придётся делать опять через силу и ни какой мотивации... Поныл вроде легче стало.Да вроде не ссут, если есть лицензия. Пару раз точно не ссут выписывать. Ты нашел именно клинику с лицензией? Ну и от конкретного врача конечно же зависит. А так, ты это я, лира просто сделала нормальным человеком!
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
таже самая говорила нет и не будет)Я тоже не раз думал - вот почему в один день тебе бороду шьют а прям на следующий у того же провизора всё по зелёной? Наверно есть план продаж от которого зависит зарплата. Т.е. если сегодня бабушки скупили месячный запас карвалола с валерьянкой и касса полная, то им нах ты не нужен со своей лирикой, а вот на следующий - когда клиентов в аптеке мало (а конкурентов на районе дохуя) - велком!!!
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Не нашёл ни одной клиники, чтобы у кокой-то была лицензия, только областной психоневрологический диспансер, но лет 5 назад я туда обращался по поводу тревожности, дак потом еле комиссию на права прошёл, поэтому больше не рискую.Ни хуа в этой клинике тоже не выписывают, я так понял, что все ссут их выписывать. Очень жаль мне лира очень подняла качество жизни и на работе(замахиваюсь на повышение) и в личной жизни, ни какие антидепресанты не могли этого сделать. Изменения будут всем заметны, всё придётся делать опять через силу и ни какой мотивации... Поныл вроде легче стало.Да вроде не ссут, если есть лицензия. Пару раз точно не ссут выписывать. Ты нашел именно клинику с лицензией? Ну и от конкретного врача конечно же зависит. А так, ты это я, лира просто сделала нормальным человеком!
Может и так, может рейды часто, а они страхуются. Я с улыбкой на лице пришёл говорю мне 10 пачек флу по 38р, а она говорит рецепт, нет рецепта, тогда не продам, а прегабалин? типа нет такого. Вобщем не с того начал.таже самая говорила нет и не будет)Я тоже не раз думал - вот почему в один день тебе бороду шьют а прям на следующий у того же провизора всё по зелёной? Наверно есть план продаж от которого зависит зарплата. Т.е. если сегодня бабушки скупили месячный запас карвалола с валерьянкой и касса полная, то им нах ты не нужен со своей лирикой, а вот на следующий - когда клиентов в аптеке мало (а конкурентов на районе дохуя) - велком!!!
После 3-х дней габабута - 1800мг габа, 1000мг бут
, сегодняшняя трёхсотка очень слабо чувствуется. Габабут слабое подобие лиры в любых дозах.
Поправочка: трёхсоточка чувствуется сильно, толлер упал даже после габабута)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Колоть ну его нахер (жить еще охота)а получить ожег бронхов, или выхаркать легкие не страшно?
ну не придуман он для курения, или вв введения. Это глупость! полнейший гон!
Не пробовал курить и не буду никогда пробовать. И не советую это делать. Смысла не вижу.
zepelin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ...нет ....сегодня еще нет...
-
///...может и гон...вот чтов Викепендии... :dance3:Первый случай злоупотребления прегабалином был отмечен в Швеции в начале 2008 года. Случаи злоупотребления этим препаратом также отмечались в Норвегии[7], Ирландии[13][14], Финляндии[15],Франции, Турции, США, Германии и России[5]. В частности, отмечались случаи чрезмерного увеличения дозы прегабалина, использования официально не одобренных путей введения препарата[16] (внутривенно, ректально, ингаляционно[17]), а также сочетанного его применения с другими психоактивными веществами[16]. Эффекты от приёма прегабалина сами пациенты описывали как сходные с «приходом от бензодиазепиновых транквилизаторов или амитриптилина»[5].
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Бобус, вроде, писал, что нюхал прегу. Вставляет быстрее. Надо у него уточнить.Колоть ну его нахер (жить еще охота)а получить ожег бронхов, или выхаркать легкие не страшно?
ну не придуман он для курения, или вв введения. Это глупость! полнейший гон!
Не пробовал курить и не буду никогда пробовать. И не советую это делать. Смысла не вижу.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
да нюхал и я прегу. Бред. Так, попробовал, понял что это гон, и забыл.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да это гон. Хотя я ходил пару дней на мнюхе. Тема такая была что меньше надо больше прет )))
zepelin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ...нет ....сегодня еще нет...
-
Нюхать это обычное дело.Когда хочется что бы побыстрее вставило и Лирику и прегаболин я лично высегда пускаю через нос. Пиш уя про другое -курить.Ингаляция.(см.Викепендию) ...вверху отрыввок стать...а вот что именно подразумевает ингаляция...
Ингаля́ция (от лат. inhalo — вдыхаю) — метод введения лекарственных средств, основанный на вдыхании газа, пара или дыма.
Ингаля́ция (от лат. inhalo — вдыхаю) — метод введения лекарственных средств, основанный на вдыхании газа, пара или дыма.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Хочешь чтобы быстрее перло высыпь порошок в рот. Зачем жтот дрочь и заморочьки я не пойму???
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Ингаля́ция (от лат. inhalo — вдыхаю) — метод введения лекарственных средств, основанный на вдыхании газа, пара или дыма.Ну тогда можно взять вейп, самому замутить жижу и туда добавить прегу (уже в жидком виде) и парь на здоровье...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
дурдом,хотите быстрее-запейте капсулы горячим,через 20 минут пошло поехало.
это все даунизм,если вставляет быстрее-держит меньше.
это все даунизм,если вставляет быстрее-держит меньше.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
дурдомDELY у нас консерватор) Что по кишке - то по кишке, что по вене - то по вене)))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Правильно он все говорит! Я не пойму вамтче как-то круче переть будет??? Или час нетвтерпешь, присмерти??? Нахуя это цирк....
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Да понятное дело что прав! Те кто её разрабатывали тоже не идиоты... Это так как и шестикалёсный велосипед - можно заморочится, изобрести и ДАЖЕ ездить на нём, но нах кому это нужно) Все помнят опыты с коаксилом и что потом было...
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Я не пойму вамтче как-то круче переть будет??? Или час нетвтерпешь, присмерти??? Нахуя это цирк....Думаю чуваки хотят выловить приход. Как без прихода?-это не кайф. )
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Если хотят выхватить приход, то прега в этом не поможет. Приход выхватывают от метадона, мефедрона и тп. А от преги прихода не выхватишь ни через нос, ни через жопу.Я не пойму вамтче как-то круче переть будет??? Или час нетвтерпешь, присмерти??? Нахуя это цирк....Думаю чуваки хотят выловить приход. Как без прихода?-это не кайф. )
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ